AntiKakkinen Posted November 12, 2015 Share Posted November 12, 2015 Чемпион Олимпиады-1992 Николай Хабибулин завершил карьеру игрока. В ближайшее время он намерен стать менеджером в одном из клубов КХЛ. Хабибулин травмировался в ноябре 2013 года, выступая за "Чикаго". С тех пор он на лед не выходил. В сезоне-2014/15 вратарь не заключил контракт ни с одним из клубов НХЛ или КХЛ. – Могу официально объявить, что карьеру хоккеиста я завершил, – приводит "Р-Спорт" слова Хабибулина. – За годы карьеры получил немало опыта, поэтому хотелось бы его как-либо использовать на благо хоккея. Например, в качестве менеджера в одном из клубов КХЛ. Сейчас я стараюсь следить за КХЛ по мере возможности. Дополнительно переживаю за минское "Динамо". Все-таки это не чужой для меня город: жена оттуда, неслучайно же я в свое время привозил в Минск Кубок Стэнли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 12, 2015 Author Share Posted November 12, 2015 Успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts