Jump to content

Испания. Сезон 2015/2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Чем дальше-то - тем веселее) Челюсть у Барселоны внезапно оказалась немножко стеклянная. Жаль Валенсия еще вряд ли отошла от фееричного правления Невилла, устоять на Ноу Камп ей будет сложновато. Хоть состав там и хорош.

Так что там про 99%?

Гыгы, я ждал, ждал))) Анти, я от своих слов не отказываюсь. И, если ты ВНИМАТЕЛЬНО их перечитаешь, то поймешь, что там и отказываться не от чего.

Всё по-прежнему - всё в руках Барселоны. Атлетико вряд ли пройдет финиш без потерь, Реал тоже (Вольфсбург показал, что там не всё гладко). Если Барселона просрет такой отрыв с таким составом и возможностями команды, то Энрике будет просто клоуном. Первый шаг к этому сделан и я очень надеюсь, что будут сделаны и оставшиеся и сбудется этот самый один процент ;)

все тоже

см.календарь Барселоны

И?

Неделю назад я слышал тоже самое.

А до этого от Герцога 3 недели назад.

Я к тому, что о 99% пишется, когда за 4 тура отрыв составляет 9 очков.

А не за 9.

Всякое может случится даже с командами с приставкой супер.

Барселона в явном кризисе. Плюс какая-то суперигра вратарей команд соперника.

Сегодня второе.

Какой там процент владения мячом?

Мне показалось, что 90% :rolleyes:

Только толку ноль.

Всякое может случится даже с командами с приставкой супер.

Случиться может всякое. Но если это всякое случится в таком объеме с командой уровня Барселоны, то это будет впечатляющий тренерский провал.

Случиться может всякое. Но если это всякое случится в таком объеме с командой уровня Барселоны, то это будет впечатляющий тренерский провал.

+1, при таком составе трудно искать оправдания.

Пике - об Арбелоа:

Я бы сказал, что Пике в данных высказываниях показал себя большим дураком. Повелся на троллинг и оскорбил по ходу дела кучу нормальных игроков резерва, т.к. они, получается, тоже "не заслуживают внимания"

Про других точно нет, речь шла конкретно об Арбелоа.

Арбелоа поменьше в твиттере писать, посерьёзнее относиться к тренировкам. Глядишь и в основу станет попадать.)

Про других точно нет, речь шла конкретно об Арбелоа.

Арбелоа поменьше в твиттере писать, посерьёзнее относиться к тренировкам. Глядишь и в основу станет попадать.)

Нет, речь шла о том, что резервный игрок, не выходящий на поле, не заслуживает внимания. Это может принять на свой счет любой резервный игрок. А так-то Арбелоа - игрок Реала, которому 33 года. В 33 года, понятное дело, в состав Реала проходить уже сложно, там конкуренция запредельная. Это при том, что Арбелоа игрок сборной Испании в недавнем прошлом.

А вот это смешно, Пике вообще чуть ли не главный ***дабол всея Испании и особенно сепаратистской Каталонии. :D

Это может принять на свой счет любой резервный игрок.

Ну это ты так считаешь/увидел.

Остальные резервные игроки в твиттере не строчили.

Поэтому претензий к ним со стороны Пике нет.

А вот это смешно, Пике вообще чуть ли не главный ***дабол всея Испании и особенно сепаратистской Каталонии. :D

И в основном составе. :p

Как ты любишь говорить - главное игра, а какой человек пох.

Нет, речь шла о том, что резервный игрок, не выходящий на поле, не заслуживает внимания. Это может принять на свой счет любой резервный игрок. А так-то Арбелоа - игрок Реала, которому 33 года. В 33 года, понятное дело, в состав Реала проходить уже сложно, там конкуренция запредельная. Это при том, что Арбелоа игрок сборной Испании в недавнем прошлом.

А еще он сказал, то что нравится герцогу, поэтому его надо защищать.

Тролям нужно отвечать в их же стиле.

Если б месси так сказал, это было бы не нормально, плохой пример и тд, вспомни историю с кристиной, а когда такое говорит пике, это метко и по делу.

Ну это ты так считаешь/увидел.

И в основном составе. :p

facepalm.jpg Я увидел то, что написано. "Игрок, который в 32 матчах один раз вышел в "старте", не заслуживает внимания"(с). Конкретных фамилий нет.

Ну ничего, будет ему 33-34, будет он сидеть на баночке Барсы никому не нужный, а условный Хондурар Хуике (чистокровный кастилец!) будет ему говорить "чего этого бестолкового старого сепаратиста слушать, он вообще никто, человек-скамейка"