Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789
Я бы еще поспорил, кто фаворитом был. Атлетико Севилье точно не уступает, если не превосходит. Да и теряет Эмери игроков каждое межсезонье. Считай каждый чемпионат новая команда.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest deniska789
Испания интересная будет в этом году. Из того, что видел пока самый тухляк это туманный альбион. Германию, правда, не видел. Италия тоже хорошо начинается, зрелищно.

Да ну, не согласен. И на петровском не было унижения. Какое же это унижение. Унижение, когда команду возят мордой по газону и при этом еще забивают немало. Иначе все домашние поражения фаворитов можно унижениями назвать.

Не буду спорить по формулировкам, но, как по мне, домашнее КРУПНОЕ поражение (для любой команды, претендующей на высокие места, а Севилья из их числа) под слово "унижение" подходит на 100%. Дома вообще проигрывать для таких команд - большая неудача, а уж так...

Я бы еще поспорил, кто фаворитом был. Атлетико Севилье точно не уступает, если не превосходит. Да и теряет Эмери игроков каждое межсезонье. Считай каждый чемпионат новая команда.

В Испании не теряют только Реал или Барса. Это норма(с)

У Атлетико прошлым летом 5 игроков основы и лидеров команды ушло. Диего Коста, Куртуа, Вилья, Адриан и Фелипе Луис. Вот тут действительно, почти новую команду собирать пришлось. А этим летом - Миранда, Туран, Манджукич, Марио Суарес. Все, кроме Манджукича, долго были лидерами команды, Манджукич не долго, но тоже игрок серьезный.

Ну а фаворитом дома шла Севилья. Кэфы буков, к примеру 2.6 на Севилью и 2.9 на Атлетико.

Не перейду в «Реал», даже если они предложат мне контракт, в который я сам смогу вписать зарплату(с) де Хеа.

Модернфутбол шагает по планете(с) ;)

Вот кто их за язык тянет? Зачем эти красивые слова? Те, кто тебя когда-то за эти слова любили, будут теперь ненавидеть еще сильнее, чем это возможно.

Guest deniska789

Ну Навас в МЮ это круто! МЮ симпатизирую, конечно, по-меньше чем Реалу, но тоже не чужие. Последние пару лет подзабил на АПЛ, может вновь вернусь)

Про Де Хеа жаль, если так. Придется привыкать, но кумиром точно не станет. Как бы не играл.

Не успели. :)

Подозреваю, что не очень то и хотелось, а то какая-то детская отмаза - "мадридский клуб не успел подать все нужные документы до закрытия трансферного окна".

Не успели. :)

Подозреваю, что не очень то и хотелось, а то какая-то детская отмаза - "мадридский клуб не успел подать все нужные документы до закрытия трансферного окна".

Да я думаю хотели. Но там действительно со сроками строго, на минуту опоздал и пока. А Реал любит такие вот "бомбы" в последний момент организовывать. Вот и доорганизовывались.

В "Реале" винят "МЮ" в срыве трансфера Де Хеа.

Бесятся, что великий и могучий Реал обломался.)))

ЗЫ Доволен, что по носу щёлкнули. И Реалу и особенно Де Хеа.

Теперь бы на лавку ещё до января посадить.

Guest deniska789
В "Реале" винят "МЮ" в срыве трансфера Де Хеа.

Бесятся, что великий и могучий Реал обломался.)))

ЗЫ Доволен, что по носу щёлкнули. И Реалу и особенно Де Хеа.

Теперь бы на лавку ещё до января посадить.

http://citatyizfilmov.ru/video/1697/Хоботов--это-мелко

1. Эйбар 2 2 0 0 5 - 1 6

2. Сельта 2 2 0 0 5 - 1 6

3. Атлетико Мадрид 2 2 0 0 4 - 0 6

4. Барселона 2 2 0 0 2 - 0 6

5. Реал Мадрид 2 1 1 0 5 - 0 4

6. Вильярреал 2 1 1 0 4 - 2 4

7. Гранада 2 1 0 1 3 - 4 3

8. Эспаньол 2 1 0 1 2 - 3 3

9. Валенсия 2 0 2 0 1 - 1 2

10. Спортинг Хихон 2 0 2 0 0 - 0 2

11. Депортиво 2 0 2 0 1 - 1 2