Jump to content

Чемпионат Cmr2

CspC
 Share

Recommended Posts

Предлагаю открыть чемпионат по Colin McRae Rally 2

Подавайте зявки, скора будет регламент. Главная проблема - зачет резуль тата т.к. там нет возможности сохранять повтор. Единственная мысль - делать принтскрин на таблице с результатами после гонки... Если есть другие мысли - постите...

• Replies 2.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

О! Свежий ветер в нашей ветке! CspC - молоток, наш человек!

Даешь чемпионат по CMR 2!!!

Вписывай меня смело.

Правда, я ни разу в него не играл :)

В воскресенье попытаюсь купить диск и начать тренировки.

За тобой - регламент. И надо хоть что-то придумать для контроля результатов.

Первоначальное сообщение от Empty

Пиши и меня:) . Все елки будут моими!:D

Как насчет лиственных пород? Заборов и камней? Кому будут дорожные знаки и прохожие?

;)

По поводу камней. На последних этапах в Грециии, Кении и Австралии камни - жуткая западня, они сливаются с пейзажем и кажутся такими маленькими, а отскакиваешь от них как от бетонного забора...

Седня вечерком гнакропаю регламент...

Первоначальное сообщение от LatStar

C идеей принт скрина результатов может возникнуть проблема: могут найтись умники, имеющие элементарные навыки работы в Photoshop ..

Я об этом же... Но у кого-нить есть идея получше?

Ест у миен эта игрули, но орна чёта портачит никак разобраться не могу...мож кто знает подскажите...

проблема в следующем: Игра работает вроде нормально ездить можно, но блин когда я заканчиваю езду и надо выходить в меню или гараж, игра выходит в виндоуз...и хана рекордам...

Регламент можно содрать с этого сайта - частично либо полностью: http://www.rally.f-1.ru/cmrally/index.html

Тамже есть и способ отправки результатов

лады, все читайте регламент высказывайтесь что нравится а что нет...

если что я езжу на Subaru Impreza WRC

Помогите пжалуста, попробуйте качнуть эту ссылку, и если работает кинуть мне этот файл на мыло, ато у меня чтот не получается выкачать мож потому что я далеко...

http://cmrr2.autoklub.pl/sections/addons/textures/impreza_wrc/kazhol/makinen_rmc2002_low.zip

Итак, регламент.

1.Организационный регламент.

1.1. Чемпионат по игре КМР2 проводится в режиме offline. Все гонки проходят в режиме игры single rally. Уровень сложности: средний(он же префессионал).

Продолжительность гонки составляет реальных 3 дня. Разрешается проезжать текущий этап любое количество раз в установленные для этого сроки.

Чемпионат проводится в двух категориях:

a) Чемпионат Пилотов.

b) Кубок Команд.

1.2Для участия в чемпионате игрок должен выбрать себе ник, и использовать его в игре

1.2В игре участвуют следующие команды:

a) Subaru

b) Ford

c) Peugeot

d) Mitsubishi

e) Toyota

В каждой команде до четырех участников, то есть всего в чемпионате могут принимать участие 20 человек. Если будет больше желающих, регламент будет пересмотрем.

1.3Участник может сам выбирать себе команду, если в ней не заняты все места места.

1.4На данный момент судейскую коллегию представляю я. Я же - истина в последней инстанции. Шутка.

2.Гоночный регламент.

2.1 Чемпионат по игре Colin McRae Rally 2.0 проводится в режиме offline, то есть соревнование между участниками чемпионата проходит заочно - присланные к определенному расписанием сроку результаты сравниваются и классифируются согласно настоящим правилам.

2.2Срок проведения гонки - 2 дня(обычно выходные, но о каждом этапе будет специальное предупреждение)

2.3По результатам гоночных этапов на основе набранных пилотами и командами очков выявляется победитель гоночного сезона. Победителем считается пилот и команда (отдельно для каждой категории) набравший(-ая) наибольшее количество очков.

2.4Набранные очки из одного сезона в другой не переносятся.

2.5Календарь изначально состоит из 5 - 6 этапов, причём название предстоящей гонки остаётся каждому участнику (в том числе и судейской коллегии и координатору) неизвестным вплоть до самого начала гонки, а разыгрывается путём лотереи

2.6Гоночный этап официально начинается в ночь с пятницы на субботу в 00:00, а заканчивается в воскресенье в 24:00 - всё время московское. В этот период результаты будут приниматься каждый день для промежуточной обработки вплоть до последнего дня включительно.

2.7Очки начисляются, как в реальном чемпионате WRC,

1 место - 10 очков

2 - 8

3 - 6

4 - 5

5 - 4

6 - 3

7 - 2

8 - 1

2.8В зачет КК идут 2 лучших результата гоньщиков команды(2 других не учитываются)

2.9 Список характеристик, изменение которых не допускается:

a) Коэффициент сцепления машины с трассой.

b) Мощность машины.

c) Вес машины.

2.10 Список кодов, допускаемых к использованию:

a) 'greatnews' - открывает все трассы.

b) 'allthebuttons' - открывает все машины.

2.11 Дисквалификация в случае:

Изменения каких-либо характеристик, указанных в п.6. спортивного регламента.

Использование любых кодов, не перечисленных в п.7. спортивного регламента.

Использование гонщиками команд машины отличной от заявленной.

2.12При объявлении этапа на сайте чемпионата появляются название ралли и уникальный код из трёх букв участника. После чего участнику следует в меню игры создать нового пилота (create new driver profile) в опции driver, где вместо имени и инициалов нужно указать этот уникальный код. Затем, при проезде гонки необходимо выбирать именно этого пилота с его уникальным кодом.

2.13До окончания отведённого времени на проезд этапа необходимо прислать координатору свой результат текущей гонки. Результат гонки находится в директории игры CMR2 (…\< директория игры CMR2>\pps\*.pps). Первые три буквы в названии этого файла с расширением pps, который необходимо отослать для подтверждения результата, будут идентичны уникальному коду участника.

2.14В случае, если результат был прислан позже окончания гонки или код не совпадает с выданным данному участнику на текущий этап, он автоматически не принимается к рассмотрению, а участник на данном этапе считается не принявшим участие.

Вот только проблема. Этот самый файл *.pps у меня не открывается. Может это у меня паурпоинт глюкает? Посмотрите у себя...

Мож они с ним чёт другое делают:confused: мож утилита какаято нужна:rolleyes:

по пункту 1.2В - ты заметил что у них нету Seat в регламенте? ты знаешь почему нету? Seat даёт ощутимое преимущество на асфальтовых трассах, такчто думаю следует пойти по их примеру и исключить данную команду

Нашёл....

Чтобы открывать эти файлы нужна утилита, а вот где её скачать не знаю - в ссылках сайта который я давал выше - почти ничего не работает

вот тут можно поискать здесь вроде всё качается, но чтот я сейчас не вижу здесь утилит надо порыться... http://felzi.m4driving.sm/index1.html

Да, если я Субару не скачаю, тогда я буду на Митсубиси Лансер Эво 7 гонять;)

Первоначальное сообщение от CspC

Скины менять можно, но характеристики - ни в коем случае!

А как их менять? я какими их выкачаю такими и буду пользовать, скачиваю официальные тачки...уже скачал Субару Мякинена с Монте-Карло-02(high),Субару бёрнса с Шведции-01(low), и Эво7-03(high).