Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest deniska789

Раскажите мне еще про Де Хеа)))

А пенальти с душком, хотя Рамос привез, без сомнения. Подставился.

А пенальти с душком, хотя Рамос привез, без сомнения. Подставился.

Пенальти дискуссионный, но Рамос пошел в подкат и не сыграл в мяч. Если защитник идет в подкат и не попадает в мяч, то удивляться никакому решению судьи нельзя - защитник ошибся. Тьягу был первым на мяче и контакт был.

Guest deniska789
Что-то Атлетико перехватил инициативу. Или Реал намеренно отдал. Надо бы второй мяч, для спокойствия.

Guest deniska789
Пенальти дискуссионный, но Рамос пошел в подкат и не сыграл в мяч. Если защитник идет в подкат и не попадает в мяч, то удивляться никакому решению судьи нельзя - защитник ошибся. Тьягу был первым на мяче и контакт был.

Я примерно об этом и сказал. Хотя Тьягу начал заваливаться еще до контакта.

Guest deniska789
Ты во сне еще про де Хеа не разговариваешь?)) теперь после каждого сейва Наваса де Хеа будет икать? :D

Ну что поделать? После мундиаля я начал фанатеть от Браво и Наваса. И они уже второй год подтверждают статус одних из лучших в мире. Если не самых лучших.

Я примерно об этом и сказал. Хотя Тьягу начал заваливаться еще до контакта.

"Заваливания до контакта" не увидел. Но рассмотреть эпизод как "Рамос лежал, а Тьягу сам споткнулся" при желании реально.

Но по-моему больше "пенальти", чем " нет".

Ну что поделать? После мундиаля я начал фанатеть от Браво и Наваса. И они уже второй год подтверждают статус одних из лучших в мире. Если не самых лучших.

Странно, что не раньше, вроде за Испанией следишь) Навас еще за сезон до мундиаля просто феерил за Леванте, тащил всю команду один. Я пару раз на форуме удивлялся, мол, что он там делает, давно пора в серьезный клуб - правда то, что этим клубом будет аж Реал я и сам не ожидал.

Моментов у Реала голевых точно не больше, вроде даже поменьше. Атлетико не хуже. Но надо ж было умудриться так проспать Бензема...просто без сопротивления бил, очень несвойственно для обороны Атлетико в важных матчах.

Теперь все очень тяжело.

Guest deniska789
Я не верю, что Реал мог взять и играть на удержание. Это все Бенитес. Ату его.

Охрененный матч. Охрененная концовка. Могли дожимать, но Реал несколько раз защитники от верного гола спасали и Навас тащил.

Самое странное дерби за последние года 3-4. Владели мячом! Сидели на воротах Реала весь тайм! При Анчелотти-Моуриньо в основном приходилось терпеть и ждать шанса - а сегодня весь второй тайм терпел как раз Реал.