AntiKakkinen Posted November 17, 2015 Author Share Posted November 17, 2015 Руководитель "Заубера" Мониша Кальтенборн раскритиковала пилота "Лотуса" Пастора Мальдонадо за инцидент с Маркусом Эрикссоном. На 32-м круге гонки венесуэлец, пытаясь протиснуться на внутренний радиус в первом повороте, поддел шведа, в результате чего Эрикссон ушел в разворот. За это столкновение стюарды наказали Мальдонадо пятисекундным штрафом, который он отбыл на пит-стопе. Сам пилот отказался признавать свою вину. – Машина Эрикссона явно была впереди, а он банально взял и въехал в него, – приводит Autosport слова Кальтенборн. – Что тут еще скажешь? Он уже не в первый раз вовлечен в подобные эпизоды. Очень раздражает то, что он снова провоцирует столкновения. Эрикссон проводил хорошую гонку до того момента, пока Мальдонадо просто не "нырнул" внутрь и не задел его. Я разочарована. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 17, 2015 Author Share Posted November 17, 2015 На "Гран-при Бразилии" будет использован новый подход к представлению пилотов на стартовой решетке. Ферстаппен: "Я думаю, что нужно оставить все так, как было раньше, намного веселее, когда это девушки. К счастью, рядом с моей машиной стояла красивая девушка. Я был доволен этим. Думаю, парни должны стоять на стартовой решетке, только если за рулем находится девушка". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 18, 2015 Author Share Posted November 18, 2015 Ферстаппен (об обгоне Переса в повороте имени Сенны): "Пару лет назад я с восхищением следил за борьбой Райкконена и Шумахера, в том же повороте они провели красивую дуэль, которая завершилась выходом вперед Кими. Сейчас я оказался в похожей ситуации и сразу попробовал повторить этот трюк. Мы оба повели себя честно в том непростом повороте, поэтому никто с трассы не вылетел. Серхио, обороняясь, попробовал заставить меня поехать шире, но я сумел все закончить правильно и чисто". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 В Williams подали апелляцию на решение стюардов. Отозвали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts