AntiKakkinen Posted December 3, 2016 Share Posted December 3, 2016 Умеет Росберг будоражить автоспортивный мир.) http://www.f1news.ru/news/f1-117240.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2016 Author Share Posted December 3, 2016 Будет проводить время с семьёй. Образцовый семьянин. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2016 Author Share Posted December 3, 2016 Росберг: "Я в гонках 25 лет, и всё это время у меня была мечта выиграть титул в Формуле 1. Я напряженно работал, терпел боль и шел на жертвы ради достижения этой цели. И теперь она достигнута. Я поднялся на эту гору, нахожусь на её вершине, и мне хорошо. Я испытываю огромную благодарность ко всем людям, кто поддерживал меня на пути к осуществлению моей мечты. Должен признать, что сезон был очень тяжелый. Я работал как сумасшедший, ничего не оставляя без внимания, после всех разочарований, которые пережил в два предыдущих года. Но всё это только усиливало мою мотивацию – такого боевого настроя у меня ещё никогда не было. Разумеется, это отразилось на всех моих близких – моей семье тоже пришлось пойти на жертвы ради достижения этой цели. Мне не хватает слов, чтобы выразить благодарность Вивиан, моей жене – она оказала невероятную поддержку. Она понимала, насколько важен этот год, сколь велик шанс на победу, и предоставила мне достаточно свободы, чтобы я мог полностью восстанавливаться между гонками, каждую ночь смотрела за нашей дочерью, всё брала на себя – для нее мой чемпионат был приоритетом. После победы в Сузуке судьба титула была уже в моих руках. В этот момент начался настолько серьёзный прессинг, что я начал думать о завершении карьеры, если стану чемпионом мира. В воскресенье утром в Абу-Даби я знал, что меня может ждать последняя гонка в карьере – это понимание помогло мне настроиться перед стартом. Я хотел получить удовольствие от каждой секунды, поскольку знал, что всё это может быть в последний раз… Когда погасли огни стартового светофора, я провел самые сложные 55 кругов в своей жизни. Я принял решение в понедельник вечером. Весь день я размышлял, и первыми людьми, кому я сказал об этом, были Вивиан и Георг Нолт из команды моих менеджеров. А затем я проинформировал и Тото Вольффа. Единственное, что усложняло для меня принятие решения, так это тот факт, что я поставил команду, свою гоночную семью в сложную ситуацию. Но Тото меня понял. Он знал, что я полностью убежден в правильности своего решения, и это меня успокоило. Больше всего я всегда буду гордиться тем, что выиграл титул вместе с командой невероятных людей, вместе с "Серебряными стрелами". Сейчас я собираюсь просто наслаждаться моментом, в ближайшие недели у меня будет время для того, чтобы в полной мере получить удовольствие, вспоминая минувший сезон. После этого меня ждет следующая глава в жизни – посмотрим, что принесет будущее". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 3, 2016 Author Share Posted December 3, 2016 Все удивлены, кроме... Хэмилтона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted December 3, 2016 Share Posted December 3, 2016 Все удивлены, кроме... Хэмилтона. И тут не смог не понтануться. По сабжу, сложно понять оценки могут быть прямо противоположными. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 4, 2016 Author Share Posted December 4, 2016 http://autosport.com.ru/f1/38701-oni-ushli-chempionami-ili-s-kogo-vzyal-primer-niko-rosberg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted March 21, 2017 Author Share Posted March 21, 2017 Начали прощупывать Росберга. Но тот пока исключает возможность возвращения в Формулу 1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts