Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 А еще он сказал, то что нравится герцогу, поэтому его надо защищать. Ну извини, троллям, конечно же, не понять, что если у тебя есть мнение, то его нужно аргументировать Мне нет дела до Арбелоа, а вот своё мнение я защитить смогу, в отличие от тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Обвинять Пике это за гранью.) Конечно, как можно?! Он же из этих!...ну, этих...клуба, про который нельзя говорить плохо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 facepalm.jpg Именно, что facepalm.jpg.) Я увидел то, что написано. "Игрок, который в 32 матчах один раз вышел в "старте", не заслуживает внимания"(с). Конкретных фамилий нет. Именно, что нет. И кроме Арбелоа не будет. Это называется искать того, чего нет. Ну ничего, будет ему 33-34, будет он сидеть на баночке Барсы Он поедет доигрывать в Катар, в отличие от Арбелоа, который действительно закончит карьеру на банке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Ну извини, троллям, конечно же, не понять, что если у тебя есть мнение, то его нужно аргументировать Мне нет дела до Арбелоа, а вот своё мнение я защитить смогу, в отличие от тебя Аргументы в итоге будут да ты футбол два раза в год смотришь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Конечно, как можно?! Он же из этих!...ну, этих...клуба, про который нельзя говорить плохо) Можно, но уж точно это не дело игроков выносить на публику. Роналду и другие игроки Реала умнее оказались. И в эти дела не лезут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Именно, что нет. И кроме Арбелоа не будет. Это называется искать того, чего нет. Черт побери, я сдаюсь, это решительно невозможно Сам признаешь, что конкретных фамилий нет, но при этом споришь с тем, что это может принять на свой счет не только Арбелоа)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Аргументы в итоге будут да ты футбол два раза в год смотришь Ну а зачем ты футбол два раза в год смотришь Я же не виноват! Я вот не лезу аргументированно спорить с тобой по баскетболу, признаю свою уязвимость Если тебе мои аргументы не нравятся - вперед, оспорь) Для того и форум. А ты только троллить большой мастак, да и то толстовато. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Что конкретных фамилий нет Он имел ввиду только одного конкретного, но ты можешь думать, что весь мир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 но ты можешь думать, что весь мир. Ты прав, могу. И не только я) Высказывание максимально обширное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Конечно же Пике вспомнил и о резервистах Зимбабве, прожигающих всю свою жизнь на лавке. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Конечно же Пике вспомнил и о резервистах Зимбабве, прожигающих всю свою жизнь на лавке. Ты не врубаешься в одну простую вещь. Иметь в виду он мог конкретного игрока, что и было. А СКАЗАЛ он так, как это может задеть многих. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Если только у них обильное воображение и высокое ЧСВ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 Лично я читая ночью и Арбелоа и Пике - посмеялся и забил. Понимая и троллинг реалиста и о ком говорил Пике. Ничего более. И тут здрасте, оказывается Пике весь мир обидел.) А может его сразу отлучить от футбола годков на 8? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 10, 2016 Author Share Posted April 10, 2016 10 апреля Спортинг Хихон - Сельта - 0:1 (0:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Если только у них обильное воображение и высокое ЧСВ. +1 кстати, по моему все кроме герцога поняли, что и кому было сказано. Клоуны, кстати продолжили представление, друг у друга в твитере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Лично я читая ночью и Арбелоа и Пике - посмеялся и забил. А для меня это, думаешь, событие месяца? Пусть воюют, даже забавно. Но с Арбелоа я согласен по сути высказывания)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 +1 кстати, по моему все кроме герцога поняли, что и кому было сказано. По-моему, ты один ничего не понял из того, что я понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Отвлеченный пример для самых сообразительных. Есть два, к примеру, актера. Один из них в интервью сказал про второго: "Я не понимаю этого человека, как он может так относиться к своей жене и семье, это просто скотство". Другой прочитал интервью и ответил в прессе: "По поводу своего отношения к семье меньше всего я хочу слышать советы человека, который женился в 18 и развелся через год, он точно ничего не понимает в крепкой семье и не заслуживает права голоса и обсуждать других". Итог - ответил конкретному человеку, но так неудачно, что задел по ходу всех, кто рано женился и развелся. Вот что тут непонятного? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Отвлеченный пример для самых сообразительных. Есть два, к примеру, актера. Один из них в интервью сказал про второго: "Я не понимаю этого человека, как он может так относиться к своей жене и семье, это просто скотство". Другой прочитал интервью и ответил в прессе: "По поводу своего отношения к семье меньше всего я хочу слышать советы человека, который женился в 18 и развелся через год, он точно ничего не понимает в крепкой семье и не заслуживает права голоса и обсуждать других". Итог - ответил конкретному человеку, но так неудачно, что задел по ходу всех, кто рано женился и развелся. Вот что тут непонятного? Если не дошло, то Пике намекнул, что не тому кто сидит на скамейке судить о том какие игры выигрывать легко какие тяжело. Если смотреть без контекста, то можно конечно предположить, что Пике сказал что все игроки запаса чмо, но если подумать, он сказал не это. И те у кого есть хоть немного ума, на свой счет это не примут. Кстати, в американской спортивной культуре, подобные высказывания приветствуются. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Если не дошло, то Пике намекнул, что не тому кто сидит на скамейке судить о том какие игры выигрывать легко какие тяжело. Если не дошло, то Арбелоа играет 15 лет на высоком уровне, в том числе и за сб.Испании вместе с Пике, так что наивно полагать, что он чего-то там не знает как игры выигрываются. Это не 19-летний юниор, который ни разу за основу не играл. Поэтому если ты считаешь, что Пике говорил про это, то Пике совсем уж х**ту сказал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Если не дошло, то Арбелоа играет 33 года на высоком уровне, в том числе и за сб.Испании вместе с Пике, так что наивно полагать, что он чего-то там не знает как игры выигрываются. Это не 19-летний юниор, который ни разу за основу не играл. Поэтому если ты считаешь, что Пике говорил про это, то Пике совсем уж х**ту сказал. Но в последнее то время он сидит и вякает в твиттере Я не сторонник высеров в целом, но заткнут Арбелоа был грамотно и по делу. Он то какое отношение к тому матчу имел. И вообще, это реалу то жаловаться на судей ? Если б Торрес так написал (хотя он не написал бы и мы знаем почему ), то был бы совсем другой цимес. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Но в последнее то время он сидит и вякает в твиттере ..... Он то какое отношение к тому матчу имел. То, что он сидит на лавке, не отменяет того, что он один из Реала, тренируется вместе со всеми и является частью команды. Даже когда вякает в твиттере)) Поэтому отношение самое прямое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 То, что он сидит на лавке, не отменяет того, что он один из Реала, тренируется вместе со всеми и является частью команды. Даже когда вякает в твиттере)) Поэтому отношение самое прямое. Видать у Пике другое мнение, особенно насчет вяканья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Жаль Валенсия еще вряд ли отошла от фееричного правления Невилла, устоять на Ноу Камп ей будет сложновато. Хоть состав там и хорош. А может и оправилась) По крайней мере сегодня очень даже неплохо играют против Севильи. По счету скромно, 1-0, а по игре уверенно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted April 10, 2016 Share Posted April 10, 2016 Не, это судьба))) 1-1 при том, что Валенсия всю игру вела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts