Jump to content

Буффон уходит

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Сабж.(

Агент 40-летнего вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона Сильвано Мартина заявил, что его клиент завершит карьеру по окончании этого сезона. Вратарь сделает объявление 17 мая на специальной пресс-конференции.

Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон выступил с обращением к команде и болельщикам.

"Шесть тысяч сто одиннадцать дней.

Шесть тысяч сто одиннадцать моментов чистой страсти. Радости, слез, поражения и побед.

Спасибо. Спасибо всем и каждому. Каждый из вас способствовал тому, чтобы каждый момент моей жизни был особенным в футболке "Юве". Она стала второй кожей для меня. Кожей, которую я носил, любил и уважал.

Завтра это путешествие закончится. Закрывается книга, которую мы писали вместе. У меня много эмоций. Слишком много. Неизбежно, что начнется новое путешествие. Новая книга. Это должно произойти.

"Ювентус" всегда будет важен для любого игрока! И будет писать важные строницы в своей книге, которы по моему мнению будут бесконечными. Потому что этот клуб имеет уникальную ДНК, которую нельзя повторить. И это великолепно. "Юве" - это семья. Моя семья. Я никогда не перестану любить его, назвав своим домом. Потому что он дал мне больше, чем я ему.

Я приехал на стадион на велосипеде. Я был так молод. И завтра я хочу уйти оттуда, наслаждаться каждым мгновением, ощущать грусть команды. И радость салютов. И приветствовать товарищей по команде и друзей, которых я никогда не перестану называть БРАТЬЯМИ.

Всегда ваш,

Джанлуиджи Буффон" - написал Буффон в Инстаграме.