Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Полузащитник "Ньюкасла" Реми Кабелла продолжит карьеру в "Марселе". Провансальцы воспользовались пунктом о праве выкупа 25-летнего француза. Сумма сделки составила 8 миллионов евро.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

"Сандерленд" объявил о подписании контракта с защитником Эмманюэлем Эбуэ. Трудовое соглашение с 32-летним ивуарийцем рассчитано до конца текущего сезона.

Племянник султана Брунея Хассанала Болкиаха Фаик Джефри Болкиах перешел из "Челси" в "Лестер". 17-летний игрок молодежной сборной Брунея подписал с "Лестером" соглашение сроком на три года.

То, что Касильяс сдает, было видно уже давненько, последние пару сезонов в Реале он играл слабо и не случайно его там планировали заменить. Но правда периодически еще вспыхивает искра прошлого и выдаёт супер-матчи, например как недавно против Бенфики)

Опровергли.

"Порту" на своем официальном сайте опроверг информацию о критике в адрес Икера Касильяса со стороны президента Пинту да Кошты. Отмечается, что функционер ничего подобного не говорил, и у руководства клуба нет никаких претензий по игре голкипера. Более того, "драконы" уже начали обсуждать с агентом игрока возможность активации пункта в контракте, продлив его срок действия до 2018 года.

– Эта новость заставила меня смеяться, – приводит официальный сайт "Порту" слова да Кошты. – По этой информации, я якобы обедал в доме моего друга и болельщика команды Хосе Мануэля де Меллу. Но я никогда не встречал этого человека. Более того, мне сказали, что он уже давно умер, а я никогда не ужинал с покойниками. Это абсурд. Лучше им оставить Касильяса в покое.

Казахстанский "Кайрат" объявил о подписании контракта с полузащитником Андреем Аршавиным. Соглашение с 34-летним хавбеком рассчитано на год с возможностью продления еще на сезон.

ФИФА оштрафовала "Севилью" и "Сантос" за нарушения при проведении трансферов.

ФИФА приняла решение оштрафовать четыре клуба за нарушения при проведении трансферов, сообщает официальный сайт федерации. "Сантос", "Севилья", "Твенте" и "Сент-Труйден" подписывали контракты с игроками, позволявшие влиять на трансферы третьим сторонам. Третьим лицам запрещено владеть правами на футболистов с 1 мая 2015 года.

"Сантос" был оштрафован на 75 тысяч швейцарских франков, "Севилья" - на 55 тысяч, "Твенте" - на 185 тысяч, "Сент-Труйден" - на 60 тысяч.

Экс-игрок сборной Бразилии Роналдинью присоединится к перуанскому клубу "Сьенсиано", выступающему во втором дивизионе страны.

Карьеру лучше бы завершил.

Неужели денег не заработал?

Голкипер бразильского "Интернасионала" Алиссон Бекер сам подтвердил свой переход в "Рому". В следующем сезоне 23-летний голкипер присоединится к клубу на правах свободного агента.

• 2 weeks later...
ПСВ подписал контракт с защитником "Аякса" Дамианом ван Брюггеном. Соглашение заключено по схеме "2+1". 20-летний футболист являлся капитаном молодежной команды "Аякса".