Jump to content

Рио - 2016. Борьба

Recommended Posts

Шахмурадов (о женской борьбе):

"Есть от чего отталкиваться. На прошлой Олимпиаде впервые завоевала золото Наталья Воробьева за все время выступления. Сейчас мы завоевали три медали при всех плохих обстоятельствах, которые были. Это шаг вперед. Ну сильнее японцы нас... Что мы сделаем? Бегает, например, Болт быстрее всех, и все. Значит, мы не готовы.

Нет золота, и можно рассказывать тысячи анекдотов. Я считаю, если ты поехал и не завоевал золото, то тебе там нечего делать. Мы могли завоевать две золотые медали, но девочки в последние секунды ошиблись.

Я не видел ситуацию с Тражуковой. Но это очень нехорошая ситуация. Давайте подождем, будем разбираться. С самой Инной не разговаривал. Но серьезный разговор, конечно, будет".

• Replies 235
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Показательно о допинге.

3 раза - за один день мощно.

Прямо как контролёры в транспорте не согласовывают свои действия и заваливают стадом на одном маршруте.

http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/news/dzambolat-tedeev-lebedeva-tri-raza-brali-na-doping-za-odin-den-1036198/

Садулаев:

"Я не предсказатель, но пока здоровье есть, буду бороться. Я ожидал этот успех – судя по тому, как я работал, и должен был быть такой успех, победа на Олимпийских играх.

Когда я только начинал заниматься борьбой, не только моя мама, но и все родственники были против этого. Но когда я стал постепенно выигрывать различные турниры, все вокруг поняли, что борьба – это мое. И что мне надо продолжать заниматься спортом и борьбой".

Глава Ингушетии гордится серебром представителя Турции.

http://www.sport-express.ru/olympics/rio2016/freestyle-wrestling/news/glava-ingushetii-gorditsya-serebrom-predstavitelya-turcii-1036264/

Быть бОльшим идиотом, чем положено - неполезно. Что-то мне подсказывает, что г-ну Евкурову это уже начали объяснять :cool:

Турок оказался выходцем из Ингушетии.)
это я знаю) я к тому, что Евкуров же до финала открыто призывал болеть за турка-выходца из Ингушетии. Был бы умным - говорил бы иначе, ну н-р типа - в финале два великолепных соперника, наш брат из Дагестана и родной нам ингушский брат, восптанник тыгыдым выступающий сейчас за Турцию, пожелаем же успеха сильнейшему.. или чонть в этом роде, не мне учить восточного человека правильной витееватости выражений)

К сожалению в России в целом отбор на чиновные должности идёт не по уму, но по малоумию, Ингушетия явно не стала исключением :cool:

тем не менее, призыв болеть за "турка" против "россиянина" был явно лишним, и это ему явно объяснят (либо уже объяснили))

Глава Дагестана подарит борцу Садулаеву коня за победу на Олимпиаде-2016.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов принял решение поощрить борца Абдулрашида Садулаева, который завоевал золотую медаль Олимпиады-2016 в весовой категории до 86 кг. За это достижение власти республики сделают Садулаеву несколько подарков.

– Рамазан Абдулатипов принял решение подарить Абдулрашиду Садулаеву коня ахалтекинской породы. Также планируется денежное вознаграждение, – приводит ТАСС слова представителя пресс-службы главы Дагестана. – Этими подарками республика не ограничится.