Jump to content

Финал

AntiKakkinen
 Share

Кто победит?  

4 members have voted

1. 1. Кто победит?

• Португалия
    • Франция

Recommended Posts

Сейчас во Франции будут формат критиковать.)

Анри:

"Когда было принято решение, что третья команда в группе получает шанс выйти в плей-офф, стало понятно, что для того, чтобы пройти дальше, достаточно трижды сыграть вничью. Мне понравилась победа Албании над Румынией, то, что сделали исландцы. Но в целом новый формат угробил групповой турнир".

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нападающий сборной Франции и "Атлетико" Антуан Гризманн стал вторым футболистом в истории, проигравшим за один сезон финалы Лиги чемпионов и чемпионата Европы. Повторил антирекорд Михаэля Баллака, который в 2008 году с "Челси" проиграл "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов, а со сборной Германии уступил Испании в финале Euro-2008.

Роналду:

"Я ждал этого дня с 2004 года. Всегда говорил, что хочу выиграть что-то с национальной командой, чтобы войти в историю. Задача выполнена! Я выиграл все на клубном уровне, но мне не хватало трофея со сборной. Португалия заслужила эту победу, мы ждали ее много лет, в нас никто не верил.

Фернанду Сантуш - главный элемент в победе сборной на Euro-2016. Он всегда нам говорил, что в Лиссабон мы должны вернуться только 11 июля. Футболисты верили в него. "Золотой мяч"? Победа увеличивает мои шансы, но я не одержим этой наградой".

Пайет (о травме Роналду):

"Это был игровой эпизод, вот и все. Я вернул себе мяч и не собирался его травмировать. Не в моей природе исполнять роль плохого парня на поле. В этом вообще не может быть никаких сомнений".

Встреча победителей.

http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/731/73109ce2d8b732ecc9f3fee587868ab0.jpg

http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/0b3/0b36ef3dff88b1e0d0e260b2fff7d664.jpg

http://www.belaruspartisan.org/upload/iblock/745/745d071e5ed695719c875950a33059a0.jpg

Суровые англичане.

Ховард Уэбб:

"Очевидно, что Криштиану Роналду не повезло, а его отсутствие сделало финал менее ярким. Но в этом эпизоде неправильно обвинять Клаттенбурга. Пайет играл жестко, но это обычный для футбола эпизод. Клаттенбург мог бы назначить штрафной, а желтая карточка французу была бы перебором. Да и это не помогло бы португальцу в любом случае. Если бы Криштиану Роналду не заменили - об этом фоле никто бы и не вспомнил".