Jump to content

Лига Наций - 2018

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Италия не смогла выиграть шестой домашний матч подряд - новый антирекорд.

Сборная Италии сыграла вничью со сборной Португалии в матче Лиги наций (0:0). Это шестой домашний матч команды подряд, в котором она не смогла победить. При этом все эти матчи завершились вничью. Итальянцы сыграли вничью со сборными Украины, Польши, Голландии и Македонии (все - 1:1), а также со сборной Швеции (0:0).

• Replies 276
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• AntiKakkinen

277

Турция проиграла Швеции и вылетела из дивизиона B.

Турки изволят быть недовольными.)

Турецкие журналисты бойкотировали пресс-конференцию Луческу после поражения от Швеции. (с)

Судья матча Турция - Швеция пообещал Бергу назначить пенальти.

Нападающий сборной Швеции Маркус Берг рассказал, что судья матча Лиги наций с Турцией пообещал ему назначить два пенальти во втором тайме. Встречу обслуживала румынская бригада судей во главе с Иштваном Ковачем.

– В перерыве я подошел к судье, чтобы высказать ему свое недовольство, поскольку считал, что он в первом тайме не назначил пенальти за фол на мне, – цитирует Aftonbladet Берга. – Я высказал ему свою позицию. Он ответил: "Я посмотрю повтор. Если увижу, что ошибся, то дам вам два пенальти во втором тайме".

Отметим, что Швеция выиграла со счетом 1:0 именно благодаря пенальти, который был назначен за фол на Берге, а реализовал его Андреас Гранквист.

Голландия, Швейцария, Португалия и Англия сыграют в финальном турнире Лиги наций.

Определились все участники финального турнира Лиги наций. За главный трофей поспорят сборные Голландии, Швейцарии, Португалии и Англии.

Финальная стадия турнира пройдет в Португалии с 5 по 9 июня. Соперники сыграют два полуфинала, матч за третье место и финал. Жеребьевке пройдет 3 декабря в Дублине (Ирландия).

5 июня: Полуфинал 1

6 июня: Полуфинал 2

9 июня: Матч за третье место

9 июня: Финал

Немцы не побеждают пять матчей подряд - впервые за 40 лет.

Сборная Германии впервые за 40 лет не может победить на протяжении пяти официальных матчей подряд. В последней встрече немцы сыграли вничью против сборной Голландии (2:2) в рамках турнира Лиги наций.

Сборная Германии не выигрывала в шести матчах кряду в сезоне-1978/1979.

Последний раз сборная Германии в официальном матче побеждала на чемпионате мира 2018 года в России. Тогда немцы обыграли команду Швеции (2:1).