AntiKakkinen Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 СМИ: МОК отстранит всю сборную России от Олимпиады в Рио. Как утверждает The Mail on Sunday, МОК отстранит всю сборную России от Олимпиады-2016. По информации издания, отдельным спортсменам, которые смогут доказать, что они не являются частью системы российского спорта, могут разрешить выступить на Играх, но под нейтральным флагом. Решения по отдельным случаям будут принимать федерации соответствующего вида спорта. Кроме того, как сообщает источник, некоторые члены исполкома МОК настаивают на отстранении России и от Зимней Олимпиады-2018, которая пройдет в Пхенчхане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/reviews/vitaliy-mutko-pochemu-vo-vsem-vinovata-rossiya-a-vada-skachet-na-belom-kone-1024649/ Ну хоть Мутко уволят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 23, 2016 Author Share Posted July 23, 2016 Ппц конечно... Никакого желания смотреть ОИ не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Кошелева: "Мы все с девчонками стараемся не думать об этом (об отстранении всей сборной России), тренироваться и выполнять то, что нам положено. Если окунаться во всю эту грязь вокруг нашего спорта, конечно, будет падать настроение, силы. Это нам не нужно. Дай Бог, чтобы нашу олимпийскую сборную не отстранили от Олимпиады. Я верю в лучшее и в то, что хватит разума у тех, кто примет решение о допуске нашей сборной. О другом исходе я даже не думаю. Женская сборная России по волейболу готовится к Олимпиаде, мы эту путевку в Рио завоевали честно, своим трудом. Мы честны. Все остальное будет на совести других людей. Возможный пропуск Олимпийских игр? Не хочется углубляться в эти эмоции. Мне, безусловно, будет очень больно. Мы находимся в самом расцвете сил, и потерять шанс добиться успеха на Олимпиаде – это невосполнимо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Кошелева: "Мне сложно понять, откуда такое отношение, такая ненависть к России, к российскому спорту. Спорт, в моем понимании, это совершенно другие эмоции. Я согласна, что спорт должен быть чистым. Но вы накажите только тех, кто виноват. И такие люди, по-моему, уже наказаны. Я не понимаю, при чем здесь все остальные спортсмены. Видимо, влияет и политическая обстановка. При удобном случае хотят "ущипнуть" Россию. Но мы сильны своим характером, силой воли. Желаю всем выдержки, стойкости и не вестись на эти провокации". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Связующий "Зенита" Александр Бутько назвал политизированным решение об отстранении от Олимпиады-2016 российских легкоатлетов. Бутько: "Мое отношение – все это очень политизированное. Не так давно глава ОКР Александр Жуков говорил, что спорт должен быть вне политики, но спорт давно уже стал политическим оружием. Я считаю, что в индивидуальных видах спорта, таких как, например, тяжелая атлетика, допинг используют многие, но во всех странах. И американцы, и другие. Просто нужно было найти козлов отпущения, и мы все попали под раздачу. Я читал, что восемь волейболистов из России также подозреваются в сокрытии положительных допинг-проб. Это же просто какой-то бред! Уверен, в волейболе никакого допинга нет и не было. То, что Саша Маркин "попался" на мельдонии, так это просто недоразумение. Мне даже интересно сейчас, что придумают в ВАДА. Ерунда какая-то!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Кембой выступил против отстранения сборной России от ОИ. Двукратный олимпийский чемпион в беге на 3000 метров с препятствиями кениец Эзекиль Кембой высказался против отстранения сборной России от Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро, передает AIPS. «Я думаю, что отстранение всей сборной от Олимпиады — это неправильно. В каждой стране есть нарушители. Если был пойман один человек, за него не должна отвечать сборная целиком», — сказал Кембой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Брюсов: "Бубка полностью на стороне России". Первый вице-президент ФСБР Георгий Брюсов выразил уверенность, что президент НОК Украины, олимпийский чемпион в прыжках с шестом Сергей Бубка полностью на стороне России. На сегодняшнем заседании исполкома организации, которое пройдет в формате телеконференции, будет обсуждаться вопрос допуска российских спортсменов к Олимпаде-2016. – Я со всей ответственностью заявляю - Сергей Назарович Бубка полностью на нашей стороне, – сказал Брюсов в эфире телеканала "Матч ТВ". – Он делает все для сохранения российской команды и легкоатлетов на Играх в Рио. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Мишин: "Судя по последним новостям, очень сложно нашим легкоатлетам будет попасть на Олимпиаду. Сейчас все находятся в трансе. Какими могут быть Олимпийские игры без легкой атлетики? Будет справедливо, если допускать на Игры будут международные федерации. Сообщили, что Томас Бах сам не выйдет, а кто-то на листочке прочитает решение. Это звучит смешно. Он стесняется или ему неудобно будет объявить решение? Речь идет о допуске или недопуске всей сборной. А какой-то человек будет это объявлять. Это несерьезно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Каким легкоатлетам? Всё уже, мимо ОИ. Тут вся сборная серьёзна зависла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Двукратный призер Олимпийских игр ватерполист Ирек Зиннуров выразил сожаление по поводу того, что политика вмешивается в спорт. Зиннуров: "У нас в Казани проходил чемпионат мира по водным видам спорта. Все ватерпольное сообщество говорило, что сборная России должна присутствовать на всех крупных турнирах международного уровня. Они теряют, если на соревнованиях нет России. Все нас поддерживают. Жаль, что политика вновь вмешивается в спорт. Для многих спортсменов это единственный шанс доказать, что они лучшие. Когда лишают такого шанса, это трагедия, в том числе для всей страны". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Гамова: "Сложно говорить о спокойствии в такой ситуации. Не спокойны спортсмены, не спокойна вся страна. Сборная России по волейболу находится на базе в Новогорске, они очень переживают, поскольку находятся в подвешенном состоянии. Они не понимают, что им делать и о чем думать. Я пытаюсь до них донести, что переживаниями делу не поможешь. Нужно верить в лучшее и в здравый смысл. Отношение к российским волейболисткам всегда было положительное. Наши победы никогда не оспаривались и под подозрение не попадали". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Член Олимпийского комитета Великобритании Адам Пенгилли выразил мнение, что МОК должен отстранить сборную России от Олимпиады-2016. Пенгилли: "Неохотно пришел к выводу, что сборная России должна быть отстранена от Олимпиады. Это решение очень трудное, потому что пострадают и "чистые" российские спортсмены. Справедливого решения для всех точно не будет. Но российский флаг не должен подняться на Олимпиаде в Рио". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 МОК не будет публично объявлять решение о допуске сборной России. Международный олимпийский комитет не будет публично оглашать окончательное решение о допуске российских спортсменов на Олимпиаду в Рио, утверждает "Матч ТВ". По информации источника, пресс-релизы с решением о допуске сборной России раздаст журналистам пресс-секретарь МОК Эмануэль Муро. Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах по итогам заседания Исполкома не будет устраивать пресс-конференцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Призер Олимпийских игр волейболистка Татьяна Грачева подчеркнула, что Международная федерация волейбола поддерживает Россию. Грачёва: "Наша федерация уже высказала свое решение. Во-первых, мы получили поддержку в тот момент, когда казалось бы немодно поддерживать российскую делегацию. Международная федерация волейбола одной из первых высказалась в поддержку нашей команды. Мы не были в чем-либо виноваты. У нас не было никаких случаев с допингом. Во-вторых, за нас высказалась Европейская конфедерация волейбола. И что самое удивительное, нас поддержали наши давние конкуренты бразильцы". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Сборную России по спортивной гимнастике не заселяют в Олимпийскую деревню в Рио. Сборную России по спортивной гимнастике отказываются заселять в Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро, в то время как другим командам это позволяется, сообщает "Матч ТВ". При этом отмечается, что организаторы известили обо всем заранее, и это не стало сюрпризом для россиян. По информации источника, это сделано для того, чтобы не создавать ситуацию, при которой нужно было бы выселять сборную в случае решения МОК не допускать россиян к участию в Олимпиаде-2016. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Мелкие пакости, в преддверии крупной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Пока просто вброс. Старший тренер сборной России по спортивной гимнастике Валентина Родионенко заявила, что национальная команда еще не добралась до Бразилии, а потому и не могла получить отказ в заселении в один из отелей. - Они только в 6 утра вылетели в Рио, - цитирует "Р-Спорт" Родионенко. - У них пересадка в Амстердаме, а потом еще 12 часов лететь до Бразилии. Не знаю, откуда взялась эта "утка" об отказе бразильской стороны заселить российских гимнастов. Они еще не долетели туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Гамова: "Мы друг друга поддерживаем. Но должны ли все спортсмены отвечать друг за друга? Сложный вопрос, но думаю, что так не должно быть. Те спортсмены, у которых есть шанс и будет шанс поехать на Олимпиаду, безусловно, должны его использовать. Это большая трагедия, что не поедут наши легкоатлеты. Трагедия для всей страны, я уже не говорю, что это трагедия для спортсменов, которые идут к этому всю жизнь. Кто-то завершит карьеру после этого, у кого-то она пойдет совсем в другое русло". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Кто-то гражданство сменит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 Журова: "Сейчас Томасу Баху сложно принять решение. В случае чего надо будет добавлять другие команды, заменять спортсменов. Организационно это не так просто провести. Поэтому МОК будет до конца думать, что делать. Может в итоге отдать решение на откуп спортивным федерациям". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted July 24, 2016 Share Posted July 24, 2016 я не понимаю как можно даже обсуждать такое решение, основываясь только на словах одного человека? Это же аналог знаменитой пробирки с трибуны.. ни один сколько-нибудь приличный суд (даже наш Басманный) не рискнёт стоить обвинение на словах, не имея других доказательств! Это же дно, ребята( Причём что удивительно - опять в исполнении НЕ наших "нежно любимых" властей, а властей т.н. "цивилизованных" и "прогрессивных". Они что, действительно задались целью повысить рейтинг власти внутри России???? Если нет - почему, ну почему всё, что они делают, направлено именно на это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 МОК уже принял решение о допуске россиян на Олимпиаду-2016? Корреспондент "Матч ТВ" Илья Трифанов, который находится у временной штаб-квартиры МОК в Лозанне, сообщил, что решение о допуске россиян на Олимпиаду-2016 уже принято, и президент комитета Томас Бах уже записал видеообращение по этому поводу. Напомним, сегодня в 13.00 началась телеконференция членов исполкома МОК, в ходе которой обсуждался вопрос участия России в Играх в Рио-де-Жанейро. Окончательное решение будет объявлено в ближайшее время. "Решение уже принято. Бах уже записал видео. Скоро на сайте МОК. А мы под дверью, ждем пресс-релиз. И не знаем что за решение. Потом будем ломиться за эксклюзивами", – написал на своей странице в Instagram Трифанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 я не понимаю как можно даже обсуждать такое решение, основываясь только на словах одного человека? Главное, что все делают вид, что всё правильно. Ну и обыватели поверили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted July 24, 2016 Author Share Posted July 24, 2016 СМИ: МОК не станет исключать сборную России из числа участников Игр-2016. Международный олимпийский комитет (МОК) не станет 24 июля принимать решение об исключении всех российских спортсменов из числа участников Олимпиады в Рио-де-Жанейро, утверждает «Советский спорт». Отмечается, что сегодня будет принято лишь промежуточное решение — российская сборная не будет отстранена от участия в Играх, а вопрос о допуске конкретных спортсменов и команд в отдельных видах спорта будет передан на усмотрение международным федерациям по этим видам спорта. Каждая федерация должна будет сформулировать свои требования, которым должны соответствовать спортсмены, допущенные до участия в Олимпиаде. Решение будет приниматься на основании этих требований. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts