Jump to content

US Open-2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ничего не загнул.

Понял как ты считал.

Отличный результат для мужского тенниса, в отличие от женского, где конкруренции нет.

Уильямс с такими соперницами ещё долго может играть. Но БШ уже вряд ли светит.

• Replies 307
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Понял как ты считал.

Отличный результат для мужского тенниса, в отличие от женского, где конкруренции нет.

Был период в середине 00-х, когда и про мужской теннис говорили, что "конкуренции нет". Это все просто слова.

Для всех остальных теннисисток есть конкуренция. Только для Уильямс нет. Почему? А в этом и ответ, почему я её называю величайшей, хоть и не отношусь к её болельщикам.

Конкуренция есть, но только за второе место. Не потому, что "тур слабый" - не могут 12-16 лет быть неурожайными на таланты. А потому, что есть в туре как раз одна такая величайшая теннисистка, к которой даже в её 33 года никто не может подобраться по уровню. Уильямс это веха в мировом спорте, не менее (а может где-то и более) значимая, чем Фелпс, Болт, Федерер, Месси итд. Очень странно это каким-то образом отрицать.

Джокович Чилича в одну калитку выносит.

Чилич в этом хардовом (да и не только хардовом, впрочем) сезоне в ужасной форме. В отличие от прошлого года. Ему довольно здорово повезло с сеткой, поэтому даже с довольно слабенькой игрой (если сравнивать с прошлым годом) он в полуфинале, хотя, по-хорошему, уже от Тсонги вполне мог вылетать. Джокович просто ставит все по местам)

Ну это ты загнул.)

12 лет или даже 13.

Я, кстати, не исключаю, что Федерер может свой "счетчик" действительно до 12 накрутить) По крайней мере в этом году он на харде выглядит очень мощно и совсем недавно обыгрывал того же Джоковича, причем по делу и с запасом. А Джокович, как раз, весной играл лучше, чем играет вторую половину сезона.

Вполне может Федерер зацепиться в финале. А то и выиграть. В очень хорошей форме старикан, откуда что берется?..

откуда что берется?..

Да и не пропадало ничего.

С возрастом трудно спорить, а игра по-прежнему доставляет болельщиков.

И как сам он говорит, рождение близняшек (вторых!) дало ему "заряд бодрости".)

Да и не пропадало ничего.

Ну не скажи, год-два назад он так уверенно не играл. А этой весной, после безвольного поражения на РГ от Вавринки, так вообще казалось, что вышел весь Федерер. Но нет, еще пока способен периодами дать прикурить. Сейчас как раз такой вот период, который вполне может привести к выигрышу турнира. С Джоковичем будет трудно, но сейчас он не непобедим, что недавно доказывалось.

Пеннетта:

"Я просто старалась показывать свой лучший теннис каждом матче на US Open. Я не думала ни о сетке, ни о раскладах, а концентрировалась только на игре. И вот я в финале, чему очень и очень рада. Это замечательно. Не думала, что пройду так далеко".

Халеп:

"Конечно, в целом результат моего выступления на US Open положителен. Я довольна и счастлива. Рада, что дошла до полуфинала впервые в своей карьере. Пеннетта играла здорово и заслуженно победила. Она была сильнее меня. Я принимаю это и двигаюсь дальше".

Винчи:

"Это мечта! Я победила Серену, и я в финале. Просто невероятно. У меня столько всего в голове сейчас. Матч получился невероятным. Я уступила в первом сете, но старалась играть агрессивно. Казалось, что это невозможно, но я старалась сохранять концентрацию. Это лучший момент в моей жизни".

Уильямс:

"Не считаю, что отыграла плохо. Да, я допустила больше невынужденных ошибок чем обычно, но это не умаляет заслуг Винчи. Она действительно провела отличный матч. Моя соперница не желала проигрывать, и ее желание оказалось сильнее моего".