Jump to content

Рио - 2016. Гандбол

Recommended Posts

• Replies 120
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Изменения в правилах

С 1 июля 2016 года вступают в силу ряд новых правил гандбола, принятых IHF:

- вводится синяя карточка за особо грубые нарушения;

- после предупреждения о пассивной игре атакующая команда может сделать не более 6-ти передач;

- игрок, получивший травму, покидает площадку для оказания медицинской помощи и может вернуться на неё только после трёх атак, совершённых его командой.

Группа A

1. Ангола

2. Испания

3. Черногория

4. Румыния

5. Норвегия

6. Бразилия

Группа B

1. Республика Корея

2. Аргентина

3. Швеция

4. Россия

5. Нидерланды

6. Франция

Состав женской сборной России:

вратари – Анна Седойкина, Татьяна Ерохина, Виктория Калинина;

полевые игроки – Анна Вяхирева, Марина Судакова, Ирина Близнова, Анна Сень, Екатерина Ильина, Дарья Дмитриева, Полина Кузнецова, Екатерина Маренникова, Ольга Акопян, Владлена Бобровникова, Виктория Жилинскайте, Майя Петрова.

Трефилов:

"Когда воробей попадает в лапы кошке, он рад, если выбирается живым. Вот так и я. Выгляжу измотанным? Да, это так. Значит, тренировать не умею! Кто не умеет руководить, должен сам работать. Не можешь быть начальником – бери лопату. Так и запишите: нам повезло! Не надо из меня талантливого тренера лепить. Вы же помните русскую поговорку про женщин, которые и в избу, и лошадь. И на руках мужчин носят. Но перехваливать их не будем, хорошо? Без имен. При счете 13:20 я, честно говоря, хотел найти веревку, зайти в женский туалет, и повеситься".

Трефилов продолжает отжигать.)))

– Сильно ругались?

– Я их не ругал, я просто просил. Вспоминал их родословную от обезьяны. По Дарвину. Правда, сейчас говорят, что мы от Бога произошли.

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/54/541915/large.jpg

На олимпийской гандбольной арене в Рио за ночь заменили покрытие.

На олимпийской гандбольной арене в Рио-де-Жанейро, где проходят Игры-2016, заменили покрытие, передает корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов. Об этом сообщил директор по коммуникациям оргкомитета ОИ-2016 Марио Андрада.

«За ночь мы заменили покрытие на гандбольной арене, где были проблемы», — рассказал Андрада.