AntiKakkinen Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2018 Author Share Posted October 16, 2018 Может стать великим гонщиком. Как и его отец. http://autosport.com.ru/formula-3/53225-toto-volf-mik-shumaher-sposoben-stat-velikim-gonshchikom Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 27, 2018 Author Share Posted November 27, 2018 Мик Шумахер будет выступать в "Формуле-2". Мик Шумахер в следующем сезоне будет выступать в "Формуле-2". Об он сам сообщил в Твиттере. Гонщик продолжит сотрудничество с командой Prema. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 30, 2018 Author Share Posted November 30, 2018 Мик Шумахер не спешит в Формулу 1. Став чемпионом Формулы 3, в следующем сезоне Мик Шумахер продолжит карьеру в Формуле 2. В четверг молодой немец провел первый день на тестах в Абу-Даби за рулем новой для себя техники, после чего поделился впечатлениями. Мик Шумахер: «Шины – то, к чему я должен привыкнуть. Я уже подробно обсуждал с командой особенности резины и то, как важно найти к ней подход. Кроме того, мне предстоит привыкнуть к тормозам и более высокой скорости. Главные отличия машины Формулы 3 и Формулы 2? Её вес и мощность двигателя. В конечном счете, мощность имеет определяющее значение. Просто удивительно, насколько машина Формулы 2 быстрее на прямых, да и начинать ускорение на выходе из поворотов можно раньше, чем в Формуле 3. Только в некоторых поворотах машина Ф2 медленнее за счет большего веса». Мик Шумахер не скрывает, что его цель – переход в Формулу 1, однако не намерен торопить события: «Формула 3 считается одной из лучших молодежных серий, где очень высокий уровень соперничества, и я её выиграл. Тем не менее, всё равно важно было проанализировать, готов ли я на 100% к переходу в Формулу 2. Мы долго об этом думали и пришли к выводу, что готов. Меня ждет первый сезон в этом чемпионате, и прежде чем ставить конкретные цели, нужно посмотреть, как пройдут первые тесты. Сейчас я сосредоточен на Формуле 2. Посмотрим, как будут развиваться события. Было бы здорово перейти в Формулу 1, но для начала надо посмотреть, как все сложится в Ф2». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2018 Author Share Posted December 15, 2018 Бергер: Мик Шумахер будет в Ferrari через два года. https://www.f1news.ru/news/f1-134143.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts