Jump to content

Мэйвезер - Макгрегор

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Финита ля комедия. (с)

Американец Флойд Мейвезер победил ирландца Конора Макгрегора в поединке, проходившем в Лас-Вегасе. Рефери Роберт Берд остановил бой в 10-м раунде из-за того, что чемпион UFC перестал защищаться.

Теперь на счету Мейвезера 50 побед в 50 боях в профессиональном ринге.

Мейвезер побил рекорд Марчиано по количеству побед.

Американец Флойд Мейвезер после победы над Конором Макгрегором побил рекорд Рокки Марчиано по количеству побед. Этот успех стал для 40-летнего боксера 50-м в 50 боях на профессиональном ринге.

Благодаря этой победе Мейвезер побил достижение американца Рокки Марчиано, на счету которого 49 побед (43 – нокаутом) в 49 боях.

Бгг, вот это заявочки. :D

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман остался доволен поединком между Флойдом Мейвезером и Конором Макгрегором.

Сулейман:

"Это был самый настоящий бой, все, кто его смотрел, это понимают. Флойд показал отличный бокс и заслуженно выиграл. Конечно, бокс победил ММА, это факт. Все мы очень впечатлены тем, что сегодня произошло. У бокса появилось большое число новых поклонников".

Глянул сие чудо.

Макгрегор был хорош первые пару-тройку раундов.

Но это в октагоне титульный бой длится 5 раундов, а в боксе - 12.

Поэтому после 4-го раунда Макгрегор прогнозируемо начал умирать, после 7-го уже и защищаться толком не мог, а в 10-м еле ходил.

Нокаут стал делом времени.

Ещё один богатенький.

Макгрегор:

"Да я проиграл, но теперь я обеспечен деньгами на всю оставшуюся жизнь. Думаю, что мне хватит на всю жизнь, если я буду себя вести расчетливо, без глупостей".

В Лас-Вегасе болельщик поставил 1 миллион долларов на победу Мейвезера. (с)

И что тут удивительного?

Были бы у меня такие деньги, тоже поставил. :D

Безпроигрышный вариант.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...

Мейвезер отказался от боя с Макгрегором по правилам ММА.

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер не будет выходит на бой по правилам ММА против Конора Макгрегора. Сегодня он отказался от предложения ирландца.

- Я уже побил Макгрегора. Мы можем сыграть в баскетбол, но не в ММА, - приводит MMAJunkie слова Мейвезера.

Напомним, ранее ирландец вызвал Макгрегора на бой по правилам ММА. В августе 2017 года Мейвезер и Макгрегор провели поединок по правилам бокса, в котором Флойд одержал победу в десятом раунде техническим нокаутом. Всего на счету Мейвезера 50 побед в 50 поединках на профессиональном ринге.

• 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Мейвезер - самый высокооплачиваемый спортсмен года по версии Forbes.

Лидером рейтинга самых высокооплачиваемых спортсменов года в мире по версии Forbes стал американский боксер Флойд Мейвезер. Его доход составил 285 миллионов долларов. При этом 275 миллионов он заработал за бой с ирландским бойцом MMA Конором Макгрегором. Еще 10 миллионов принесли ему контракты со спонсорами.

Макгрегор, в свою очередь, расположился на четвертой строчке рейтинга. У него 99 миллионов долларов. Второе место в рейтинге занял нападающий сборной Аргентины по футболу и "Барселоны" Лионель Месси – 111 миллионов. Третьим стал форвард сборной Португалии и "Реала" Криштиану Роналду, у которого 108 миллионов.

Топ-10 самых высокооплачиваемых спортсменов года:

1. Флойд Мейвезер (бокс, США) - 285 миллионов долларов

2. Лионель Месси (футбол, Аргентина) - 111

3. Криштиану Роналду (футбол, Португалия) - 108

4. Конор Макгрегор (MMA, Ирландия) - 99

5. Неймар (футбол, Бразилия) – 90

6. Леброн Джеймс (баскетбол, США) – 85,5

7. Роджер Федерер (теннис, Швейцария) – 77,2

8. Стефен Карри (баскетбол, США) – 76,9

9. Мэтт Райан (американский футбол, США) – 67,3

10. Мэттью Стэффорд (американский футбол, США) – 59,5

• 2 months later...