Jump to content

WADA vs Россия

Recommended Posts

• Replies 6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Международный паралимпийский комитет (МПК) продлил отстранение Паралимпийского комитета России (ПКР).

Организация приняла данное решение на основании дополнительной информации, полученной от специальной рабочей группы.

"Решение МПК скорее положительное". ©

http://www.sport-express.ru/paralympics/news/shestikratnyy-paralimpiyskiy-chempion-reshenie-mpk-skoree-polozhitelnoe-1365027/

О как уже и прогнуться успели.

Ну, наслаждайтесь дальше этими положительными решениями.

К следующей Олимпиаде тоже будут гнобить.

Гы.

Губеру по башке настучали сверху.

То у него руки опускались, то теперь он уже радуется за 30 с небольшим спорстменов, которых всё-таки допустят.

http://www.sport-express.ru/paralympics/news/dmitriy-guberniev-poraduemsya-za-teh-kto-popadet-na-paralimpiadu-2018-1365078/

Понеслась.

Российские лыжники не получат ни одной лицензии на Паралимпиаду-2018.

Мужская сборная России по лыжным гонкам не получила ни одной лицензии на Паралимпиаду. Согласно критериям допуска россиян к Играм-2018, опубликованным на официальном сайте МПК, квот российским лыжникам не было предоставлено. Женская команда максимум может получить 14 лицензий, В горных лыжах Россия получит 17 вакансий: 10 у женщин, 7 у мужчин. В сноуборде - 6 у женщин, 10 у мужчин. В керлинге на колясках у россияне получат не больше 5 лицензий. Как стало известно ранее, порядка 30-35 российских спортсменов смогут выступить на Паралимпиаде.

Первый канал будет транслировать соревнования Олимпиады-2018 в Пхенчхане, в которых будут участвовать спортсмены из России.

http://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/sorevnovaniya-s-uchastiem-rossiyan-na-olimpiade-2018-budut-pokazany-v-efire-pervogo-kanala-1365203/

Конькобежка Ольга Граф, получившая приглашение от Международного олимпийского комитета (МОК) на Игры-2018, приняла решение отказаться от поездки в Корею.

«Я рада, что комиссия МОК признала меня чистым спортсменом, каковым я и являюсь, но мне прискорбно, что приглашения на Олимпиаду не получили более половины состава сборной команды по конькобежному спорту, в чистоте которых я также не сомневаюсь.

В их числе и мои партнеры по командной гонке. Это исключает возможность участия олимпийских атлетов из России в дисциплине «командная гонка преследования», — сказала спортсменка.

Главной причиной отказа от выступления на Играх Граф назвала именно невозможность участия в командой гонке.

«На данный сезон я возлагала большие надежды. После успешного выступления на Олимпийских играх в Сочи весь четырехлетний цикл подготовки я тренировалась с максимальной самоотдачей, чтобы достойно выступить на предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане.

Основная дисциплина конькобежной программы, к которой я целенаправленно готовилась — командная гонка преследования. Именно в составе командной гонки я надеялась принести медаль в копилку команды России», — заключила Граф.