Jump to content

Англия. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ладно бы ещё признал, что не получается.

Так нет, и игра его устраивает, и результат, и сезон.

Только вот почему-то болельщиков (в том числе и меня) и известных в прошлом игроков не устраивает.

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Но МЮ - это не его.

Скорее даже, английский чемпионат - не его.

Сложно сейчас подобрать тренера, для которого МЮ будет - "его", объективно. Клуб с деньгами, но без мозгов (сейчас), хорошо по трансферной политике видно, когда покупают по 10 человек на одну позицию, а на остальных позициях "авось пронесет"

Вот это может быть, но по работе в одном клубе такое не сказать всё же. Я прогресс у МЮ по ходу чемпионата видел, хоть и небольшой, мне было бы интересно посмотреть, что было бы в следующем году. Но, видимо, не дадут, хотя Моуриньо - это тоже было бы интересно)

Главный тренер "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес подписал новый контракт с клубом, информирует Sky Sports. Соглашение специалиста с командой рассчитано на три года.

Главный тренер "Ньюкасла" Рафаэль Бенитес подписал новый контракт с клубом, информирует Sky Sports. Соглашение специалиста с командой рассчитано на три года.

Подтверждено.

Из Реала в пердиз Англии.

Головокружительно. :)

ФА отменила переигровки в четвертьфиналах Кубка Англии.

Футбольная ассоциация Англии (ФА) внесла изменения в формат проведения матчей Кубка страны, сообщает официальный сайт ФА. В частности, отменены переигровки в матчах 1/4 финала. В случае ничейного результата будет играться дополнительное время по правилу "золотого гола".

Сэр Алекс развлекается от нечего делать.)

Фергюсон:

"Венгер был великолепен. Сейчас он много подвергается критике, но я восхищаюсь тем, что он не пошел на поводу своих критиков. Он продолжает верить в свои принципы. И я думаю, такие люди – выдающиеся тренера".

"Манчестер Юнайтед" продлил контракт с нападающим Маркусом Рэшфордом. Срок нового соглашения с 18-летним игроком рассчитан до лета 2020 года с возможностью продления на один год.