Jump to content

Биатлон. Сезон 2017/18

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Расслабься.)

Теперь это будет считаться безусловным успехом.

После 20-х, 30-х и 40-х мест.

Это Цветков расслабился, потому и обо...срамился. А я, к твоему сведению, и не напрягался :)

Кубок мира

Смешанная эстафета, 2 х 6 + 2 х 7,5 км

1. Италия (Доротея Вирер, Лиза Виттоцци, Доминик Виндиш, Лукас Хофер) - 1:15.08,3 (1 штрафной круг + 13 доп. патронов)

2. Украина (Анастасия Меркушина, Вита Семеренко, Артем Прима, Дмитрий Пидручный) - отставание 1,5 (0 + 3)

3. Норвегия (Сюнневе Солемдаль, Тирил Экхофф, Хенрик Л`Абе-Лунн, Тарьей Бе) - 9,1 (0 + 9)

4. РОССИЯ (Ульяна Кайшева, Дарья Виролайнен, Дмитрий Малышко, Максим Цветков) - 16,9 (0 + 7)

5. Франция (Мари Дорен-Абер, Анаис Бескон, Симон Дестье, Кантен Фийон Майе) - 1.02,2 (2 + 6)

6. Швеция (Лина Перссон, Ханна Эберг, Йеспер Нелин, Себастьян Самуэльссон) - 1.28,3 (1 + 13)

Гвиздонь стала самой возрастной биатлонисткой, набиравшей очки в Кубке мира.

Польская биатлонистка Магдалена Гвиздонь стала самой возрастной спортсменкой, набиравшей очки на этапе Кубка мира. Она заняла 23-е место в спринте на этапе в Контиолахти. На день гонки ее возраст составлял 38 лет 7 месяцев и 5 дней.

Предыдущий рекорд принадлежал американке Саре Конрад, установленный в 2006 году. Конрад была на неделю моложе Гвиздонь.

Пихлер: "Главная проблема русских в том, что они не могут работать спокойно. Постоянно кто-то все разрушает".

Немецкий специалист Вольфганг Пихлер отметил, что работает со сборной Швеции по той же системе, что и с командой России перед Сочи-2014. По словам тренера, ему не дали спокойно работать с российскими спортсменами.

- В команде все делаю я сам. Делаю все то же самое, что и в России, - заявил Пихлер в эфире передачи "Биатлон с Дмитрием Губерниевым". - И это работает. Я всегда все делаю по одной и той же системе.

Если помните, с Россией я в первый год тоже Кубок наций выигрывал. Проблемы были в том, что дальше мы не могли работать так, как хотели. Потому что придумали систему с двумя конкурирующими группами, одну из которых отдали Королькевичу, и сильнейшие спортсменки тренировались не вместе. Я считаю, что главная проблема в том, что вы не можете работать спокойно. Работать надо в тишине, в покое. Постоянно кто-то это все разрушает. Да вот хотя бы сейчас – у Логинова не оказалось визы, это ведь скандал.

Сборная Италии выиграла малый хрустальный глобус в зачете смешанных эстафет на Кубке мира.

Кубок мира

Зачет смешанных эстафет

Итоговое положение (4 гонки)

1. Италия – 188

2. Норвегия – 188

3. Франция – 179

4. Австрия – 171

5. Германия – 168

6. Украина – 166

7. Россия – 155

8. Швеция – 149

9. Словакия – 131