Jump to content

Англия. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Причём как пишут, вторая ЖК не по делу.

Посмотрел ради интереса эпизод - хз кто там что пишет, а действительно симуляция. Варди хотел заработать пенальти и красиво нырнул - судья разобрался, имхо.

Посмотрел ради интереса эпизод - хз кто там что пишет, а действительно симуляция. Варди хотел заработать пенальти и красиво нырнул - судья разобрался, имхо.

http://www.sport-express.ru/football/england/news/989941/

Ну Петер Шмейхель-то понятно, незаинтересованное лицо))

По мне так лучше своё мнение сделать, это как-то интереснее, чем чужие читать. Эпизод посмотрел, судья прав, ЖК за симуляцию.

Моё мнение объективно до мозга костей.)))

Лестер не трогать ни при каких обстоятельствах.)

PS Посмотрел.

За плечо то придержали.

На такой скорости достаточно для падения.

Не пенальти, но и не ЖК.

Моё мнение объективно до мозга костей.)))

Лестер не трогать ни при каких обстоятельствах.)

PS Посмотрел.

За плечо то придержали.

На такой скорости достаточно для падения.

Не пенальти, но и не ЖК.

Так себе мнение, прямо скажу)

Ой, кошмар какой, за плечо в АНГЛИИ придержали))))) Забавно. Только падал он не так, как будто за плечо придержали, а как будто с ноги зарядили. Амплитуда такая смешная была, что явно видно - нырял на пенальти, преувеличивал для судьи эпизод. Ну и получил ЖК, всегда бы так.

Ну давай теперь еще артистические способности пенальтями поощрять - тогда будут еще больше "грешить". Падения бывают разные, в данном случае падение было неадекватно стыку, Варди добавил от себя, а это симуляция, потому и ЖК.

Варди грозит длительная дисквалификация за оскорбление арбитра.

Нападающий "Лестера" Джейми Варди может быть дисквалифицирован на длительный срок, сообщает goal.com. Форвард "лис" был удален с поля во втором тайме домашнего матча 34-го тура чемпионата Англии против "Вест Хэма" за перебор желтых карточек. Второй "горчичник" форвард сборной Англии получил за симуляцию.

Сообщается, что Варди после того, как ему была показана вторая желтая карточка, нецензурно обозвал главного арбитра этой встречи Джонатана Мосса. В том случае, если этот инцидент будет включен в рапорт о матче, Варди грозит длительная дисквалификация. При этом из-за удаления он уже точно пропустит игру 35-го тура премьер-лиги против "Суонси".

Ты тут шмеяхелями кидался - а я в тебя тогда анри и полом запущу))

"Тьерри Анри: «Нырял ли Варди? Думаю, да. В нужный момент он подставляет ноги под защитника. Он делает это на протяжении всего сезона – пытается заработать пенальти»."

"Грэм Полл о второй желтой карточке Варди за симуляцию: «Как по мне, Мосс совершенно по делу показал Варди вторую желтую. Варди бежал за мячом плечом к плечу с Огбонной. Защитник «Вест Хэма» поднял руку, но тут был Джейми, который пытался сделать так, чтобы коснуться ног Огбонны, упасть и заработать пенальти»."

Вот и я в этом эпизоде вижу только желание заработать пенальти, сам по себе эпизод никак не стоил такого полёта. А раз не стоил, а полёт был - значит симуляция.

Фигня твой Анри.)

Вот Смолов в точку сказал.)

"Судья продажная". :D

https://www.sport-express.ru/football/england/news/989884/

Там в новости кстати есть два мнения с которыми я абсолютно согласен.

не было там ни симуляции ни нарушения правил.. обычный эпизод, как не было и пенальти в ворота Лестера.. судья не прав.

Не было симуляции, но и пеналя не было. Да и судья странно судил...

Да, бывают эпизоды, когда нет нарушения и нет симуляции. Игрок не устоял на ногах и упал. Часто бывают. Но как тогда объяснить этот "полет шмеля" от Варди?)) Вот ты серьезна думаешь, что он ТАК падал потому, что на ногах не устоял? :D Не верб, он, как большинство нападающих, шел на пенальти и сознательно падал максимально красиво, чтобы поставили. Вышло слишком красиво, потому и ЖК.

В чем судья не прав? В том, что за излишне красивое падение по инициативе форварда показал ЖК? Так это как бы по правилам так...