Jump to content

Единая лига ВТБ - 2015/2016

Recommended Posts

У нынешней Барселоны есть только один шанс выиграть - если полетят трехи, если нет они сливают, как правило, играя подло и грязно (что свойственно испанскому золотому поколению, кроме Газоля).

• Replies 559
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Химки - Локомотив-Кубань - 86:80 (18:28, 24:13, 23:19, 21:20)

Странное решение играть без Дилейни и Рендольфа, так еще и тренера удалили.

Сходил на баскет, впервые в сезоне. Вот такая вот я "пена" иду только на ПО..)) Хотя тут причина простая: абсолютно идиотическая и тупо слизанная с США система, когда полгода команды уныло бегают в унылой регулярке (причем команды, который будут в плей-офф ясны в первый же месяц), а потом за 1 месяц играют решающие матчи - ну вообще не заводит и не мотивирует.

Сегодня первая половина была достаточно однообразная - методично втаптывали Автодор в паркет. Видимо сами поверили, что игра сделана и проспали в 3й четверти рывок Автодора, который из +20 превратил счет в -3 :rolleyes: Но ничего, в п(л)отной концовке справились и победили.

Сходил на баскет, впервые в сезоне. Вот такая вот я "пена" иду только на ПО..)) Хотя тут причина простая: абсолютно идиотическая и тупо слизанная с США система, когда полгода команды уныло бегают в унылой регулярке (причем команды, который будут в плей-офф ясны в первый же месяц), а потом за 1 месяц играют решающие матчи - ну вообще не заводит и не мотивирует.

Сегодня первая половина была достаточно однообразная - методично втаптывали Автодор в паркет. Видимо сами поверили, что игра сделана и проспали в 3й четверти рывок Автодора, который из +20 превратил счет в -3 :rolleyes: Но ничего, в п(л)отной концовке справились и победили.

Ну в баскетбол так везде играют.

Лучше уж так чем как в финале 4х - один матч не пошел бросок и все.

Ну в баскетбол так везде играют.

Я понимаю, но как по мне такая схема неинтересна совсем. Лучше уж два чемпионата в год проводить, чем затягивать бессмысленную регулярку на полгода, ИМХО.

Я понимаю, но как по мне такая схема неинтересна совсем. Лучше уж два чемпионата в год проводить, чем затягивать бессмысленную регулярку на полгода, ИМХО.

Регулярка кажется бессмысленной только при отсутствии достаточной конкуренции. И да, чемпион в баскетболе ну никак не может определяться в регулярке.

Регулярка кажется бессмысленной только при отсутствии достаточной конкуренции. И да, чемпион в баскетболе ну никак не может определяться в регулярке.

Ну вот в России нет и вряд ли когда-нибудь будет конкуренция, сравнимая с НБА. А по факту слепо скопировали систему, на выходе получив УГ.

Ну вот в России нет и вряд ли когда-нибудь будет конкуренция, сравнимая с НБА. А по факту слепо скопировали систему, на выходе получив УГ.

Задумывалось, что будут литовские клубы, если бы их финансово не выдавили то была бы борьба.

Альтернативы практически нет. Я бы лишь уменьшил количество команд до 12. Ввел бы конференции в которых играли бы по 4 игры между собой. Это проверено и работает.

Кстати, сезон выдался достаточно конкурентным и запоминающимся. Недоразумение в виде Химок и Локомотива на 4 и 5 местах только добавляет интриги.

Пары в п/о наиболее непредсказуемы при нынешнем бюджете.

Кстати, сезон выдался достаточно конкурентным и запоминающимся.

Только команды, которые будут в ПО, были известны уже через месяц после начала. была только определенная интрига в местах.

Единая лига ВТБ назвала претендентов на звание самого ценного игрока регулярного чемпионата-2015/16: Нандо Де Коло, Милош Теодосич (оба – ЦСКА), Кит Лэнгфорд (УНИКС), Энтони Рэндольф ("Локомотив"), Райан Тулсон ("Зенит"), Алексей Швед, Тайрис Райс (оба – "Химки"), Трэвис Питерсон ("Автодор"), Виктор Радд ("Нижний Новгород"), Ховард Сент-Росс ("Нимбурк").

Зенит Санкт-Петербург - Автодор - 95:91 (27:22, 28:17, 19:33, 21:19)

На втором матче будет выставлен футбольный Кубок России.

Лишний повод сходить, потрогать, сфоткаться.)

Ага, только у некоторых сегодня рабочий день(

Вот не понимаю этого бреда. Наверное только в россии матчи проводятся в будни в рабочее время.

Вот не понимаю этого бреда. Наверное только в россии матчи проводятся в будни в рабочее время.

Это актуально и очень часто бывает именно так, но сегодня не в этом дело. В России сегодня выходной у тех, у кого пятидневка.