Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Бензема признался в посредничестве при шантаже Вальбуэна.

Нападающий "Реала" Карим Бензема признал, что выступал в роли посредника при шантаже своего партнера по сборной Франции Матье Вальбуэна. Это произошло, когда форвард находился в заключении в полицейском участке. Теперь от следствия требуется доказать, что именно друг Бензема Карим Зенати был шантажистом, чтобы предъявить футболисту обвинения в соучастии.

– Я действовал без задней мысли, – приводит AFP слова Бензема, произнесенные им в ходе дознания. – Я был растерян, так как Зенити всегда был моим другом, и я заботился о нем, даже когда он был в заключении. Мы очень близки. Мне пришлось выступить посредником, чтобы урегулировать отношения между Зенати и Матье. Я обсудил с Каримом, как нужно отнестись к этому делу. Но подчеркну, что я был убежден, что Вальбуэна не должен платить. Честно говоря, я в шоке. Я чувствую себя идиотом, когда вижу, куда это все зашло. Ведь я доверял Зенати.

Реал жалок, давно их такими бестолковыми в Классико не видел. Лет пять, наверное. И это Барселона еще без Месси.

А Анти, жулик, меня обманул! Барселона, то, очевидно, хочет титул... :p

Парочку "рекордов".

"Реал" впервые с декабря 1990 года проиграл на домашнем стадионе "Сантьяго Бернабеу" со счетом 0:4.

Рафаэль Бенитес потерпел первое за почти 17 лет поражение с разницей в четыре мяча.

Полетели слухи. :)

Криштиану Роналду поставил "Реалу" ультиматум по поводу Бенитеса?

Лидер "Реала" Криштиану Роналду остался крайне разочарован результатом домашнего матча 12-го тура чемпионата Испании с "Барселоной". Как утверждает La Gazzetta dello Sport со ссылкой на Fox, португальский форвард выразил недовольство по поводу работы главного тренера команды Рафаэля Бенитеса и после встречи произнес: "Или Бенитес, или я". Напомним, что испанский специалист возглавил мадридцев прошлым летом, сменив итальянца Карло Анчелотти. В этом сезоне "Королевский клуб" под его руководством набрал 24 очка в 12 матчах и занимает второе место в чемпионате Испании, отставая от "Барселоны" на шесть баллов.

Бенитес может быть уволен из "Реала" в течение недели.

Главный тренер "Реала" Рафаэль Бенитес может быть отправлен в оставку в течение недели. Как сообщает Marca, президент мадридского клуба Флорентино Перес уже принял решение расстаться с наставником после поражения от "Барселоны" со счетом 0:4 в матче чемпионата Испании. Однако Перес не сторонник увольнения тренера по ходу сезона, поэтому в ближайшие дни обсудит дальнейшие шаги. К скорейшей отставке Бенитеса его может подтолкнуть давление лидеров команды, которые выступают против методов работы испанского специалиста. Также Перес не хочет терять шансы на чемпионский титул. Сложность может возникнуть, по данным источника, с тем, кто заменит Бенитеса, если его уволят по ходу сезона. Зинедин Зидан ранее отмечал, что не хотел бы сменять наставника в этом сезоне.