anton Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Либо у них "все ходы записаны"? Либо после того сезона им лучше не брыкаться? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat То есть Б. и М. хотели "опустить" Феррари, а "опустили" Вилов и Маков. Вывод: Административные методы, как путь решения "проблемы Ferrari" ничего не дадут и дать не могут.... "Опустить" Ferrari могут только конкуренты, сделав что-то лучшее..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Инградиентов не нашёл? Али по-боялси? Признаюсь честно, страшновато... Да и ингридиенты не знаю как найти... пока... Первоначальное сообщение от anton Согласен, что это было бы глупо... "Хотели как лучше, а вышло как всегда"(с). Хочется надеятся что так не будет, но реальность не всегда совпадает с нашими надеждами... Согласен с тобой. Я очень надеюсь что так нет и не будет. Будем верить, иначе Ф1 умрет. Я считаю, что Феррари виновата только в одном... не дает напарнику Шумахера бороться с ним.... Жаль.... А в остальном.... такой отрыв есть следствие их хорошей работы. Первоначальное сообщение от Melekess Незя говорить, что эти правила для тех, а другие - для этих. Все команды будут бороться в одной упряжке. Главное техника бы не подвела.Да и везения по-больше. Правила должны быть для всех одинаковые... с этим я согласен на все 100. Первоначальное сообщение от sim_tek Кстати, летом мелькала информация, что г-н Экклстоун намеревается приобрести приличный пакет акций Феррари. К сожалению, не отследил, приобрел он-таки его или нет? И если приобрел, не будет ли повторение сезона 2002 года более благоприятным для состояния его счета, чем кажется на первый взгляд? Я не в курсе этого. Надеюсь, что до этого не дойдет. Да и сомневаюсь, что в таком случае это было бы благоприятно. Кстати, акции команды Ф1 или всей Феррари? Или отличий нет? Да и не думаю, что успехи Феррари поднимут их акции. Это как с Рено. Все привыкли что их двигатели побеждают и не замечали этого. А как стали гореть, то все сразу заметили...антиреклама получается. С Феррари, думаю, будет тоже самое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Главное - начать. А люди - потянутся... В первую очередь - бренды мировых автопроизводителей. Фигня это все, мечты, конечно. Радует просто, что Рон и Френк наконец-то от нытья перешли хоть к каким-то действиям, и, главное, совместным. Чегото я не вижу от них никаких действий. Ну выдали совместное заявление... и что? Пускай через судебные инстанции все решают... ааа...допер....понятно. всеже через суд. правильно. давно пора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Вывод: Берни и Макс "Хотели как лучше, а получилось как всегда" Черномырдин (бывший депутат госдумы от Ямало-Ненецкого автономного округа) То есть Б. и М. хотели "опустить" Феррари, а "опустили" Вилов и Маков. А интнресно почему скудерия поэтому поводу молчит? Либо у них "все ходы записаны"? Либо после того сезона им лучше не брыкаться? Либо...дальше мысль обрывается... Либо они имеют в ФИА своих людей и обо всем знали заранее. все может быть. Только вот я не пойму, работа над новой машиной начинается за год до начала сезона. Это чтоже получается год назад было все известно??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от OBP @10-02-03 Мои бредовые мысли. Я тут почитал, разные комментарии о новых болидах и прочее и вот у меня в мозгах зародилась одна идея, самому мне она кажется бредовой и гениальной одновременно Суть её заключается в том, что “Феррари” вошла в тайный сговор с ФИА и самим … (не будем упоминать его в суе)(благо это занятие для них не новое), давайте дескать мы не будем тратить бабульки на разработку новой электроники и прочей муры, а вы за месяц полтора до начала сезона введете новые правила, сразу убьем двух зайцев, и соперников придушим, и интерес к Ф1 подымим, и бабульки сэкономим. Ну как вам мысля? А я давно писал. Уж сильно легко соглашается Феррари (на фоне остальных топ команд) со всякими бредовыми изменениями . Такое впечетление, что они зарание всё знали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от OBP А я давно писал. Уж сильно легко соглашается Феррари (на фоне остальных топ команд) со всякими бредовыми изменениями . Такое впечетление, что они зарание всё знали Бред какой! Ну почему если что-то меняется, то Феррари обязательно виноваты, а? Просто они просчитывают все, что смогут приспособиться к этим правилам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Бред какой! Ну почему если что-то меняется, то Феррари обязательно виноваты, а? Просто они просчитывают все, что смогут приспособиться к этим правилам. Виноваты они потому, что они лидеры. так бывает всегда... Мне тоже кажется что они просчитывают все, но, согласись, если посмотреть с другой стороны (тех кто болеет за Макларен, Виллиамс) ситуация выглядит так, как-будто что-то тут не так. Мне тоже лезли в голову всякие мысли в 98-м, при виде сумашедшего преимущества Маков Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBP Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Бред какой! Ну почему если что-то меняется, то Феррари обязательно виноваты, а? Просто они просчитывают все, что смогут приспособиться к этим правилам. Да не обвиняю я Феррари. Просто не могу понять, почему их всё устраивает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig .... Мне тоже лезли в голову всякие мысли в 98-м, при виде сумашедшего преимущества Маков Вот-вот! Если тебе казалось, что у Маков в 98 сумасшедшее преимущество, что должны думать мы о второй половине 2002? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Вот-вот! Если тебе казалось, что у Маков в 98 сумасшедшее преимущество, что должны думать мы о второй половине 2002? "Сумашедшее!!!" :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от sim_tek Вот-вот! Если тебе казалось, что у Маков в 98 сумасшедшее преимущество, что должны думать мы о второй половине 2002? слов не подобрать... но я не все-таки старался следить, что же делает Феррари, чтобы сократить этот отрыв (в смысле техники ) а не обвинять Макларен во всех грехах. Кстати тогда им пошли на пользу изменения в правилах... (талант Ньюи помог лучше всех приспособиться к изменениям) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton "Сумашедшее!!!" :D Супасшедшее... это про 2002 Хорошо, поправлюсь, в начале сезона. Потом их Феррари нагнала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Melekess Мы не раз уже отмечали, что Култхард любитель попи*деть. В сезоне 2003 года, нас, скорее всего, будет ожидать следующая кпртина: Как в преферансе вистующий (МАКИ) и пасующий (ВИЛЫ) всегда против играющнго (ФЕРРЫ), но каждый в отдельности старается набрать висты (очки). Главное во всём этом (если техника не подведёт) умелое ведение игры (борьбы). Главное чтобы при игре Ферров не получилось так, что заказывали 7, взяли 10, а Маки с Вилами в горе сидят без вистов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Fighter Главное чтобы при игре Ферров не получилось так, что заказывали 7, взяли 10, а Маки с Вилами в горе сидят без вистов. Пока светит именно такой расклад... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от anton Пока светит именно такой расклад... Подождём игры пока ещё расклад ни видно, и прикуп не открыт. Опять же - как масти развалятся ... И кто ходить будет. А интересная аналогия получается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Не обольщайся, здвиг! Феррари нагнала Маков только к началу 2000 года, но никак не в 98. Я имею в виду сам болид. Достаточно глянуть на результаты квал 99, и то, как в середине сезона красные болиды Ирвайна и Сло проигрывали не только Макам, но и Джорданам и даже - частично - Вильямсам.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Не обольщайся, здвиг! Феррари нагнала Маков только к началу 2000 года, но никак не в 98. Я имею в виду сам болид. Достаточно глянуть на результаты квал 99, и то, как в середине сезона красные болиды Ирвайна и Сло проигрывали не только Макам, но и Джорданам и даже - частично - Вильямсам.... Согласен с тобой что Макларен был лучше вплоть до 2000 года, и все же, я считаю, существенный прогресс был. Вспомни, какой коллосальный объем работы они тогда провели. Возможно, что они и не нагнали Макларен полностью, но уже в середине сезона 98 были очень близки, и не только за счет Шумахера. Плохой болид не позволил бы бороться за титул, кто бы в нем не сидел. (небольшое отступление: до сих пор с удовольствием вспоминаю Венгрию 98). А квалификации 99.... В 2002 году Монтойя выиграл 6 поулов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig В 2002 году Монтойя выиграл 6 поулов... А Хак в 99 – 11. Есть разница? Хочешь – дам тебе все отрывы по квалам Маков от Ферров. Не поленюсь ведь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil А Хак в 99 – 11. Есть разница? Хочешь – дам тебе все отрывы по квалам Маков от Ферров. Не поленюсь ведь. Да нет, спасибо. Это еще ни о чем не говорит. Именно поэтому я и привел пример с 6-ю поулами Монтойи. Ф2002 была не такой уж и быстрой в квалификации. Так же и в 99-м было, как мне кажется. Ведь поведение машины с полными и пустыми баками может очень сильно отличаться. Поэтому квалификации не могут дать полной картины. Для полноты картины нужно привести еще и лучшие круги в гонках. и здесь все может измениться, и отрыв уже не будет таким большим... К тому же Ирвайн до последней гонки претендовал на титул.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Одно радует! Хоть мы болеем за разные команды Мы болеем за один и тот же КЛУБ(СПОРТ) :D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted February 21, 2003 Share Posted February 21, 2003 Первоначальное сообщение от Araffat Одно радует! Хоть мы болеем за разные команды Мы болеем за один и тот же КЛУБ(СПОРТ) :D:D да будет так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts