Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Пример действительно не самый удачный, т.к. забивать голы (а в случае с М-но скорее стелиться в подкатах) это работа, а платить налоги - обязанность, т.е еще важнее, чем работа. Работа она по желанию, а обязанность -нет.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну для кого детский сад, а для кого несправедливость.

В беспредельном государстве откуда я, это чувствуется за версту.

Но есть один плюс - действительно в следующий раз рас*****ев нанимать не будет.

Урок.

А в чем несправедливость-то, не пойму? Налоги платил? Нет. Управляющий просрал? Он сам его нанял. Всё справедливо, это было его решение, отдать свою обязанность на исполнение другому человеку.

Странно, что не понимаешь.

Ну возвращаемся к посту №592.)

http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1371443&postcount=592

Моё мнение - ответственность несёт человек, который просрал, а не тот, который нанял.

В чужой стране с чужыми законами, которые он и знать не знает. Можно и специально подставить человека, а самому нажиться на нём до неприличия и выйти сухим, а отвечать иностранцу-нанимателю. Бред. :rolleyes:

Моё мнение - ответственность несёт человек, который просрал, а не тот, который нанял.

В чужой стране с чужыми законами, которые он и знать не знает. Можно и специально подставить человека, а самому нажиться на нём до неприличия и выйти сухим, а отвечать иностранцу-нанимателю. Бред. :rolleyes:

ОК, а моё мнение, что это чушь) Я не могу понять мнение, в котором если кто-то СВОЁ дело другому перепоручил, то при проблемах он уже сразу ни при чем. Фунтовщина как есть, как по мне.

Странно, что не понимаешь.

Ну возвращаемся к посту №592.)

http://www.f-one.ru/forums/showpost.php?p=1371443&postcount=592

А что прикольно, нанял танкиста и съэкономил тучу денег на налогах. Он отсидит, объявит банкрот, дети-внуки будут обеспечены. Вин вин в общем.

Если был злой умысел, то тут безусловно наказывать.

Но умысла, уверен, не было.

В налогах, да в другой стране, чёрт голову сломает как говорится.

:)

Если был злой умысел, то тут безусловно наказывать.

Но умысла, уверен, не было.

В налогах, да в другой стране, чёрт голову сломает как говорится.

Чисто случайно и не нарочно решили кучу денег на налогах сэкономить)) Таких "чисто случайно" из спортсменов во всем мире сотни, и все всегда "не в курсе, что происходит" :)

Ты в испанскую тему зашёл, а не российскую. :)

Люди дорожат своей карьерой и честным именем, чтобы так пачкаться.

в испании ... :D Я ж чуть не подавился.

там бывшего короля чуть ли не в борделе поймали, его сестру вот вот за уклонение от налогов посадят, куча министров под обвинением...

ты еще про италию напиши, там тоже репутация...

там бывшего короля чуть ли не в борделе поймали, его сестру вот вот за уклонение от налогов посадят.

И да, причём тут король с испанскими министрами до футболистов-гастарбайтеров с других стран (которые действительно дорожат своей репутацией, именем и именем клуба)? Чёт Барса не спешит Маскерано и Месси гнать уголовников с позором из рядов. :rolleyes:

Так что не надо про заговоры футболистов против государства.

Те же министры в законах разбираются, по крайней мере должны.

И да, причём тут король с испанскими министрами до футболистов-гастарбайтеров с других стран (которые действительно дорожат своей репутацией, именем и именем клуба)? Чёт Барса не спешит Маскерано и Месси гнать уголовников с позором из рядов. :rolleyes:

Так что не надо про заговоры футболистов против государства.

Те же министры в законах разбираются, по крайней мере должны.

Я про отношение к коррупции в обществе.

Если тебе удобнее считать, что Месси и Маскерано попались на жулика, который подлым образом украл для них у государства несколько миллионов, то вперед.

Если тебе удобнее считать, что Месси и Маскерано попались на жулика, который подлым образом украл для них у государства несколько миллионов, то вперед.

Ты хотя бы текст читай.

Увидел заголовок новости - сразу вор, потому что король по борделям шляется, его сестра вляпалась и в Испании все министры коррумпированы.

Если бы кто-то (не важно сейчас Маскерано или его казначей) у государства "подлым образом" украл, то получил бы приличный срок.

Речь идёт об ошибке, в данном случае человека, который занимался налогами. И очень интересно, какого хрена должен страдать футболист, который не вникал в их подсчёт? Разве только моральный - попал в неприятную ситуацию и потерял крупную сумму денег.

Ну а ты искренне можешь верить в воровство обоих в Испании. :rolleyes:

Что очень удобно для людей с советским менталитетом. Посадить без разбора.