Jump to content

Континентальная Хоккейная Лига-2016/17

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

В КХЛ могут создать собственную допинговую лабораторию.

Первый президент КХЛ Александр Медведев заявил, что в лиге обсуждали возможность создания собственной допинговой лаборатории по примеру НХЛ.

КХЛ в настоящий момент не участвует в процессе сбора и анализа допинг-проб.

«На фоне допингового скандала обсуждалась инициатива создания собственной допинговой лаборатории в КХЛ по примеру НХЛ, чтобы мы могли сами контролировать все эти вопросы.

Это имеет смысл, но пока тема, насколько я понимаю, не рассматривается», — цитирует Медведева «Р-Спорт».

• Replies 933
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Смешной "китайский" клуб Куньлунь.

В заявке аж 4 китайца.

Один в третьем, остальные в 4-м звене. :rolleyes:

Состав "Куньлунь Ред Стар":

Кархунен; Яласваара — Салмела; Ро — Вярн — Лахти.

Беллемор — Мянтюля; Коллинз — Пейсти — Яшин.

Перетягин — Виклунд; Бакош — Марцинко — Гуань.

Юэн — Микулович; Ся — Величкин — Ин.

Трансферная деятельность трех клубов лиги будет заморожена до 15 сентября из-за долгов по премиальным перед игроками.

Ранее КХЛ сообщала, что задолженности за прошлый сезон имеют "Адмирал" (Владивосток), "Барыс" (Астана), "Динамо" (Минск), "Динамо" (Москва), "Медвешчак" (Загреб), "Сибирь" (Новосибирск), "Слован" (Братислава) и "Сочи".

Чернышенко:

"Есть три клуба, которые имеют доги по выплатам премиальных. Это свидетельствует о неаккуратном обращении клубов с точки зрения финансов. Я принимаю решение, что до 15 сентября мы замораживаем трансферную деятельность клубов. После этого, в случае невыплаты долгов, будет наложена персональная дисквалификация на руководителей данных клубов. Клубы я сознательно пока не называю".