Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2015/16

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

но если оценивать это как умышленный удар (а именно так и было, Плетт уже укатывался в сторону, а потом внезапно повернул обратно в сторону падающего Шипачева), то это не 5+20.

Там несколько вопросов.

Считают, что это развитие игрового момента. И почему именно на 4 игры, а не 3 или 5? До конца серии со СКА?

Далее, в прошлогодней серии Ковальчук нанёс клюшкой колюще-режущий Радулову и получил 2 минуты как и тут вначале и без всяких последующих консилиумов.

• Replies 969
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Там несколько вопросов.

Считают, что это развитие игрового момента. И почему именно на 4 игры, а не 3 или 5? До конца серии со СКА?

Далее, в прошлогодней серии Ковальчук нанёс клюшкой колюще-режущий Радулову и получил 2 минуты как и тут вначале и без всяких последующих консилиумов.

Я не особо понимаю, почему ты мешаешь разные моменты в одно, если мы рассматриваем конкретный эпизод.

Игрового там не было ничего, Плэтт уже отъезжал в сторону, но ВНЕЗАПНО поменял направление, вернулся и вломил Шипачеву коленом в голову-шею сзади. В голову не залезешь, конечно, но это не выглядит случайностью вообще.

Без знания регламентов и сроков этот спор - "вилами по воде". Я тут только одно могу сказать - считаю, что если вообще давать за что-то дискву в хоккее, то как раз за такое. Когда со спины, умышленно и с вероятностью серьезной травмы. Что такое шея, думаю, тебе понятно, HANS'а, как у пилотов Ф1 у хоккеистов нет. Хоккей жесткая игра, но это не жестко, а грязно и подло. Мог бы в борт его впечатать, если так хотелось, или в табло дать, в хоккее для этого нет границ.

На этом со своей стороны закончил. Все эти разговоры про "а почему 4 а не 3 и не 5" это несерьезно, можно и в обратную сторону докопаться: "а почему 5+20, а не 4?"

Команда «Питер» обыграла «Ленинград» в матче закрытия сезона СКА.

Команда «Питер» обыграла команду «Ленинград» в товарищеском матче, приуроченном к закрытию хоккейного сезона в Санкт-Петербурге.

Встреча состоялась во дворце спорта «Ледовый». В матче приняли участие хоккеисты СКА, их дети и жены, а также руководство армейского клуба. В итоге победу одержала команда «Питер» со счетом 13:11 (7:6, 1:4, 5:1).

Вратарь - Илья Сорокин (ЦСКА)

Защитник - Сами Леписто ("Салават Юлаев")

Нападающий - Александр Семин ("Металлург" Мг)

Новичок - нападающий Александр Дергачев (СКА)

Понеслась!)

Составы на первый матч финала.

ЦСКА: Сорокин (Фаст); Зайцев — Денисов, Да Коста — Светлаков — Радулов; Кутузов — Киселевич, Телегин — Любимов — Петров; Сергеев — Панин, Яльмарссон — Коротков — Жарков; Ожиганов — Мамин, Пильстрем — Андронов — Макаров

Металлург: Кошечкин (Самсонов); Бирюков — Антипин; Мозякин — Коварж — Зарипов; Батыршин — Береглазов; Вольски — Филиппи — Семин; Осипов — Терещенко; Осала — Кайгородов — Косов; Железков — Хабаров; Платонов — Калетник — Тимкин

ЦСКА - Металлург Магнитогорск - 5:1 (0:1, 3:0, 2:0)

Шайбы забросили:

0:1 — Мозякин (Коварж) — 03:08

1:1 — Андронов (Пильстрем) — 21:41

2:1 — Радулов (Яльмарссон, Да Коста) — 30:06 (5х4)

3:1 — Ожиганов (Любимов, Радулов) — 35:43 (5х4)

4:1 — Зайцев (Да Коста, Сергеев) — 53:37

5:1 — Денисов (Зайцев) — 55:23 (5х4)