Jump to content

Рио - 2016. Волейбол

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Маричев:

"Не удалось показать игру, на которую команда способна. Сейчас говорить о причинах сложно. Мне бы тоже хотелось извиниться перед болельщиками. Но мы не справились с волнениями и эмоциями. Команда по сравнению с прошлой Олимпиадой обновилась почти на 90 процентов. Не хватило опыта".

Кошелева:

"Прежде всего, хочу извиниться перед болельщиками. Знаю, сколько людей переживало и верило в нас. Для них мы и играем. Извините за такую игру! И спасибо нашим девчонкам. Как бы не выглядели со стороны, поверьте, мы полностью отдавались на площадке. В жизни бывает много тяжелых моментов. Сейчас – один из них. Тренерский штаб вложил в нас много труда. Что сегодня произошло, объяснить невозможно. Наверное, это спорт".

Година:

– Сильно ли не хватило команде Екатерины Гамовой?

– Я хочу сказать, что Гамову даже не позвали на сборы. Не надо говорить, что она завершила карьеру. Она это сделала вследствие тех действий, которые предпринял тренерский штаб сборной России. Гамовой не дали даже попробовать. Ей сказали, что нет места ни в составе, ни в команде, да и последний сезон был проведен не лучшим образом.

Карполь:

"Наша команда могла претендовать на самые высокие места. Считаю такое выступление на Играх неудачей.

Сложно говорить о причинах. Команда готовилась и не один год в одном составе, в котором были Старцева, Малых, Ильченко. И вдруг их убрали из сборной, буквально за неделю до поездки в Рио. Вот это удивило. А взяли людей, которые не готовились ранее в сборной – Ветрову, Воронкову. Это в какой-то мере не способствовало достижению нужного результата.

На Олимпиаде нужно иметь состав, наигранный не один год. Если хочешь кого-то подключить к сборной, то нужно это делать в начале подготовительного цикла, а не в конце. А когда меняют игроков перед отъездом и берут тех, кто не готовился три месяца, это удивляет. Выбор состава – это прерогатива главного тренера, его никто не заставляет так делать".

Мужская сборная России обновила олимпийский рекорд - уже в шестой раз подряд россияне примут участие в полуфинальном матче в борьбе за золото Игр.

Прошлое достижение также принадлежало российской команде - 5 выходов в полуфиналы Олимпиад подряд.

Ну чего тебе, мочи жалко что ли? "Забирайте, государство не обеднеет!"(с)ИВМП

Может у них недобор в европах-америках, план не выполняется.

На спортсе была байка, что в 88 в Сеуле, чтоб сдать анализы баскетболисты принимали пиво, так на принимались, что некоторых под руки выводили.