Jump to content

Этап 19. ГП Абу-Даби-2015

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Вольфф:

"После Гран При Бразилии мы прислушались к критике со стороны прессы и на этот раз предоставили гонщикам полную свободу действий. Но Льюису пришлось непросто, потому что сегодня Нико был быстрее и к тому моменту оторвался уже слишком далеко. В итоге Льюис предпочёл поставить более жёсткие шины, поскольку для SuperSoft финальный отрезок был слишком длинным. Но догнать напарника ему всё-таки не удалось".

• Replies 106
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смедли (о столкновении Боттаса и Баттона):

"Нужно всё проанализировать и понять, что произошло. Мы выпустили Валттери в нужный момент, но, к сожалению, он увидел McLaren слишком поздно. После этого он затормозил, но их траектории пересеклись.

У нас есть специальный сигнал для гонщиков, сообщающий им о приближении другой машины, в таком случае они должны оставаться на правой стороне пит-лейн или сместиться ещё сильнее. Валттери сделал это, но они оказались рядом потому, что он увидел Дженсона слишком поздно".

Ответка прилетела.

Мальдонадо:

"Обидно закончить гонку в первом повороте, поскольку шансы на очки у меня были. Сегодня у нас была хорошая стратегия, чтобы пройти гонку в высоком темпе, но мы не смогли увидеть ее реализацию. Я не видел момента столкновения, я просто почувствовал, как Алонсо влетел в мой болид сзади. Конечно, если бы это я влетел в Алонсо, то сейчас бы все газеты пестрели заголовками".