AntiKakkinen Posted July 26, 2016 Share Posted July 26, 2016 Соревнования по триатлону пройдут 9 августа и 10 августа. Будут разыграны 2 комплекта наград. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Мужчины Итог 1. Э. Браунли (Великобритания) - 1:45,01 2. Дж. Браунли (Великобритания) - 1:45,07 3. Шеман (ЮАР) - 1:45,43 4. Мюррей (ЮАР) - 1:45,50 5. Перейра (Португалия) - 1:45,52 6. Ван Рил (Бельгия) - 1:46,03… 31. И. ПОЛЯНСКИЙ (Россия) - 1:49,11 32. Д. ПОЛЯНСКИЙ (Россия) - 1:49,26 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 И близко ничего нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 18, 2016 Author Share Posted August 18, 2016 Бутков (главный тренер сборной России): "Мы не можем быть довольны. Это провал, худшее выступление за время Олимпиад. Мы планировали борьбу за медали, работали для этого и были уверены, что готовы. Хорошо прошли плавание, попали в группу лидеров, ехали на третьей-четвертой позициях. Что случилось дальше – вопрос. Я еще не говорил с ребятами, поэтому пока добавить нечего. Конечно, всегда очень важен переход от воды на велосипед, первый подъем. Здесь очень тяжелая трасса, и мы старались целенаправленно к ней подготовиться. Надо разобраться, проанализировать. Парни в последние годы выступают сильно, очень жаль, что получилось такое на главном старте". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 Маврикийская триатлонистка примет участие в соревнованиях, несмотря на рак слюнной железы. Маврийиская триатлонистка Фабьен Сен-Луи примет участие в соревнованиях триатлонисток, несмотря на рак. У Сен-Луи рак слюнной железы. Это достаточно редкая разновидность онкологических заболеваний. У спортсменки парализована правая часть лица. «В декабре врачи обнаружили у меня рак, и с того момента я с ним борюсь. Это не повод сдаваться, я здесь, и я очень рада быть здесь. Нужно быть сильной, чтобы преодолеть болезнь», – сказала Сен-Луи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 Женщины Итог 1. Гвен Йоргенсен (США) – 1.56,16 2. Никола Спириг (Швейцария) – 0,40 3. Викки Холланд (Великобритания) – 0,45... 20. Александра Разаренова (Россия) – 4,53... 25. Мария Шорец (Россия) – 5,17... 32. Анастасия Абросимова (Россия) – 6,29 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 И тут даже нет намёков на медаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 20, 2016 Author Share Posted August 20, 2016 Женщины Итог 1. Гвен Йоргенсен (США) – 1.56,16 2. Никола Спириг (Швейцария) – 0,40 3. Викки Холланд (Великобритания) – 0,45... 20. Александра Разаренова (Россия) – 4,53... Разаренова: "Сказать, что это прямо удача, нельзя. Но это удовлетворительный результат, которым мы можем быть довольны. 20-е, 25-е место – это хороший результат. Есть движение вперед и направление, куда идти дальше. Сейчас я довольна 20-м местом, но в Токио назову это провалом. Шаг вперед надо будет за эти четыре года сделать. Если подтяну плавание, повзрослею психологически, подтянусь физически, можно будет бороться за первые места. Я уже в этом году в отдельных моментах показывала необходимую стабильность. Я была хорошо готова и уже выступала на этой трассе, поэтому лично для меня трасса была не такая сложная, как для остальных. Например, в прошлом году она мне казалась невероятно сложной, не могла себе представить, как будет на Олимпиаде. Обычная, рабочая трасса. Ребята советовали, что нужно отработать плавание и зацепиться зубами в первый круг. А еще ребята просили, чтобы мы отомстили за них". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts