Jump to content

Трансферы

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:D

Тейшейра:

"Все и всегда знали, что я хочу остаться в Европе и перейти в клуб английского чемпионата. Но, к сожалению, все предложения, которые от них исходили, были какими-то ветреными и ничего конкретного в себе не несли. Сейчас я получил серьезное предложение из Китая. Конечно, я туда переезжаю".

Тейшейра:

"Все и всегда знали, что я хочу остаться в Европе и перейти в клуб английского чемпионата. Но, к сожалению, все предложения, которые от них исходили, были какими-то ветреными и ничего конкретного в себе не несли.".

*сказал он, закуривая самокрутку из тысячедолларовой купюры*

Полузащитник "Севильи" Гаэль Какюта близок к переезду в Китай. Как сообщает L’Equipe, "Севилья" договорилась о продаже игрока клубу "Хэбэй" за 5 миллионов евро.

Перешел в "Хэбэй Чжунцзи". О подробностях трансфера не сообщается.

Назаренко вернется в "Днепр".

Экс-полузащитник "Днепра" Сергей Назаренко вернется в днепропетровский клуб, сообщает matchday.ua. 35-летний украинец поедет с командой Мирона Маркевича на третий зимний сбор. Напомним, что хавбек является воспитанником днепрян, за которых за время своей карьеры в общей сложности провел 265 матчей, забив 54 гола. После ухода из "Днепра" в 2011 году он выступал за "Таврию", "Черноморец" и "Металлист".

Защитник Марко Мотта подписал контракт с "Чарльтоном". Соглашение с 29-летним итальянцем рассчитано до конца текущего сезона. Мотта перешел в клуб на правах свободного агента.

"Шальке" объявил, что после окончания текущего сезона защитник команды Жоэль Матип станет футболистом "Ливерпуля". Игрок из Камеруна отказался продлевать с немецким клубом контракт, который истекает летом 2016 года.

Полузащитник "Осасуны" Микель Мерино станет футболистом дортмундской "Боруссии" 1 июля 2016 года, передает официальный сайт немецкого клуба.

Контракт 19-летнего испанца будет действовать до 30 июня 2021 года.