AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Я понимаю, что для тебя важно, чтобы спортсмены были паиньками и говорили только правильные вещи, это мнение можно понять) Не говорили. Говорить на камеру можно всё что хочешь с фальшивой американской улыбкой. А именно действовали согласно нормам поведения. Для меня то что происходит за кулисами частенько важнее основного действия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Все смеются как над очередным номером клоуна в цирке. Ибо авторитета стало ноль. Все - это кто?)) Эти рассказы про наркотики волнуют мало кого, профессиональных интернет-троллей не беру. Времена веселые были, этим делом баловались многие великие, знаменитые и заслуженные люди, музыканты, актеры, и это не делает их сразу никчемными и не имеющими своего мнения. Стереотип достаточно забавный) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Все - это футбольный мир. Тот же Пеле у всех на слуху и на виду, хоть и возраст почтенный. А этого уже и не зовут никуда, мало ли что вытворит. В последний раз скандал устроил, когда опять-таки Пеле выбрали ммм... более лучшим чем он любимый. Скажем так.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Пеле выбрали ммм... более лучшим чем он любимый. Скажем так.) Оценили футбольный талант выше Марадоны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ещё факт, что его не комментируют, не обсуждают (в том числе и отрицательные стороны), не вступают в дискуссии, полемику. Я сейчас о людях из футбола. Ну так сказал что-то... но собака лает - караван идёт. Просто как будто нет человека. Не хотят портить имидж общением. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Все - это футбольный мир. Ааа, Футбольный Мир. Ок, как скажешь))) Про Пеле забавно, у него тоже самомнение ого-го. Но он более "правильный", "прилизанный" в интервью, потому и кажется няшей. Сейчас все так привыкли к прилизанности, что любые более резкие оценки встречают в штыки всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Ааа, Футбольный Мир. Интересно. Тролли нет, люди непосредственно связанные с футболом тоже нет. А кто тогда? Революционеры? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Футбольный Мир это очень забавная формулировка сама по себе. Обтекаемее не придумаешь. Если речь идет о всяких футбольных чиновников из ФИФА и иже, то в таких организациях уж точно никогда хорошо не относятся к высказываниям не в духе "линии партии". А если речь о широкой общественности, то, уверен, никаких статистических данных по этому вопросу нет))) Поэтому всегда забавляет, когда в качестве аргумента привлекают "народ" и "общественность", это, как по мне, полный провал. В себе люди разобраться не всегда могут, а тут - общественность Да и разговор куда-то в сторону ушел. речь была о том, что "Марадона когда-то баловался наркотой, поэтому его слова нельзя воспринимать серьезно" - я так и не понял почему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Футбольный Мир это очень забавная формулировка сама по себе. Обтекаемее не придумаешь. Не вполне удачное. Скажем так, чиновники, специалисты, футболисты. ЗЫ Я лопачу новостные ленты лет 10 как, так что вполне могу сформулировать общественное мнение. "Марадона когда-то баловался наркотой, поэтому его слова нельзя воспринимать серьезно" - я так и не понял почему. Он и сейчас балуется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Не вполне удачное. Скажем так, чиновники, специалисты, футболисты. Он и сейчас балуется. Подавляющее большинство футболистов к Марадоне относятся почтительно и уважительно, факт медицинский, не уверен, что твой вывод верный. Даже если - это его личное дело как бы) А откуда дровишки? Интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Подавляющее большинство футболистов к Марадоне относятся почтительно и уважительно, факт медицинский, не уверен, что твой вывод верный. Как к футболисту. Естественно. А как к человеку в нынешнем состоянии - молчок. Поэтому тут не стоит путать футболиста и наркомана. Даже если - это его личное дело как бы) А откуда дровишки? Интересно. Как известно он неоднократно срывался. Наркотики они такие, так что уверен, что и сейчас так. А дело действительно личное, только потом не следует весь мир обвинять, когда сам не без грешка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Поэтому тут не стоит путать футболиста и наркомана. Как известно он неоднократно срывался. Наркотики они такие, так что уверен, что и сейчас так. Анти, извини, но аргументация крайне слабая. Я бы даже сказал несерьезная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Не удивлён. Ты же любишь его интервью читать. ИМХО, которые кроме как вбрасывания известной субстанции на вентилятор больше ничего не вызывают. ИМХА, кстати, не только моя. Для чинуш и спецов он стал клоуном, скандалистом и дебоширом, почему - уже выше написал. Даже на "Нашем футболе" при упоминании фамилии Марадона, лица вытягивались в улыбке. Вёл бы нормальную жизнь - был бы авторитетом. Благодаря славному прошлому. Пеле сейчас много тоже чего говорит, что вызывает улыбку, но он непререкаемый авторитет в футболе. Вот и делай выводы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Вот и делай выводы. Да я-то сделал, но, боюсь, с твоими выводами они не соотносятся) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 В смысле Марадона авторитет? А остальные - правильные, прилизанные и неинтересные личности?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 1, 2016 Share Posted March 1, 2016 Ну, допустим, не уверен, что Пеле для всех авторитет. Слишком уж давно он играл, старенький, да и футбол поменялся сильно. Но это не суть. Речь, напомню, изначально была не об "авторитетах", а о другом. Но в итоге разговор ушел по боковой ветке совсем, причем аргументация у тебя очень уж общая - "футбольный мир, общественность". Хотя по большей части, ИМХО, это твоё к нему отношение Что касательно личностей - да, сейчас не в чести все, кто высказывается вразрез с "линией партии" или принятыми корпоративными стандартами. И его, по старой доброй привычке, стараются выставить "клоуном", "неадекватом" и пр. Типа как Бубнова у нас))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 аргументация у тебя очень уж общая - "футбольный мир, общественность". Хотя по большей части, ИМХО, это твоё к нему отношение Это да слишком много звездит не по делу.) Положительных отзывов о его звездении от пресловутой "общественности" я не слышал. Типа, "да Диего дело говорит". Поэтому тот случай когда мнения не расходятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 1. Ювентус 27 19 4 4 48 - 15 61 2. Наполи 27 17 7 3 55 - 22 58 3. Рома 27 15 8 4 55 - 28 53 4. Фиорентина 27 16 5 6 48 - 27 53 5. Интер М 27 14 6 7 34 - 25 48 6. Милан 27 13 8 6 39 - 28 47 7. Сассуоло 27 10 11 6 34 - 31 41 8. Лацио 27 10 7 10 34 - 36 37 9. Болонья 27 10 5 12 29 - 31 35 10. Кьево 27 9 7 11 32 - 36 34 11. Эмполи 27 9 7 11 33 - 40 34 12. Торино 27 8 8 11 33 - 34 32 13. Аталанта 27 7 9 11 26 - 31 30 14. Удинезе 27 8 6 13 24 - 40 30 15. Дженоа 27 7 7 13 27 - 32 28 16. Сампдория 27 7 7 13 39 - 46 28 17. Палермо 27 7 6 14 27 - 47 27 18. Фросиноне 27 6 5 16 26 - 53 23 19. Карпи 27 4 9 14 24 - 44 21 20. Верона 27 2 12 13 24 - 45 18 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 1, 2016 Author Share Posted March 1, 2016 Милан - Алессандрия - 5:0 (3:0) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Гыгыгыгы. И снова здрасте Диего Армандович... http://www.sport-express.ru/football/abroad/news/972756/ Впрочем даже у него уже ничего нового. Заезженная пластинка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Ну а что тут-то не так? Я вот уверен, что это продолжатель дела Платини. И очень было бы удивительно, если бы он ничего не знал о делах начальства. Большая вероятность того, что Марадона прав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Да утомил.) Я за конструктивную критику, а в выкриках "Инфантино вор" конструктивного ноль. Марадона в моём понимании сейчас типиный прыгающий на Майдане. Блаттер - вор, Платини - вор, Инфантино - тоже вор. Я это слышал и три года назад, и год назад, и пару месяцев назад. Сделал бы что-нибудь действительно полезного. Но вот с выдвижением в кандидаты в президенты ФИФА у него сразу возникла пробуксовка. Действительно не та линия партии и именно из-за своего поведения и интервью. Никто его не поддержал бы. Ибо авторитета нет. Собственно о чём уже и говорилось. Поэтому только и остаётся поливать Инфантино. Причём тот ещё на новом посту только в футбол успел сыграть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Большая вероятность того, что Марадона прав. Я тоже знаю хитрые схемы своего начальства, но сам в них не замешан. Поэтому слова Диего ещё не означают, что Инфантино за том чемоданчик держался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted March 2, 2016 Share Posted March 2, 2016 Я за конструктивную критику, а в выкриках "Инфантино вор" конструктивного ноль. Искать конструктив в интервью - это сильно Анти, я очень сомневаюсь, что Марадона взял телефон и начал обзванивать всех журналистов с идеей высказать своё "фи" Инфантино. Было, полагаю, как раз наоборот)) Ему задали вопрос - он ответил, что думает, еще может и вырезали половину. А ты конструктив ищешь)) Я тоже знаю хитрые схемы своего начальства, но сам в них не замешан. Ну я полагаю, что у вас компания-то поменьше)) А Инфантино не рядовой сотрудник, а достаточно высокопоставленный, и к Платини был сильно приближен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 2, 2016 Author Share Posted March 2, 2016 Искать конструктив в интервью - это сильно Ну здрасте, куча умных мыслей в интервью можно найти. А тут гав-гав. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts