Jump to content

Этап 12. ГП Германии-2016

Recommended Posts

Феттель:

"Это была некомфортная квалификация. Мы не могли понять, где находимся, кто впереди нас. И вот теперь увидели. Так было на протяжении пятницы и сегодняшнего дня. Это не те результаты, на которые мы надеялись. С Mercedes бороться сложно, но у нас другой противник.

Другие команды делают шаги вперед, а мы сделали шаг назад. Это наша проблема, и ее нужно понять, чтобы решить".

• Replies 191
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Квят:

"Не лучшая сессия, разочаровывающий результат. На самом деле круг получился плохим, я допустил много ошибок и понимал, что не смогу выйти из первой части.

У меня сейчас не лучший период. Кажется, что он никогда не закончится. Каждый уик-энд я стараюсь сделать максимум возможного, но до сих пор ничего не получается. Мне нужно нечто большее".

Сайнс:

"Сложная квалификация. В Хоккенхайме у нас проблемы – мы знали, что будет тяжело на трассе, где важна мощность мотора, поскольку наша машина недостаточно быстра на прямых. Учитывая сказанное, я считаю, что мне удался хороший круг. Мне комфортно в машине, но сегодня – это максимум, которого мы могли добиться.

Завтра постараюсь побороться за очки и сделаю всё возможное, чтобы финишировать как можно выше. Было бы здорово отправиться на летний перерыв, заработав очки!"

Стюарды наказали Нико Хюлкенберга.

Стюарды Гран При Германии после квалификации приняли решение наказать Нико Хюлкенберга потерей одной позиции на стартовой решётке. Пилот Force India использовал в первой части квалификации комплект шин без соответствующей идентификации.

Так как нарушение незначительное и вряд ли повлияло на итоговый результат немца, наказание также выбрано достаточно мягкое – на стартовой решётке он пропустит вперёд Валттери Боттаса, опустившись с 7 на 8 место.

Чарльз:

"Очень сложная суббота. Очевидно, что сегодня была плотная борьба в середине пелетона. К сожалению для Даниила, он проехал две неудачные попытки в первой сессии. Во второй из-за небольшой ошибки в первом повороте он потерял время на первом секторе, что не позволило ему пройти дальше".