anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 2КАА: Хорошо сказал 2SGC_bmw: То что он сделал не красиво,,,и не потому-что это в отношении великого пятикратного , - этот маневр из области игры НФС, но никак не из Ф-1 Судя по твоему посту, как раз из-за пятикратного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha-B Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Xaoc Гонка без сомнений удалась, хоть и по разным причинам. Радует что наконец надрали краснозадых. Правда нельзя не признать, что надрали их более остальных сами краснозадые. "Гениальная стратегия" (видимо Росс зимой без бананов сидел), пилоты-раздолбай-машину... Как уже сказали выше - не их день. Надрали )))) ню ню )))) надежды юношей питают, самое интересное, что эта гонка лишь подтвердила правило, Феррари даже проигрывают только благодаря собственным плюхам, а не конкурентноспособности других товарисчей, так что мне гонка понравилась тем, что даёт очень оптимистичный взгляд вперёд на сезон с точки зрения болельщика "краснозадых", да и кстати, оценивать гонку с точки зрения того кто проиграл и кому "надрали" задницу это очень новое и эффектое направление на этом форуме, верной дорогой идёте, я всегда поздравляю победителей, а не злорадствую по поводу ошибок тех кто проиграл. Советую именно так высказываться, потому как обосрать и придумать штамп любому можно. Начнём Вилов - голубыми называть, мало кому понравится ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от KAA ЗЫ. Если даже Баррику за несколько кругов ничего не дали за фальстарт... А вот интересно, почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от anton А вот интересно, почему? А не успели Он сам - товой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ИМХО: когда Шуму стало понятно, что Моня начал борзеть (не претенджовать на титулы, победы и проч), а просто борзеть, он его немного покоцал. Итог - Моня больше не такой борзый. Если у Кими это будет прогрессировать - придется Шуму заняться воспитанием молодежи поплотнее Да.... Ты кого пытаешься зомбировать? В ситуации когда с МШ борются его же приемами , трещать, что это оказывается сам Муш "их КОЦАЕТ"!!! ОБАСАЦА! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от антонина обосравшемуся от собственной прыткости Монтойе. Да... начало сезона: от кого не ожидал таких выражений.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от SGC_bmw Во-первых, третий пит-стоп у МШ был ЗАПЛАНИРОВАННЫМ. Об этом говорил Жан Тодт после гонки. Трасса была еще мокрой к началу гонки и Феррари решили стартовать на "мокрых" ...................... .........................флекторами". Они, сами по себе не отваливаются. Их раздолбал МШ, когда на 40м круге проехал по поребрикам. "...Теоретически, Михи был достаточно быстр, чтобы мальчиков обогнать, но те скорей бы оба сделали харакири, нежели бы позволили Шуми это сделать..." Хороший комплимент Кими и Иван Палычу. Надеюсь, что они продолжат в том же духе (хоть надежда и слаба)... Поддерживаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kimi Разрешите груздь вопросов? Что значит "порадовала форма"? Так сказать - обводы болидов? Чисто эстетически? Или в смысле - что особо изящно пошита форма у персонала означенных команд? Или Вы случайно имели в виду спортивные кондиции? В таком случае вопрос - Вы их ненавистник? Вопрос не ко мне, но все же: мне например тоже понравилась эта скачущая и весело кувыркающаяся кавалькада позади "суперкоманд". Смотреть было интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от F Работает, значит, китайский канал? Да, и ещё как - обе квалы, гонка всё в прямом эфире + по два повтора каждой из сессий т.е вечером и ночью повторяют в записи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 2anton: Ferrari и Williams проявили солидарность и совершили одни и те же ошибки.... Шумахерам не смогли нормально поменять задние колеса, и за вылетом Барикелло тоже самое сделал Монтойя, правда не так искусстно.. Кстати, с чем связан эпизод синхронного пит-стопа Монтойи и Ральфа?...Кто такое придумал?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Кстати, с чем связан эпизод синхронного пит-стопа Монтойи и Ральфа?...Кто такое придумал?... Деннис. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Да, и ещё как - обе квалы, гонка всё в прямом эфире + по два повтора каждой из сессий т.е вечером и ночью повторяют в записи... Мля, почему я не китаец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows Кстати, после этой гонки многие (видимо по инерции) продолжают упрекать Кими в излишней нервозности, в неопытности. Покажите мне, где была неопытность. Так грамотно провести гонку и технично удерживать Шуми за собой не получалось ни у кого из "опытных" пилотов уже давно (тем, кто продолжит говорить о нарушении, пересмотрите, пжлст, запись). Про Монако просьба также не упоминать. Технично удержал Шуми????теперь это уже хорошо, помнится когда Бернольди 40 кругов держал позади себя Култа - многие его осуждали , или всё дело в Шумахере - если его сдерживают - значит пилот молодца, так получается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 2kimi: Поздравляю.... Райкконен еще раз всем намекнул, что он готов быть "следующим".... Правда немного перенервиничал....Бывает...Не каждый день тебя пятикратный атакует, а ты при этом так красиво обороняешься.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ten arrows Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Кстати, с чем связан эпизод синхронного пит-стопа Монтойи и Ральфа?...Кто такое придумал?... А Вильнёва и Баттона? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil ИМХО: когда Шуму стало понятно, что Моня начал борзеть (не претенджовать на титулы, победы и проч), а просто борзеть, он его немного покоцал. Итог - Моня больше не такой борзый. Если у Кими это будет прогрессировать - придется Шуму заняться воспитанием молодежи поплотнее Ёбнулся? СГС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от TILL13 Технично удержал Шуми????теперь это уже хорошо, помнится когда Бернольди 40 кругов держал позади себя Култа - многие его осуждали , или всё дело в Шумахере - если его сдерживают - значит пилот молодца, так получается! Позволь, но ситуации все же разные.... Тем более, Бернольди кроме Кулхарда и Денниса особо никто не осуждал...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Правда немного перенервиничал....Бывает...Не каждый день тебя пятикратный атакует, а ты при этом так красиво обороняешься.... Ой-ой-ой - какие мы мудрые и хладнокровные Я вот думаю - а бивис-то понял, кто его обгонял? Или ему потом сказали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Ten arrows А Вильнёва и Баттона? Это как раз не так интересно..... Интререснее, почему опять Ральф крайний?..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Ёбнулся? СГС Зачем так категорично. Просто временная потеря ориентации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koshka Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Всем мууууррррррр в честь открытия сезона! Не знаю почему, но в у меня все время в голове крутится фраза"гонка потерянных надежд". Какое-то ощущение всеобщей растерянности, провальных стратегий и ошибок на ровном месте (а может так только показалось, что на ровном). Не спорю тут тебе и обгоны и смена лидеров и неожиданости всяческие, но почему-то не оставляет ощущение, что все как-то слишком уж нервозно и суетливо. Эти заезды на питстоп "слетаной парой", эти ошибки пилотов, механиков и пр. Такое впечатление, что абсолютно ВСЕХ вздрючили и каждый реагирует как умеет. Мне трудно выразиться правильно, но ощущение какой-то потерянной мудрости что ли. Все как-то похоже на дворовый чемпионат, когда все дружненько лепят ошибку за ошибкой. Может это конечно и будоражит нервы, но чего-то не хватает... в общем мне грустно.... Но это, как понимаете, ИМХО и ничего больше... Муууууууууррррррррррр! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kimi Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Интререснее, почему опять Ральф крайний?..... А почему бы и нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kimi Ой-ой-ой - какие мы мудрые и хладнокровные Я вот думаю - а бивис-то понял, кто его обгонял? Или ему потом сказали? Меня сейчас забросают помидорами, но Шумахер как раз прекрасно провел гонку, еще раз доказав, что только он способен быть лидером сильнейшей команды..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Меня сейчас забросают помидорами, но Шумахер как раз прекрасно провел гонку, еще раз доказав, что только он способен быть лидером сильнейшей команды..... Когда сам напрашиваешся, чего же еще ждать? "Все равно его не брошу, потому что он Шумахер" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaverickR Posted March 12, 2003 Share Posted March 12, 2003 Всё бы ничего, да не понравилась трансляция. Почему-то получалось так, что мы видели болид у стены, а как он туда попал... Короче, типа, Гран Австралии первый раз и хз куда эти камеры ставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts