Jump to content

Мэйвезер - Насукава

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Флойд Мейвезер-младший проведет бой с японцем Тенсином Насукавой.

Поединок запланирован на 31 декабря, но пока не решено, по каким правилам он пройдет. 20-летний Насукава занимается кикбоксингом и смешанными единоборствами.

https://www.sport-express.ru/martial/mma/news/floyd-meyvezer-hochu-voyti-v-istoriyu-i-stat-pervym-kto-pobedit-nasukavu-1475654/

https://www.sport-express.ru/boxing/professional/news/istochnik-meyvezer-zarabotaet-88-millionov-dollarov-za-poedinok-s-yaponskim-boycom-mma-1476363/

88 млн. за бой с японцем?

Где гарантированно выиграет?

Ну так он до старости может боксировать с ребятами из ММА.

Изначально планировалось, что это будет просто выставочный бой для небольшой группы богатых зрителей за очень большие деньги. Это было анонсировано, как специальная битва исключительно для развлекательных целей, без каких-либо намерений, чтобы быть представленной как официальный бой.

Ага-ага. :D

Рассказывай.

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Мейвезер и Нацукава будут боксировать три раунда по три минуты.

Стали известны правила, по которым пройдет выставочный бой между американским боксером Флойдом Мейвезером и японским кикбоксером Тенсиной Нацукавой, информирует MMA Fighting.

Поединок по правилам профессионального бокса состоится 31 декабря в Сайтаме (Япония) на турнире Rizin. Встреча будет длиться три раунда по три минуты. На руках обоих бойцов будут восьмиунцовые перчатки.

Добавим, что бой будет проходить без судей. Его результат не войдет в официальный зачет спортсменов.

Слабенько для Флойда. :D

Флойд Мейвезер-младший утверждает, что получит за показательный бой против Теншина Насукавы «от 4 до 10 миллионов долларов». Он также заявил, что получил два миллиона долларов только за участие в первой пресс-конференции в Японии

• 3 weeks later...

Мейвезер:

"Уверен, что Насукава усердно готовится к бою, но для меня это просто обычный день, как и любой другой. Я отдал боксу 30 лет, и для подготовки к трехраундовому бою мне не надо даже особо тренироваться. Три раунда я могу провести даже во сне".

Американский боксер Флойд Мейвезер выиграл у японского кикбоксера Тэнсина Насукавы в выставочном поединке.

Мейвезер победил техническим нокаутом в первом раунде. Бой проходил по правилам бокса, планировалось три раунда по три минуты. Его результат не будет внесен в официальную статистику.