Jump to content

Плей-офф

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 694
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гризманн отфеерил на Евро, отлично отыграл весной в клубе. Осталась только осень. Месси после очередного поражения со сборной и истории с налогами рассматривать сложно, больно уж фон плохой. Хотя сектанты могут и выбрать))) Роналду да, кандидат поопаснее, но только если выиграет финал.

- Кто если не Роналду?

- Месси.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1019341/

Германия – Франция – 0:2 (0:1)

Голы: Гризманн, 45+2 - с пенальти (0:1). Гризманн, 72 (0:2).

Германия: Нойер, Киммих, Хеведес, Боатенг (Мустафи, 61), Хектор, Езил, Эмре Джан (Гетце, 67), Кроос, Швайнштайгер (Сане, 79), Дракслер, Мюллер

Франция: Ллорис, Санья, Юмтити, Косьельни, Эвра, Сиссоко, Погба, Матюиди, Пайет (Канте, 71), Гризманн (Кабай, 90+2), Жиру (Жиньяк, 78).

Предупреждения: Эмре Джан, 36; Эвра, 43; Швайнштайгер, 45+1; Езил, 45+1; Дракслер, 50; Канте, 75

Судьи: Риццоли, Дамато, Ди Либераторе, Орсато, Тонолини (все Италия)

Французские болелы - баянисты.

Украли боевой клич исландцев!

Не клич и был) Это было ожидаемо, когда толпа большая, то легче всего приживается то, что наиболее просто и легко повторяется. Координировать такое легче.

- Кто если не Роналду?

- Месси.

http://www.sport-express.ru/football/euro/2016/news/1019341/

Поглядим, что будет осенью, но если Гризманн продолжит жечь (а нет предпосылок, почему должен перестать), то все возможно. Пора уже разбавлять это УГ с месси/роналду

6 голов на одном турнире это уже не шутки, высочайший уровень) Вовремя Атлетико с ним контракт продлил, ничего не скажешь :rolleyes: Колоссальный прогресс у человека под руководством Симеоне, когда он играл в Сосьедаде, то его воспринимали, как хорошего игрока, но точно далеко не как звезду мирового уровня.

Как бы французам не компенсировали левый пенальти в финале.

А вообще, странная ситуация. В финале две команды показавшие в сумме по два более-менее матча за турнир.

Сам ЧЕ, имхо, от нынешнего формата прилично потерял в ценности.

6 голов на одном турнире это уже не шутки, высочайший уровень) Вовремя Атлетико с ним контракт продлил, ничего не скажешь :rolleyes: Колоссальный прогресс у человека под руководством Симеоне, когда он играл в Сосьедаде, то его воспринимали, как хорошего игрока, но точно далеко не как звезду мирового уровня.

Талисман. :)

Франция не проигрывает когда забивает Гризманн.

На тебе в копилочку) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/989932.html?&hc_method=1&hc_method=1

Черданцев вообще забавный, если он что-то заявляет, то всегда безапелляционно, потом почти всегда обламывается, но в следующий раз заявляет не менее безапелляционно :D

Риццоли (о пенальти):

"Это был сложный и неожиданный момент. Я думаю, 99 процентов людей бы не заметили его, но, к счастью, я был в хорошей позиции, чтобы принять решение. Новые правила облегчили жизнь судьям, и их решения лучше понимают те, кто смотрят игру".

Риццоли (о пенальти):

"Это был сложный и неожиданный момент. Я думаю, 99 процентов людей бы не заметили его, но, к счастью, я был в хорошей позиции, чтобы принять решение. Новые правила облегчили жизнь судьям, и их решения лучше понимают те, кто смотрят игру".

Только на стоп-кадре можно разобрать.

http://img.gazeta.ru/files3/853/8383853/2016-07-07T195105Z_110922665_MT1ACI14473304_RTRMADP_3_SOCCER-EURO-GER-FRA-pic685-685x390-1461.jpg