AntiKakkinen Posted May 16, 2018 Share Posted May 16, 2018 Сабж.( Агент 40-летнего вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина заявил, что его клиент завершит карьеру по окончании этого сезона. Вратарь сделает объявление 17 мая на специальной пресс-конференции. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 16, 2018 Author Share Posted May 16, 2018 Жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 17, 2018 Author Share Posted May 17, 2018 Сам Буффон сказал, что уходит только из Ювентуса. Есть дальнейшие варианты. http://www.sport-express.ru/football/italy/news/buffon-pokinet-yuventus-v-konce-sezona-i-vot-ego-slova-1409811/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2018 Author Share Posted May 18, 2018 Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон выступил с обращением к команде и болельщикам. "Шесть тысяч сто одиннадцать дней. Шесть тысяч сто одиннадцать моментов чистой страсти. Радости, слез, поражения и побед. Спасибо. Спасибо всем и каждому. Каждый из вас способствовал тому, чтобы каждый момент моей жизни был особенным в футболке "Юве". Она стала второй кожей для меня. Кожей, которую я носил, любил и уважал. Завтра это путешествие закончится. Закрывается книга, которую мы писали вместе. У меня много эмоций. Слишком много. Неизбежно, что начнется новое путешествие. Новая книга. Это должно произойти. "Ювентус" всегда будет важен для любого игрока! И будет писать важные строницы в своей книге, которы по моему мнению будут бесконечными. Потому что этот клуб имеет уникальную ДНК, которую нельзя повторить. И это великолепно. "Юве" - это семья. Моя семья. Я никогда не перестану любить его, назвав своим домом. Потому что он дал мне больше, чем я ему. Я приехал на стадион на велосипеде. Я был так молод. И завтра я хочу уйти оттуда, наслаждаться каждым мгновением, ощущать грусть команды. И радость салютов. И приветствовать товарищей по команде и друзей, которых я никогда не перестану называть БРАТЬЯМИ. Всегда ваш, Джанлуиджи Буффон" - написал Буффон в Инстаграме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 18, 2018 Author Share Posted May 18, 2018 Не понимаю если честно. Был уверен, что доиграет за Ювентус до конца карьеры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts