Desavor Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Новый Хунгароринг: http://www.hungaroring.hu/images/hsrt_bigmap.jpg Ну как вам? По-моему, появляется очень хорошее место для обгона - первый поворот. А вот предпоследний поворот трассы - шпильку, я бы убрал, сразу соединив длинную прямую с последним поворотом... Получилось бы куда интереснее. Трасса-то так и осталась жутко медленной... А жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ugar Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Новый Хунгароринг: http://www.hungaroring.hu/images/hsrt_bigmap.jpg Ну как вам? По-моему, появляется очень хорошее место для обгона - первый поворот. А вот предпоследний поворот трассы - шпильку, я бы убрал, сразу соединив длинную прямую с последним поворотом... Получилось бы куда интереснее. Трасса-то так и осталась жутко медленной... А жаль. Ну не всем же трассам быть быстрыми, разнообразие тоже имеет немалое значение!:smoke: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted March 3, 2003 Author Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от ugar Ну не всем же трассам быть быстрыми, разнообразие тоже имеет немалое значение!:smoke: По-твоему, трассы должны быть разнообразными? Да, конечно, но к Хунгарорингу это не относится! Спать во время этой гонки уже вошло в традицию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bizarre Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 А с шириной они что-нибудь сделали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LatStar Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 У меня одного дежа вю что ли ? Мне это всё Нюрбургринг апоминает .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 3, 2003 Share Posted March 3, 2003 Вообще-то Хунгароринг - яркий пример, как могла бы выглядеть трасса в Нагатино, будь она построена. Причем в Нагатино площадь гораздо меньше. А кое-кому я бы рекомендовал аккуратней пользоваться цитатами в своих постах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desavor Posted March 3, 2003 Author Share Posted March 3, 2003 Первоначальное сообщение от Bizarre А с шириной они что-нибудь сделали? Насколько мне известно, трасса будет расширена почти по всей длине. Это радует! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Araffat Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 По моему выглядит неплохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sim_tek Posted March 4, 2003 Share Posted March 4, 2003 Первоначальное сообщение от Desavor Новый Хунгароринг: ............. Ну как вам? По-моему, появляется очень хорошее место для обгона - первый поворот. А вот предпоследний поворот трассы - шпильку, я бы убрал, сразу соединив длинную прямую с последним поворотом... Получилось бы куда интереснее. Трасса-то так и осталась жутко медленной... А жаль. Ага. Последний поворот - ходовой, на 5-й передаче, - не помешал бы. Но тогда длина - явно меньше 4 км, что, похоже не приветствуется. Короче, все тот же картодром. А ширина - не знаю, какую ее надо сделать, чтобы кто-то там стал обгонять в этих частых и медленных поворотах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts