Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789
Скажем так, последние десять минут стоили всего матча. Игра раскрылась. В концовке хозяева могли решать, но Навас потащил. Реал был грустен.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сегодня, считаю, были лучше. В первом тайме на равных, во втором - лучше. Навас спас сегодня Реал от поражения, т.к. Реал образца второго тайма обыгрывать можно, в такой игре имена и уровень игроков роли не играют.

Guest deniska789
Охрененный матч.

Чем? До 83 минуты было уг с обеих сторон. Атлетико контролировал мяч без моментов. До гола, разумеется.

Многовато очков теряем на старте - но и календарь не подарок. 7 туров, а уже сыграли на выезде с Севильей и Вильярреалом, а потом с Реалом и Барселоной - дома, но с ними неважно где, всегда трудно.

Даже несмотря на потерянные очки - верю, что в этом году можем бороться за титул. Реал при Бенитесе пока странный. Барселона за титул не борется (Анти же не будет врать! :p ). В Сельту-Вильярреал на дистанции не верю, глубины состава и опыта не хватит.

Guest deniska789

Зато Наполи после Бенитеса не странный))

4-0 рвет Милан в Милане, сорри за офтоп. По каким критериям Бенитеса брали в Реал неизвестно, впрочем, время покажет. Слишком маленький срок.

Чем? До 83 минуты было уг с обеих сторон. Атлетико контролировал мяч без моментов. До гола, разумеется.

А я люблю такие матчи, когда ни одна роналда не пробегает мимо защитника без того, чтобы по ногам получить. Игра с точки зрения зрелища была на любителя - но я как раз такой любитель. Искры, стыки, скрежет, рубка, ДРАЙВ!

Да Реал в сезоне два матча таких играет!.. Против Атлетико...и против Атлетико. Барселона такой игры не навязывает, а во всех остальных играх большинство игроков Реала стараются лишних стыков избегать, нет необходимости. Зато, как игра Реал-Атлетико - все эти звезды в стыки лезут и сами их организуют. Это так странно и необычно - мне нравится)

Ну и отдельный плюс за концовку, когда все эти эмоции, которые сдерживались всю игру, вырвались в открытый футбол без середины, на контрасте тоже было очень круто.

Guest deniska789
Вот когда Реал играет с Барселоной, там все 90 минут, как сегодня последние 10. Но и по ногам бить не забывают. Я вот такой люблю футбол.

Вот когда Реал играет с Барселоной, там все 90 минут, как сегодня последние 10. Но и по ногам бить не забывают. Я вот такой люблю футбол.

Ну так хорошо, пусть цветут сто цветов(с) ;) Ты любишь такой, а я такой, смысл спорить о вкусах?)

Мне очень понравилось, я в футболе люблю как раз такие игры, когда никто не выключается и не делает вид, что борется - а борется на деле, иначе нельзя - сметут, сломают, сомнут. Зрелищно может и не всегда - но часто и зрелищно бывает, вспомни 4-0 прошлой зимой :)

1. Вильярреал 7 5 1 1 12 - 5 16

2. Реал Мадрид 7 4 3 0 15 - 2 15

3. Сельта 7 4 3 0 15 - 7 15

4. Барселона 7 5 0 2 12 - 9 15

5. Атлетико Мадрид 7 4 1 2 10 - 4 13

6. Депортиво 7 3 3 1 12 - 7 12

7. Эйбар 7 3 3 1 10 - 6 12

8. Бетис 7 3 2 2 7 - 9 11

9. Валенсия 7 2 3 2 4 - 5 9

10. Эспаньол 7 3 0 4 7 - 16 9

11. Спортинг Хихон 7 2 2 3 7 - 8 8

12. Севилья 7 2 2 3 7 - 11 8

13. Хетафе 7 2 1 4 6 - 8 7

14. Райо Вальекано 7 2 1 4 6 - 12 7

15. Атлетик Б 7 2 1 4 8 - 10 7

16. Реал Сосьедад 7 1 3 3 6 - 7 6

17. Леванте 7 1 3 3 6 - 12 6

18. Малага 7 1 3 3 3 - 4 6

19. Лас-Пальмас 7 1 2 4 6 - 9 5

20. Гранада 7 1 1 5 5 - 13 4

Испанская прокуратура сняла обвинения с нападающего "Барселоны" Лионеля Месси по делу об уклонении от уплаты налогов.

Вчера сняли а сегодня вернули?

Месси грозит 22 месяца лишения свободы.

Государственная прокуратура Испании потребовала наказать нападающего "Барселоны" Лионеля Месси 22-мя месяцами лишения свободы, сообщает Reuters. 28-летний аргентинец, обвиненный в уклонении от уплаты налогов на сумму 4,1 миллиона евро, будет осужден испанским судом. Ранее с форварда были сняты обвинения, выдвигаемые прокурором Барселоны. Также лишение свободы сроком на 18 месяцев грозит отцу футболиста Хорхе Месси.

Криштиану Роналду получит четвертую "Золотую бутсу".

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду получит "Золотую бутсу" во вторник, 13 октября, сообщает Marca. Церемония вручения награды состоится в Мадриде. 30-летний португалец в четвертый раз станет обладателем "Золотой бутсы", тем самым установив рекорд в истории приза, вручаемого лучшим бомбардирам национальных чемпионатов стран УЕФА с 1968 года.

В прошлом сезоне Роналду провел в чемпионате Испании 35 матчей и забил 48 голов.

Хорош. :)

Альмерия - Химнастик Таррагона - 2:1 (1:0)

Баракальдо - Уракан Валенсия - 1:0 (1:0)

Кадис - Ларедо - 1:0 (0:0)

Леганес - Алавес - 3:1 (2:0)

Реал Овьедо - Мирандес - 2:2 (0:1) доп. вр. 0:1

Реус Депортиу - Льейда Эспортью - 1:1 (1:1) доп. вр. 1:0

Хм, клубные путы больше не держат?

Вратарь "Порту" Икер Касильяс назвал лучшего нападающего в мире, с которым ему довелось играть. По словам голкипера, это не его бывший партнер по "Реалу" Криштиану Роналду.

– Лионель Месси. Это всегда был Месси. Я часто играл против него в матчах с "Барселоной", - цитирует Касильяса официальный сайт УЕФА.

"Кадис" – "Реал"

"Вильяновенсе" – "Барселона"

"Баракальдо" – "Валенсия"

"Реус" – "Атлетико"

"УД Логроньес" – "Севилья"

"Линенсе" – "Атлетик"

"Уэска" – "Вильярреал"

"Альмерия" – "Сельта"

"Леганес" – "Гранада"

"Льягостера" – "Депортиво"

"Мирандес" – Малага"

"Понферрадина" – Эйбар"

"Бетис" – "Спортинг"

"Леванте" – "Эспаньол"

"Лас-Пальмас" – "Реал Сосьедад"

"Райо Вальекано" – "Хетафе"

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду забил свой 324-й гол в составе мадридцев и возглавил список бомбардиров "Королевского клуба" за всю историю. На счету Рауля 323 гола. Тройку лидеров замыкает Альфредо ди Стефано (307 мячей).