Jump to content

Питерцы! или "хорошо там где нас нет"

Antipuh
 Share

Recommended Posts

Питерцы, а я знаю что вы здесь есть, так что можете не притворяться, а слабо на первую гонку всем вместе, в пять утра, а ? А то я вот в Москву собирался, да не судьба, устал очень. Так что давайте, стройными рядами, с отважными лицами, с душой снедаемой желанием самопожертвования, в пять, утра на гонку! Ну же .....

ну конкретно меня ты знаешь. еще есть Надюша, она тож наша. я ее соблазняю пойтить посмотреть КАРТ где-нибудь, поскольку Евроспорта ни у одной из нас нет (по крайней мере пока). а там глядишь - понравится, и тож будет по клубам смотреть:)

я же сама собираюсь в Пит-Стоп, причем желательно бы с вечера - как в 5 утра-то туда ехать?

вот.

Ириш, спасибо за поддержку! Можно с вечера тусануться в пит-стоп, можно на тачке ночью доехать, ты там по поводу билетов не узнавала? Если что дай знать!!! И надюшу агитируй, и вообще.....:

Представьте себе здоровенного слона, дикого и бешенного, который стоит на верщине горы, и трубит в свой мощнейший хобот:

НАААААААААААААААААРРРРРОООООООООДДД!!!!!!! ППППООООШШШШЛИИИИИИ ВВВММЕЕЕЕСТТТТЕЕЕ НННННАААА ОООТТТККРРРРЫВТТТИИИИЕЕЕ СССССЕЕЗЗЗОООООННННААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И не говорите что вы не слышали!!!!!!!!!!!!!!!!!

А то обижусь.

Первоначальное сообщение от Antipuh

И надюшу агитируй, и вообще.....:

меня не надо агитировать - я за руками, ногами и всеми прочими выступающими частями тела.

Я хочу смотреть КАРТ я хочу смотреть формулу и вообще хочу видеть во плоти людей которые тоже этого хотят:)

только как я понимаю у нас в Питере выбор небольшой куда пойти. Вобщем звоните пишите и все такое.

в общем, ситуэйшн печальный:

1. футбол-бар торжественно обещает поставить смотреть гонку... тока одна маааааааааасенькая деталь - почти всю гонку смотреть придется без звука:D под напевы футбольных болельщиков - у них в это время идет какой-то матч футбольный... правда "если на матч никто не придет, мы ессно вклюим вам звук"... как грится свежо предание, да верится с трудом

2. в пит-стопе мне любезно предложили перезвонить "завтра после двух" для уточнения... ждем-с

3. поскольку заканчивается вся эта лабуда в 00-45, то вопрос о дороге домой стоит более чем актуальный - исключительно на машине, посему просмотр выйдет золотой...:rolleyes:

конечно, можно где-нить тусануться до утра:D

Да на Невском машину ловить-неблагодарное и дорогое занятие, но если отойти хотя-бы к Литейному мосту, или ещё куда, то всё пучковским. Хотя можно ловить тачку и на месте пятихатку отдать максимум придётся. Лучше конечно зависнуть до утра, но опять таки учитывая порядок цен.....

Я как-то пешком ходил от Дома Книги до Дома Антипуха, где-то 3 часа идти :) :) :)

Значит так, я, Антипух, великий и ужасный, довожу до вашего сведения, что:

- все кто думает составить мне компанию, или кто может меня взять в свою компанию, для посещения открытия сезона на ГП Австралии, сообщите мне об этом до 2 марта 2003 года.

Значит так, я, Антипух, великий и ужасный, довожу до вашего сведения, что:

- все кто думает составить мне компанию, или кто может меня взять в свою компанию, для посещения открытия сезона на ГП Австралии, сообщите мне об этом до 2 марта 2003 года.

и мне того же.:)

а почему до 2го - в Москву поедешь?

А что без звука смотреть - это норма жизни какая-то?

Первоначальное сообщение от Nadusha

и мне того же.:)

а почему до 2го - в Москву поедешь?

А что без звука смотреть - это норма жизни какая-то?

НЕ, не поеду, просто надо заранее с местами определиться.

Про звук не воткнулся.

ну вы не знаю как и где и куда:) , а я железно-стопудово иду в Пит-Стоп. местов я правда еще не забивала - ноги не дошли пока, но в Футбол-бар я пойду тока через мой труп:D

касаемо же раннего времени, так выход один - с вечера забуриться, тут у меня тоже без вариантов.

такие дела.

НЕ, не поеду, просто надо заранее с местами определиться.

Про звук не воткнулся.

про звук это Иришке предназначалось, проехали...

Ириша, бери меня с собой, диктуй мне ЦУ, че делать я в боевой готовности ужо.

А вот если с вечера в Пит-стоп это нам дороже обойдется или один раз заплатил 350р или сколько там стоит и все? А мы не уснем до 6 утра, чем там можно развлекаться в ожиданьи?

а сама-то ты как думаешь? ;) скока могут стоить посиделки в кабаке в центре Питера на главном проспекте? ессно не 10 рэ:D

на самом деле цены там для Невского средние. салатики от 100, вторые от 120 кажись. вот свежий пример: 2 джина с тоником, салатик с курочкой, порция пасты и кусочек тортика - 480 рэ. сама уж решай, насколько это дорого.

в обычное время туда вход бесплатный, так что ночное бдение обойдется нам ровно в ту сумму, которую мы потратим:p . там есть билиард, игровые автоматы...в конце концов мона по Невскому прогулятся:D

а насчет заснуть... эээээ... ну это кто как. я например встаю в выходные часа в 4-5, так что у меня в 6 утра самый разгар:smoke:.

насчет ЦУ: я сама толком еще ниче не знаю. постараюсь завтра зайт туда днем, благо кажется буду мимо пробегать. все выясню и выложу резалты.

насчет звука: а Х его З... не жалуют КАРТ в нашем городе. но ты не волнуйся: Ф1 показывают со звуком. немецким правда:)

Первоначальное сообщение от Irishka

а сама-то ты как думаешь? ;) скока могут стоить посиделки в кабаке в центре Питера на главном проспекте?

а я ниче особо на эту тему не думаю так как не сиживала уж оч давно в кабаках ни в центре ни на окраинах:)

что я о них запомнила - это что оттуда могут выгнать если не подавать признаков жизни как потребителю - а раз бильярд есть - значит можно на все время снять и чувствовать себя спокойно.

да ты я смотрю прям миллионерша! на все время снять. это ж ежели туды к 12 забуриться например, а гонка в 6, то получается 6 часов*~150-200р(точнее сказать не могу), выливается в окраины тысячи... ИМХО пить-есть дешевле!:D

Первоначальное сообщение от Irishka

да ты я смотрю прям миллионерша! на все время снять. это ж ежели туды к 12 забуриться например, а гонка в 6, то получается 6 часов*~150-200р(точнее сказать не могу), выливается в окраины тысячи... ИМХО пить-есть дешевле!:D

не-е, я не миллионерша, иначе я бы в Австралию поехала. Я просто цены их в инете посмотрела:кафе Пит-Стоп - там написано 80 рублей в час после 6 вечера (480 всего) - это разве устарело? Другие цены похожи на то, что ты называла во всяком случае...

Кроме того если нас будет несколько, то можно же скидываться, будет не так страшно. А вообще тебе виднее, ты обстановку лучше представляешь - пить-есть, значит пить-есть. У меня только слабый организм насчет выпивать и если 6 часов подряд пить, а потом неправильный кто эту гонку выиграет - так я еще буянить начну, неудобно.:)

А после 6 часов биллиарда, шары везде мерещится будут!

а что будет мерещиться после 6 часов ночного бдения в компании спиртных напитков?:) Не проверял?:)

Неоднакратно, меришется всё что угодно, но только не шары.:)

Дело в другом, я например будучи в состоянии алкогольного опьянения, пусть даже не сильного, смотреть Ф1 не могу. Т.е. слушать немецкую тарабарщину и пялится на экран, когда во мне болтается литр-полтора пива я уже не в силах. Начинает жутко тянуть на женщин, хочется поговорить, добавить....

Ф1 надо смотреть абсолютно трезвым.

Хотя с другой стороны, можно например, записать с РТР на касету, оторваться по полной в пит-стопе, особо не вникая и не проникаясь, т.к. на народ позырить, на эмоции, а потом дома закурив сигару, вдумчиво и внимательно просмотреть, и осознать что к чему. И коментарии Попова послушать.

Ф1 надо смотреть абсолютно трезвым.

ну может все-таки не совсем абсолютно, но вообще я тебя понимаю и потому беспокоюсь о том чем бы там еще можно было заняться пока суть да дело. А квалификацию по РТР в 2 с чем-то нам в Пит-Стопе покажут?

А гонки я всегда пишу, правда потом затираю следующими. хотя начав читать этот форум уже стала подумывать коллекцию начать собирать - а то все такие любители все до мелочей выискивать, трудно с ними беседовать без вещественных доказательств. :)

Первоначальное сообщение от Nadusha

ну может все-таки не совсем абсолютно, но вообще я тебя понимаю и потому беспокоюсь о том чем бы там еще можно было заняться пока суть да дело. А квалификацию по РТР в 2 с чем-то нам в Пит-Стопе покажут?

А гонки я всегда пишу, правда потом затираю следующими. хотя начав читать этот форум уже стала подумывать коллекцию начать собирать - а то все такие любители все до мелочей выискивать, трудно с ними беседовать без вещественных доказательств. :)

Ну в общем не абсолютно конечно, но относительно желательно.

Можно конечно и в биллиард поиграть, если с собой возьмёте, а могу счто-нибудь интересное рассказать, опять же при том же условии.... По поводу квалы не в курсе.