Jump to content

Испания. Сезон 2016/2017

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 792
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

С Месси закончили, начали с Роналду.

Налоговые органы завершили проверку в отношении Роналду. Они считают доказанным, что Роналду между 2011 и 2013 годами не уплатил в казну 8 миллионов евро с доходов по имиджевым правам.

Пока среди налоговых инспекторов есть расхождения в вопросе, привлекать ли игрока к уголовной ответственности или же решать вопрос в административном порядке. Решить это предстоит прокуратуре Мадрида по экономическим преступлениям, куда передали материалы по итогам расследования налоговых органов, пишет "Р-Спорт".

Если будет решено, что существуют доказательства мошенничества, то футболисту грозит по 4 месяца тюрьмы за каждый фискальный год (2011, 2012 и 2013).

В противном случае ему просто придется выплатить 8 миллионов евро неуплаченных налогов и штраф.

Давно уже заплатил ту сумму.

Можно было и полюбовно разойтись.

Вор должен сидеть, не зависимо от того сколько он украл и насколько популярен.

Насколько я понял ему дали условно, что, имхо, не является наказанием, просто признание факта.

Вор должен сидеть, не зависимо от того сколько он украл и насколько популярен.

?

Что стало с вором, который вёл его дела история умалчивает.

Он да, сидеть должен.

Насколько я понял ему дали условно, что, имхо, не является наказанием, просто признание факта.

Естественно условно.

Но судимость имеется.

Осадочек остался.

?

Что стало с вором, который вёл его дела история умалчивает.

Он да, сидеть должен.

Святая простота. Гадкие адвокаты украли для меня несколько миллионов, ай ай ай.

Естественно условно.

Но судимость имеется.

Осадочек остался.

А ты не воруй (с)

Месси такой бедный, что при состоянии в сотни миллионов, решил уворовать 10 лямов. :D

Самому не смешно?

Понятное дело, что ведший(-е) его дела офисный клоун(-ы) или 1. некомпетентны или 2. припрятали кусок.

Первый вариант наиболее вероятен иначе бы в прессу просочилась инфа.

Месси такой бедный, что при состоянии в сотни миллионов, решил уворовать 10 лямов. :D

Самому не смешно?

Это то что удалось доказать.

Как правило все так и делают.

Я тебе напомню, что именно в совке за ошибки одних отвечали другие.

Так у кого совок в голове?

У тебя. Я уже много раз отмечал. Даже твоё недовольство Лукашенко строится на с совковых позиций.

Именно в совке никто не за что не отвечал, и не смотря на официальную риторику, то, что большим людям многое было можно и у государства воровать не зазорно, воспринималось как должное. Последнее вообще есть сама суть совка.

В конкретном же случае, версия о том, что бедного Месси с его ушлым папашей обманули злые "адвокаты", по наивности сравнима разве что с верой бабушек в Путина. Думаю в США карьера Месси на этом бы закончилась.

У тебя. Я уже много раз отмечал. Даже твоё недовольство Лукашенко строится на с совковых позиций.

)

Давно заметил, что совки любят переводить стрелки на других, которые его мягко говоря не переваривают.

В конкретном же случае, версия о том, что бедного Месси с его ушлым папашей обманули злые "адвокаты", по наивности сравнима разве что с верой бабушек в Путина. Думаю в США карьера Месси на этом бы закончилась.

Доказательств, конечно же, от тебя не будет.

Именно в совке никто не за что не отвечал.

Сказки не рассказывай. Почему то мой отец отвечал за косяки всего института и был в большой немилости, хотя как специалист был ведущий.

)

Давно заметил, что совки любят переводить стрелки на других, которые его мягко говоря не переваривают.

Не путай своё недовольство экономической ситуацией и лично фигурой Лукашенко с нелюбовью к совку. Перечитай свои претензии к нему...

Доказательств, конечно же, от тебя не будет.

Ты вообще о чем? Доказательства предъявлены, несколько судебных инстанций вынесли и утвердили вердикт.

Я конечно могу (на самом деле не могу) допустить мысль, что ты ознакомился с материалами дела... ну что ж можешь аргументировать.

Сказки не рассказывай. Почему то мой отец отвечал за косяки всего института и был в большой немилости, хотя как специалист был ведущий.

классический аргумент демагога - пример на личном опыте - недефинируемый и не проверяемый.

Доказательства предъявлены, несколько судебных инстанций вынесли и утвердили вердикт.

Доказательства того, что это лично Месси припрятал (забыл) о 10 млн., а не его финансовое окружение.

классический аргумент демагога - пример на личном опыте - недефинируемый и не проверяемый.

Он хотя бы в Союзе жил и работал и имеет личный опыт за плечами.

У тебя и такого нет.

Доказательства того, что это лично Месси припрятал (забыл) о 10 млн., а не его финансовое окружение.

Суд принял решение посадить Месси на два года, а не только его отца, в европе кстати презумпция невиновности. А учитывая насколько сложно доказать подобные преступления, то столь строгий приговор свидетельствует о железных доказательствах (если доверять судебной системе).

Он хотя бы в Союзе жил и работал и имеет личный опыт за плечами.

У тебя и такого нет.

Я не о его конкретном опыте, а о принципиальной неприменимости личного опыта непубличных людей в качестве аргумента в споре.

А учитывая насколько сложно доказать подобные преступления, то столь строгий приговор свидетельствует о железных доказательствах (если доверять судебной системе).

Нет.

Уверен, что он отвечает только за косяки своих подчинённых (родственников). Потому, что налоги действительно его. Делать ему больше нечего как рисковать своей репутацией и карьерой ради 10 лямов. :rolleyes:

Как и Неймар и сейчас вот Роналду.

И вот это я считаю в корне неправильным (перекидывание ответственности).