Jump to content

Сайт будет закрыт!

Recommended Posts

Уважаемые посетители.

В связи с отсутствием финансовых средств на балансе, 9-го марта в 00:00 сайт F-One.Ru будет закрыт.

Отключение сие внеплановое, а причина к тому совершенно банальна: небыло времени поехать оплатить хостинг. Хостер Караван очень добрый и они могли бы включить и так... Но к сожалению, офисные служащие способные дать кредит работают только после праздников, тобишь 11-го числа. Ну, а 11-го мы и сами заплатим.

Так что приносим свои извинения и до встречи OnLine.

С уважением,

Администрация.

• 2 years later...

:eek: :eek: Э... чего???! Люди!!! Это как понимать вообще? То есть 9 марта?! След. года?! Не катит! Я же на машину заработать пять косарей стопудов не успею даже с моми темпами:)))

А на сколько закрыт то будет и так далее? Может нам чем помочь, ну там скинуться на сей Караван?

:))))

:eek: :eek: Э... чего???! Люди!!! Это как понимать вообще? То есть 9 марта?! След. года?! Не катит! Я же на машину заработать пять косарей стопудов не успею даже с моми темпами:)))

А на сколько закрыт то будет и так далее? Может нам чем помочь, ну там скинуться на сей Караван?

:))))

вот и решай что тебе дороже

либо машина - либо возможность безнаказанно флудить

вот и решай что тебе дороже

либо машина - либо возможность безнаказанно флудить

Гм... сердинько моё, машинка за 5000 денежек вроде как напрямую с флудерастией связана, так что... а предложение сделано:))

Фууу млин... КИМИ, клизму тебе, чуть не упал...:mad: :mad: :mad:

дату увидел, все понял но шок до сих пор присутствует, ты специально темку раскопал негодник???

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...