Jump to content

Рио - 2016. Волейбол

Recommended Posts

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Тетюхин:

"Обидно, что сегодня проиграли, проиграли без основательной борьбы. Некоторые моменты получались, но игра, к которой готовились, не получилась. Но на этом жизнь не заканчивается, есть матч за бронзу".

Алекно:

"После Игр Лондона-2012 и последовавшей после этого победы на чемпионате Европы - 2013, мы не выиграли ни у одной сильной команды.

Наш волейбол в чем-то остановился. Сегодня не "не получилось" - это они не дали нам сыграть, как мы хотели.

Сейчас внимание обращать на судейство поздно. Думаю, было предвзятое к нам отношение, но сейчас это ничего не меняет".

Тетюхин:

"Очень обидно. Все было в наших руках. И играли мы намного лучше, чем в матче с Бразилией. Причем играли до конца. Но, к сожалению, результат не в нашу сторону. Но упрекнуть не могу ни одного человека в нашей сборной. У нас хорошая команда и у нее хорошее будущее.

Сегодня был мой последний матч за сборную".

Алекно:

"Сложно переживать проигрыши, еще сложнее что-то после них говорить. Мы четвертые. К сожалению, это наше место на сегодня, - отметил Алекно.

Не жалею, что вернулся в команду? Если бы я остался смотреть на эту Олимпиаду со стороны, это было бы неправильно. У меня нет никакого сожаления. Мы отдавались полностью. Все ребята честно работали с января и по август. Конечно, мы ехали сюда не за этим местом. Но это спорт.

Другое дело, что реальность такова - в последнее время мы не можем обыграть топ-команды. Почему? Наверное, время покажет".

Михайлов:

"Да, мы отдали свою игру и позволили американцам играть в привычный для них волейбол. Незавоевание медалей на Олимпийских играх – это, безусловно, провал для сборной России. Наш волейбол перестал развиваться после победы на Олимпийских играх в Лондоне, а другие ушли вперед".

Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко сообщил, что главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно на данный момент не планирует покидать свой пост.

Шевченко:

"Разговора об уходе Алекно не было, все решат тренерский совет и президиум, это будет в октябре".