Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Guest deniska789

рассказывайте мне теперь, как Роналду забивает только Сельтам и Хетафе!

С победой!!

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Дениса с победой)

Не знаю, радоваться или нет, вроде к Барселоне приблизились, а с другой стороны Реал сзади подпирает. Схема "надо быть на голову сильнее и не смотреть на других" к Атлетико слабо подходит, весовые категории больно разные, поэтому не оглядываться на Реал как-то не получается.

Схема Барселоны

Или схема Реала, как минимум полтора тайма в меньшинстве должны были играть.

А за отмашки карточки дают похоже только Суаресу.

Дениса с победой)

Не знаю, радоваться или нет, вроде к Барселоне приблизились, а с другой стороны Реал сзади подпирает. Схема "надо быть на голову сильнее и не смотреть на других" к Атлетико слабо подходит, весовые категории больно разные, поэтому не оглядываться на Реал как-то не получается.

А разница вторые или третьи?

Болельщиков Реала с победой.

По делу.

Сами налажали в защите. Особенно в концовке и из-за боязни пропустить.

Игра на ничью с Реалом ничем хорошим не заканчивается.

ЗЫ Картинка стара как мир. В каждом матче тянут за уши и именно так Барса выигрывает чемпионаты, Кубки и Лигу Чемпионов. :D

Ну да ладно. Это удел ищущих заговоры.

Печально другое, мой прогноз оправдался и вместо комфортного преимущества осталось всего +6.

Но есть и небольшой плюс, во вторник Атлетико будут рвать в качестве компенсации.)

Печально другое, мой прогноз оправдался и вместо комфортного преимущества осталось всего +6.

Ну если для команды уровня, задач и состава Барселоны +6 очков это некомфортное преимущество...то я прямо даже и не знаю. Это для условного Лестера может быть мало, т.к. опыта и состава может не хватить, но тут-то...

Guest deniska789
Спасибо за поздравления! К сегодняшней игре в Ростове не хилая такая бочка мёда из Барселоны!

Странный вопрос - быть выше Реала для Атлетико это уже само собой достижение и цель.

Раньше ещё сразу в группу Лиги второе место давало.

Сейчас вроде уже три и только 4-я в квалификации.

Поглядим.

Я уже говорил, что буду абсолютно спокоен только при отсутствии математических шансов конкурентов.

Не, быть может всё, что угодно, это футбол. Я вот, например, очень хочу одну сенсацию))) Но если она случится, то это будет нереальный фейл и полная дискредитация Энрике, как тренера, просрать с Барселоной 9-тиочковый отрыв за 8 матчей.

Не, быть может всё, что угодно, это футбол. Я вот, например, очень хочу одну сенсацию))) Но если она случится, то это будет нереальный фейл и полная дискредитация Энрике, как тренера, просрать с Барселоной 9-тиочковый отрыв за 8 матчей.

Ну если будет сенсация, то скорее с Реалом. :D

Ну если будет сенсация, то скорее с Реалом. :D

Да, шансы побольше. Но даже в случае с Реалом процента 3-4 на это можно дать. Барселона достаточно опытна и сильна по составу, чтобы выиграть все оставшиеся матчи, там сложных игр мало.

"Реал" прервал самую длинную беспроигрышную серию в истории испанского футбола.

Сегодня "Реал" нанес поражение "Барселоне" (2:1) в матче 31-го тура чемпионата Испании. До этой встречи каталонцы не проигрывали в примере на протяжении 39 игр. Это самая продолжительная подобная серия в истории испанского футбола вообще. А заодно и третий результат среди всех чемпионатов "большой пятерки". Более продолжительные серии имеют лишь "Ювентус" (43 матча с 2011 по 2012 год) и "Ноттингем Форест" (40 встреч в 1978 году).

Роналду обошел Рауля по количеству голов в класико.

Победный мяч в составе мадридцев стал для Криштиану Роналду 16-м в класико. По этому показателю он обошел Рауля (15 голов). Более высокой результативностью в главном дерби Испании могут похвастаться лишь нынешний лидер каталонцев Лионель Месси (21) и Альфредо Ди Стефано (18).

Зидан повторил достижение Ди Стефано и дель Боске.

Наставник мадридцев Зинедин Зидан стал лишь третьим человеком в истории клуба, побеждавшим на "Ноу Камп" и в качестве игрока, и будучи тренером. Ранее подобное удавалось лишь Альфредо Ди Стефано и Висенте Дель Боске.

Кроме того, француз стал третьим рулевым "Реала", выигравшим свое первое в тренерской карьере класико в гостях. Тем самым он повторил достижение Карлуша Кейруша (2003 год) и Бернда Шустера (2007-й).

У нас специально показывают эль-классико два раза в год. :p

То им гимн не дали послушать перед сборной, то тут не угодили. Зажрались халявщики.