Jump to content

Уимблдон - 2016

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Учитывая, что Федерер в итоге выиграл читать забавно.)

Феде давали максимум третий круг после травмы.

Ну и чего? Выиграл. Но первые два сета играл отвратительно. Я смотрел и видел.

Кто давал? Высокопоставленные люди(с)? :D Он так-то третий сеяный и в каждом своем матче шел фаворитом. Учитывая, что у него в соперниках были некто Пелья, Уиллис и Эванс (кто это???), а дальше был Джонсон унылый, то чтобы давать Федереру 3 круга, надо вообще теннис не смотреть.

• Replies 377
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ну ты сам себя троллишь больше всех. Бездоказательные утверждения одно за одним в подтверждение своей позиции это не уровень нормального общения.

Так-то выдыхай :) Я не против твоего кумира, сейчас даже скорее за него, уж лучше он, чем марреи-раоничи, он заслужил. Но если будет играть так же фигово, как сегодня большую часть матча, то мечта останется мечтой.

Бездоказательные утверждения одно за одним в подтверждение своей позиции это не уровень нормального общения.

?

Может ещё и ссылочки сразу выкладывать?

Не нанимался.

Я уже 10 лет ежедневно перелопачиваю гигабайты информации и запоминать где, что и когда было не собираюсь. Давно уже некогда, но недолго осталось лопатить.

Почитал мнения, а учитывая, что у Федерера была травма спины (пропустил Мадрид и Ролан Гаррос), а на травке сливал всяким Зверевым и Тьемам в полуфиналах турнирчиков, мой прогноз был ещё пессимистичнее. Поэтому безосновательные "должен делать и проходить Раонича" усмехнуло. Посев травмы не учитывает, он составляется автоматически на основе годового рейтинга.

ОК, т.е. если ты лопатишь гигабайты, то все твои слова должны сразу на веру приниматься? Странная логика. Если не собираешься запоминать, то не удивляйся, когда это назовут "неаргументированным".

Вот я тебе и сказал, аргументированно, что тот, кто давал Федереру "три круга" на Уимблдоне должен просто теннис не смотреть. Уровень соперников очень слабенький был. И при чем тут "полуфиналы турнирчиков"? давно известно, что можно сколько угодно сливать на этих турнирчиках, а потом нормально играть ТБШ. Ну и после травмы этой вполне достаточно времени прошло.

Поэтому безосновательные "должен делать и проходить Раонича" усмехнуло.

Представь, вот ты гигабайты лопатишь, а я теннис смотрю) И видел уже игру Федерера и Раонича на этом турнире. Вывод сделан именно на основании того, что я видел, собственное впечатление, думаю, основательнее "гигабайтов". Посмотрим, как сыграют, в теннисе всякое может быть, но Чилич сейчас сильнее Раонича по игре, а Чилича Федерер прошел, хоть и со скрипом.

а я теннис смотрю)

Беларусь не такая уж и деревня.

Уимблдон показывают, так что не удивляйся - тоже смотрю, когда время есть.

Вот и посмотрим. Я только рад буду.

Уже рад, что мой прогноз не оправдался.

ОК, т.е. если ты лопатишь гигабайты, то все твои слова должны сразу на веру приниматься? Странная логика. Если не собираешься запоминать, то не удивляйся, когда это назовут "неаргументированным".

Хватает ссылок на новости. :rolleyes:

Уж пардон, что не привожу ссылки на комментарии.

Два круга.

И месяца после травмы не прошло.

Анти, ну серьезно, чего за ерунда... Оценка реально неадекватная ситуации. Ты же сам видел сетку, первые три соперника по своему уровню и близко не проблема для Федерера, хоть после травмы, хоть после месячного запоя. Грунтовик-ниже-среднего Пелья, британский ноу-нейм квалифай и чувак с wild-card. Рай, а не дорога, идеально, чтобы раскачаться без опаски. А в 4м круге - Джонсон :rolleyes: Не, это уже повыше уровень, но все равно по классу это даже не третий эшелон.

Говорить про вылет Федерера при такой сетке во втором круге - это надо быть адским перестраховщиком. Вот Чилич - это да, соперник. С огромным скрипом и значительную часть матча уступая по игре, но Федерер его прошел. Дальше Раонич - неплохой, но нестабильный теннисист, лично мне на этом турнире игра Чилича нравилась гораздо больше, чем Раонича. Вполне может Федерер выйти в финал, если не будет так долго раскачиваться, как сегодня.

Уж пардон, что не привожу ссылки на комментарии.

Ну вот ты привел информацию про третий круг, я её посчитал туфтой, о чем и сказал, а т.к. аргументов не было, назвал неаргументированной. В чем проблема-то? :)

У Джоковича надо спросить как он вылетел в третьем круге.

Мало ли чего в жизни бывает.

У Джоковича соперник был неудобный ему по стилю и по умению значительно выше любого из перечисленных выше. Джокович не любит играть на быстрых кортах с "подаванами", это другая история.

У Джоковича соперник был неудобный ему по стилю и по умению значительно выше любого из перечисленных выше. Джокович не любит играть на быстрых кортах с "подаванами", это другая история.

Читал, не спорю.

Зверев, кстати, тоже ни разу не ровня. (с)

А в полуфинале проиграл. На траве.

Ну, Зверев достаточно талантливый паренек судя по тому, что я видел. Через пару лет должен быть в топ-10. Но опять же - не стоит сравнивать подготовительные к Уимблдону турниры - и сам Уимблдон.

Федерер в 11-й раз вышел в полуфинал Уимблдона.

Швейцарец Роджер Федерер одержал 307-ю победу на "мэйджорах", что является абсолютным рекордом среди мужчин и женщин. 34-летний ветеран в 11-й раз за свою карьеру сыграет в полуфинале Уимблдона.

Респект!

Британская теннисистка Франческа Джонс выступает на Уимблдонском теннисном турнире среди юниоров с восемью пальцами на руках, сообщает The Guardian. У нее по четыре пальца на каждой руке.

15-летняя Джонс появилась на свет с синдромом эктодермальной дисплазии, что привело к таким последствиям. В прошлом году Франческа перенесла три операции на запястьях, которые в конце концов позволили ей сыграть на дебютном турнире серии Большого шлема.

В этом году Джонс смогла пробиться во второй круг одиночного разряда на Уимблдонском теннисном турнире среди юниоров. Но во втором раунде она проиграла в трех сетах американке Кайле Дэй. В данный момент молодая спортсменка еще продолжает играть на Уимблдоне: она выступает в парном разряде турнира в дуэте с соотечественницей Эли Коллинз. Во втором круге пара сыграет с американками Амандой Анисимовой и Александрой Сэмфорд.