Jump to content

500 голов Ибры

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Ибрагимович забил 500-й гол в карьере!

Форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович забил мяч в матче регулярного чемпионата MLS против "Торонто". Это его 500-й гол в карьере.

Как сообщает пресс-служба клуба, в этом показателе учтены как голы Златана за клубы, так и за сборную Швеции. Он стал третьим из действующих ныне игроков, который достиг этой отметки. Двое остальных - это Криштиану Роналду и Лионель Месси.

Ранее швед выступал за "Мальме", "Аякс", "Ювентус", "Интер", "Барселону", "Милан", "ПСЖ" и "Манчестер Юнайтед".

https://twitter.com/MLS/status/1041122146486046726/video/1

Ибрагимович третьим среди действующих игроков достиг отметки в 500 голов.

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович в матче регулярного чемпионата MLS против "Торонто" забил 500-й мяч в карьере. Всего в активе 36-летнего шведа 438 мячей на клубном уровне и 62 – за сборную.

Ибрагимович стал третьим среди действующих футболистов, достигшим этой отметки. Ранее подобное достижение покорилось Криштиану Роналду (573) и Лионелю Месси (556).

Профессиональная карьера шведа началась в 1999 году.

• 3 weeks later...

Ибрагимович: "Я - лучший игрок в MLS".

Нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович признался, что не думает о получении приза лучшему игрока сезона в MLS. Швед считает себя лучшим игроком без наград.

- Приз лучшему игроку сезона? Для меня это просто бонус, - цитирует Goal Ибрагимовича. - Думаю, что я и так круче, чем любой в MLS. Приз - это не моя главная цель.

• 1 month later...

Новичок.)))

Лучшим новичком сезона в MLS признан форвард "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович.

37-летний футболист в текущем сезоне провел 27 матчей в MLS и забил 22 мяча при семи голевых передачах.

• 3 weeks later...

"Дрим-тим" от Ибрагимовича (футболисты, с которыми ему довелось играть): Джанлуиджи Буффон - Лилиан Тюрам, Тиагу Силва, Алессандро Неста, Максвелл - Патрик Виейра, Хави, Павел Недвед - Лионель Месси, Роналдинью - Златан Ибрагимович.

Запасные - Жулиу Сезар, Андрес Иньеста, Фабио Каннаваро, Дженнаро Гаттузо, Кларенс Зеедорф.

• 3 weeks later...