AntiKakkinen Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Бетис - Райо Вальекано - 2:2 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Реал Сосьедад - Малага - 1:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 По словам мажоров. Это Гути высказался. Не нынешний, а бывший. Что чести ему тоже не делает. Годин: "Слова Гути? Меня с детства учили быть почтительным, смиренным и не высокомерным. Я внимал советам. Хочется, чтобы все уважали игроков "Атлетико", поскольку мы уважаем игроков "Реала". В последние годы наш менталитет изменился. Мы побеждаем, мы теперь больше уверены в себе, верим в свое дело. С появлением Диего Симеоне все изменилось. У нас позитивный победный настрой постоянно. Даже когда мы не атакуем, а защищаемся. Мы знаем, что делаем". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 28 февраля Вильярреал - Леванте - 3:0 (2:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 Валенсия - Атлетик Бильбао - 0:3 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 Депортиво Ла-Корунья - Гранада - 0:1 (0:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 Ну что Дзюба, видишь что тренеришко делает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 Месси в третий раз в сезоне забил "Севилье" прямым ударом со штрафного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 Барселона - Севилья - 2:1 (1:1) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 Дожали. А стрёмненько было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 28, 2016 Author Share Posted February 28, 2016 "Барселона" продлила свою беспроигрышную серию до 34 матчей во всех турнирах. Повторили рекорд среди испанских команд, принадлежавший "Реалу". "Королевский клуб" не проигрывал на протяжении 34 игр подряд в сезоне-1988/89. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 29, 2016 Author Share Posted February 29, 2016 1. Барселона 26 21 3 2 69 - 21 66 2. Атлетико Мадрид 26 18 4 4 36 - 11 58 3. Реал Мадрид 26 16 6 4 71 - 25 54 4. Вильярреал 26 15 7 4 33 - 18 52 5. Севилья 26 11 8 7 37 - 28 41 6. Сельта 26 12 5 9 39 - 44 41 7. Атлетик Б 26 11 5 10 38 - 35 38 8. Эйбар 26 10 6 10 40 - 35 36 9. Реал Сосьедад 26 9 7 10 36 - 35 34 10. Депортиво 26 6 14 6 33 - 32 32 11. Малага 26 8 8 10 23 - 23 32 12. Валенсия 26 7 10 9 30 - 29 31 13. Бетис 26 6 10 10 21 - 36 28 14. Эспаньол 26 8 4 14 26 - 50 28 15. Хетафе 26 7 5 14 26 - 40 26 16. Райо Вальекано 26 6 8 12 36 - 53 26 17. Лас-Пальмас 26 6 6 14 25 - 40 24 18. Спортинг Хихон 26 6 6 14 30 - 46 24 19. Гранада 26 6 5 15 27 - 51 23 20. Леванте 26 5 5 16 24 - 48 20 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Утёрлись значит. Ну ничего хорошего из всего этого не получится. Зидан: "Криштиану пообщался на эту тему как со мной, так и с остальными игроками команды. Мы знаем важность Роналду для нашей команды и все поддерживаем его. Эта история теперь в прошлом". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Почувствуем разницу. Месси: "Криштиану для меня соперник, и не более того. Мы просто профессиональные футболисты и защищаем цвета своих команд. Иногда я выигрываю, иногда это делает он. С Неймаром и Суаресом у нас прекрасные отношения, как на поле, так и за его пределами. И несмотря на соперничество наших национальных сборных, между нами его нет". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 1 марта Атлетико Мадрид - Реал Сосьедад - 3:0 (1:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Утёрлись значит. Ну ничего хорошего из всего этого не получится. А ты бы что сделал? Выгнал бы?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Месси: "Криштиану для меня соперник, и не более того. Мы просто профессиональные футболисты и защищаем цвета своих команд. Иногда я выигрываю, иногда это делает он. С Неймаром и Суаресом у нас прекрасные отношения, как на поле, так и за его пределами. И несмотря на соперничество наших национальных сборных, между нами его нет". Вот он всем (и тебе) лапшу вешает, а вам нравится, няшей считаете)) Враньё натуральное, но зато политкорректно и прилизано. В этом вся суть интервью футболистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 1 марта Атлетико Мадрид - Реал Сосьедад - 3:0 (1:0) Очень уверенная игра, с первых минут было видно, что победим. Были сильнее во всём. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 А ты бы что сделал? Выгнал бы?) Кого? Роналду или Зидана? На месте Зидана я бы парочку матчей на лавке пополировал звёзду, которая уже просто неуважает своих партнёров. Ну а уже потом разговоры о раскаянии всей командой. По-моему ты первый всегда ратовал за сплочённый коллектив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Враньё натуральное. Теперь уже моя очередь спросить откуда дровишки.) Не доказано, да и по поступкам в себе усомниться не давал ни разу (разве что история с налогами, но об этом уже был разговор). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Кого? Роналду или Зидана? На месте Зидана я бы парочку матчей на лавке пополировал звёзду, которая уже просто неуважает своих партнёров. Ну а уже потом разговоры о раскаянии всей командой. По-моему ты первый всегда ратовал за сплочённый коллектив. Cплоченный коллектив это хорошо, факт. Но ситуацию-то надо тоже учитывать. Роналду это Роналду, это топ-3 в мире. А Зидан тренер, который на высшем уровне потренировал 5 матчей. Посадить Роналду на лавку это потеря качества в игре (учитывая, что сейчас много травм - Бейл, марселу и.т.п.), не говоря уж о том, что сеньор Перес будет недоволен. Я очень сомневаюсь, что у Роналду плохие отношения с другими лидерами команды, с теми же Бензема-Рамосом и.т.п., так что и с этой стороны можно ожидать недовольство. Я уж не говорю о том, что ситуация изнутри может выглядеть иначе, чем снаружи. Вполне допускаю, что у Зидана хватило бы смелости проучить Роналду. Но есть ли смысл? Если не выдергивать его слова из контекста, то он сказал жестко, но по делу. Его постоянно прессуют журналисты, мол, играет всё хуже, из-за этого Реал не тянет. Вот только Реал не тянет не из-за этого, а из-за того, что в верхах бардак и ставят тренером неподходящую персону. И Роналду играет, может, и похуже, чем год назад, но уж точно лучше большинства партнёров - а прессуют его. Вот он и сказал, мол, вы на меня наезжаете, а я-то вообще-то в порядке, забиваю-отдаю больше всех в команде. А с других никто не спрашивает. Пока Барселона играет и рвёт всех своим 9-10-11 я из-за травм партнёров играю с майоралями, хесе и лукасами, которые объективно до уровня Бейла или Бензема пока не дотягивают. А потом вы-журналисты, опять говорите, что "Роналду не тот". Такой был смысл фразы. Прозвучало жестко, но разве это неправда? Понятно, что это фейл и не надо было выносить на публику, тем более после домашнего поражения от конкурентов, но на фоне расстройства Роналду выговорился и теперь справедливо огребает народный гнев. При этом не удивлюсь, если внутри команды как раз всё нормально и молодежи полезно понять, что от них хотят большего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Теперь уже моя очередь спросить откуда дровишки.) Не доказано, да и по поступкам в себе усомниться не давал ни разу (разве что история с налогами, но об этом уже был разговор). Я не верю ни единому слову про то, что дуэль с Роналду для Месси ничего не значит и воспринимается, как обычная) Это враньё и видно по всему. Они друг друга не любят оба и этого не скрывают, как бы Месси не делал вид, что это иначе. Ну и про 9-10-11 тоже тонко, с ним и он общий язык нашел, но было бы странно, если бы было не так - играет с лучшими игроками мира, при этом всё равно считается королём бала. И всё получается. Когда что-то идет не так - сразу идет шлейф скандала, вспомнить хотя бы ситуацию годичной давности, когда Энрике подвис и вовсю шли слухи, что его уволят, там Месси активно участвовал - и это не байки, источников было много и говорили все одно и то же. Потом дело пошло и всё устаканилось. Воспринимать его как лапочку-няшу достаточно забавно, он лидер, а лидеры такими не бывают никогда. Пока он главный всё хорошо, но если условный Неймар начнёт его задвигать - увидишь, как быстро благодушие поменяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 сеньор Перес будет недоволен. C чего вдруг? Сеньор Перес уже только и думает как его продать, пока можно отбить назад деньги. Инфа чуть ли не раз в неделю выскакивает. А через пару-тройку лет даже Роналду будет уже не торт. И уедет в MLS бесплатно доигрывать. И Роналду играет, может, и похуже, чем год назад, но уж точно лучше большинства партнёров - а прессуют его. Его прессуют в основном не за игру, а за околофутбол. Ну и естественно за его высказывания. Или там за памятники себе любимому, которые ещё и сам себе открывает. При этом не удивлюсь, если внутри команды как раз всё нормально и молодежи полезно понять, что от них хотят большего. Ближайшие матчи покажут. С оговоркой - с серьёзными соперниками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Я не верю ни единому слову. Ну так это ИМХА.))) Хотя даже если и так, но позицию занимает правильную и на рожон с высказываниями не лезет. Поэтому журналюги его не прессуют. Про скандал с Энрике тут больше вымысла чем правды, 90%-10% так точно. Пришёл новый тренер, возникло недопонимание. Таких примеров миллион. Из свежих: Бенитес - Роналду, Спалетти - Тотти. Воспринимать его как лапочку-няшу достаточно забавно, он лидер, а лидеры такими не бывают никогда. Ну памятник себе не поставил, музей самому себе не открыл. Разве только фигура в музее мадам Тюссо. Его эго прявляется в значительной меньшей мере. На поле он должен быть виден, за полем нет. И никак не наоборот. Для меня так. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 C чего вдруг? Сеньор Перес уже только и думает как его продать, пока можно отбить назад деньги. Инфа чуть ли не раз в неделю выскакивает. А через пару-тройку лет даже Роналду будет уже не торт. И уедет в MLS бесплатно доигрывать. Ой, да ну, если бы Перес хотел его продать - давно бы уже продал. Даже в условиях ФФП ПСЖ, Сити или МЮ запросто бы выложили за него и сотку и больше, в любой момент. Роналду - это бренд, на одних футболках можно отбить кучу денег, не говоря про маркетинг и пр. О Месси тоже периодически вваливается инфа, что может уйти, и о Неймаре, только всё это буллшит. Более чем уверен, что Роналду для Переса важнее, чем перес для Роналду - у Переса принцип, из-за которого он выиграл выборы президента, заключается в том, что у реала должны играть сильнейшие. У Барселоны есть 9-10-11, а у Реала без Роналду? Бейл? Слабовато для ответа. А уж в нынешней ситуации - посадить на банку свой главный актив, сделать его дешевле (а это неминуемо) - естественно Пересу этого не надо. Его прессуют в основном не за игру, а за околофутбол. Ну и естественно за его высказывания. Или там за памятники себе любимому, которые ещё и сам себе открывает. Не знаю, что там про околофутбол, журналисты уже почти полтора года твердят, что "Роналду не торт" и его это бесит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts