Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

То, о чём ты говоришь - это бездумная трансферная политика Реала или другого супаклуба.

Купить за шесть десятков, а потом отправить бесплатно куда-нибудь.

Но то, что там все поаплодируют стоя по этому поводу и скажут, да похер мы сейчас в маркетинге отобьём, а завтра опять на ветер пустим - никогда не поверю.

Ты можешь сколько угодно не верить, но вот только именно это и происходит прямо перед тобой уже больше десятка лет, с того момента, как в футбол пришли реально большие деньги. И фактов этого множество, просто возьми и посчитай трансферное сальдо любого клуба-гранда.

А ты всё не веришь и не веришь. На здоровье)

Я в посте №900 всё расписал, больше ничего добавить не могу. Если есть что опровергнуть - пожалуйста, будет интересно поспорить, только очень прошу - с фактами и аргументами, а не с верой :)

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Кстати без такого принципа топ-клубов грохнется вся футбольная экономика. Мелкие клубы зарабатывают и существуют во многом за счет того, что у них покупают игроков за великие тыщщи(с) клубы-гранды. На этом построена система, причем не только в футболе. Кто-то разрабатывает-проектирует и производит Мазератти, а кто-то её покупает в один момент за огромные бабки. И все довольны.

Ну по крайней мере так в нормальной футбольной экономике, а не в российской) У нас клубы еще и возмущаются периодически, когда им деньги за игроков дают.

И в этой ситуации Перес, по мнению Анти, должен взять и продать свой главный актив, чтобы получить деньги.

Неправильно понял.

C чего вдруг?

Сеньор Перес уже только и думает как его продать, пока можно отбить назад деньги. Инфа чуть ли не раз в неделю выскакивает.

А через пару-тройку лет даже Роналду будет уже не торт. И уедет в MLS бесплатно доигрывать.

.

И?

Ты об одном, я о другом.

Роналду уже не торт. Хоть он и обижается на журналюг - это факт.

Когда он играл на максимуме ни о какой продаже речи идти не могло. Он чуть ли не один делал результат. Но старость - не радость, а Роналду - не Бьёрндален, до 45 не дотянет. И рано или поздно звезда зайдёт. И если сейчас (или через пару лет) появятся покупатели, а Роналду и сам захочет уйти, то факт продажи станет неизбежным.

Роналду уже не торт. Хоть он и обижается на журналюг - это факт.

Когда он играл на максимуме ни о какой продаже речи идти не могло. Он чуть ли не один делал результат. Но старость - не радость, а Роналду - не Бьёрндален, до 45 не дотянет. И рано или поздно звезда зайдёт. И если сейчас (или через пару лет) появятся покупатели, а Роналду и сам захочет уйти, то факт продажи станет неизбежным.

Кака уже не торт. Хоть он и обижается на журналюг - это факт.

Когда он играл на максимуме ни о какой продаже речи идти не могло. Он чуть ли не один делал результат. Но старость - не радость, а Кака - не Бьёрндален, до 45 не дотянет. И рано или поздно звезда зайдёт. И если сейчас (или через пару лет) появятся покупатели, а Кака и сам захочет уйти, то факт продажи станет неизбежным.

Кака ушел бесплатно.

Заколебало в надцатый раз писать. :)

А я уже в надцатый раз пишу, что в тот момент, когда звезда Роналду зайдет, его Перес отправит куда угодно за любую сумму и даже торговаться не будет, взяв нового условного Хуеналду (не мат!). А пока Роналду - бренд, один из ТОП-3 и приносит пользу - он будет пылить себе в Реале и никто его не отдаст даже за сотку. Потому, что без Роналду у акционеров может возникнуть резонный вопрос - нахер мы выбрали президентом одиозного Переса с его "галактикос", если галактикос нынче базируется в Барселоне, а у Реала нет ни результата ни стабильности при огромных тратах (да-да, вот тут уже вопрос денег при такой постановке обязательно учтут).

То, что Роналду "не торт" - это вилами по воде. Год назад он ПРИ НОРМАЛЬНОМ ТРЕНЕРЕ был вполне себе торт и брал заслуженно ЗМ с феноменальной статистикой. И то, что сейчас он выглядит бледно, запросто может быть связано с тем, что у Реала нет нормального тренера и команда не знает, что делать в матчах с соперниками, которые пытаются не давать играть.

Кака не играл.

А уж про делал результат вообще молчу.

И были ли у него вообще покупатели? (не помню)

Покупатели были всю дорогу, тот же Милан (у которого тогда еще были деньги) постоянно хотел вернуть, но Реал не отпускал. Да и не только Милан.

Не играл - так и тем более. Пользы нет игровой - а не отпускали. Т.к. статус и бренд, обладатель ЗМ, один из лучших игроков мира - хоть и на лавке сидит. В итоге так и досидел до ухода свободным агентом, а клуб потерял деньги. И это не было трагедией ни разу для Реала. Купили дорого - не тянет - не нужен, покупаем нового, а старого или на лавку или сливаем дешевле, чем взяли.

Guest deniska789
И?

Ты об одном, я о другом.

Роналду уже не торт.

А кто торт тогда в Испании сейчас??

:D

Имеется ввиду по сравнении с самим собой ещё двухлетней давности.

А так конечно на уровне.

Ну я задавал вопрос - а с чего ты взял, что дело вообще в Роналду? А не в том, что команда уже почти сезон без нормального тренера играет? Бенитес провалился, с Зиданом пока непонятно.

А кто торт тогда в Испании сейчас??

С этого, кстати, и начался спор) В интервью-то Роналду что сказал: "вы, журналисты, гоните всё на меня, что из-за того, что я плохо играю Реал не тянет. А вы статистику гляньте и с других попробуте спросить - если бы все играли как я, то всё было бы иначе".

Все это как скандал восприняли и это действительно было достаточно жёстко к партнёрам - но по сути-то в чем неправда? Сказано по делу вполне. А вот Анти его выгонять хочет, еще и Переса мотивирует свою концепцию из-за одного интервью сломать :p

С этого, кстати, и начался спор) В интервью-то Роналду что сказал: "вы, журналисты, гоните всё на меня, что из-за того, что я плохо играю Реал не тянет. А вы статистику гляньте и с других попробуте спросить - если бы все играли как я, то всё было бы иначе".

А цитату можно? Он вроде как, не совсем это сказал.

Я думаю, что он больше уделял внимание конфликту с Бенитесом, чем игре.

Ну, если игроку небезразличен клуб, то он вполне может возмутиться, почему после топ-тренера Анчелотти ставят Бенитеса, который за последние годы просрал всё, в чем участвовал.

А вот Анти его выгонять хочет, еще и Переса мотивирует свою концепцию из-за одного интервью сломать :p

Ага а неделю назад он попросил себя на трансфер выставить. :p

И вся эта постоянная инфа, что есть покупатели, Перес его продаёт и всё из разных источников неспроста.

Все это как скандал восприняли и это действительно было достаточно жёстко к партнёрам - но по сути-то в чем неправда?

Пусть в раздевалке команде такое говорит, а не журналистам.

А потом удивляется, почему все на него гонят. :eek: :D

Ну, если игроку небезразличен клуб, то он вполне может возмутиться, почему после топ-тренера Анчелотти ставят Бенитеса, который за последние годы просрал всё, в чем участвовал.

А Бенитес тут причём?

Это к Пересу вопросы.

Он же сосредоточился на Бенитесе.

А цитату можно? Он вроде как, не совсем это сказал.

Полная цитата:

– Вы, журналисты, говорите, что в этом сезоне я стал плох, но я очень близок к лучшему бомбардиру примеры, в Лиге чемпионов не вижу никого рядом со мной. Мне это надоедает. Вы говорите, что уровень Роналду понизился и поэтому Мадрид... Нет. Если бы все были на моем уровне, мы бы были первыми. Вы, журналисты, вообще часто несправедливы. Все годы, что я в Испании, вы создаете ощущение, что я в дерьме, но статистика никогда не лжет. Посмотрите статистику, это просто.

– Сложно выиграть важный и длинный турнир без лучших игроков. Нам не хватает Карима Бензема, Пепе, Марсело, Бэйла. Без них сложно. Я не хочу задеть и недооценивать других игроков, потому что считаю, что в «Реале» все хорошие. Но мне нравится играть с Каримом, например, а когда его нет, все становится намного сложнее. Точно так же с Бэйлом и Марсело. Я не говорю, что Данило... По-моему, сегодня он был лучшим на поле, но на длинной дистанции это сложно, потому что обычно лучшие игроки остаются лучшими на протяжении сезона – так практически всегда. Не говорю, что Хесе, Лукас Васкес и Ковачич не классные игроки, они хорошие, но... Это моя точка зрения.