Miha Kakkinen Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от kevin К Ральфу вторым пилотом.... Жырно будит Ральфу , это Ральф у Супы будит на посылках бегать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Жырно будит Ральфу , это Ральф у Супы будит на посылках бегать Тогда он с Веббером точно контракт разорвет.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от anton Я зарабатываю. А бывает трачу, что сам про себя думаю "Ну не дебил?" Аналогично могу сказать и про себя. Поэтому и думаешь потом: Во дебил! Поэтому и я про себя думаю "Вот осел, вот дебил!". Первоначальное сообщение от anton Не надо делать прямой связи, между кол-ом денег, и качествами человека: могут быть нищие сволочи, и богатеев таких хватает. Согласен. Но, по-моему, я связь и не налаживал. Для контрасту привел. Первоначальное сообщение от anton А "братки" бывают небогатые и богатые, но практически все уроды: где связь с количеством денег? Вот здесь все просто. Структура расходов как у богатых, так и у небогатых бычков очень схожа. И кардинально отличается от структуры расходов, скажем, как ведущего специалиста крупной компании с зарплатой 2000$, так и токаря 1-го разряда с зарплатой 2000 рэ. Ты позволишь себе оставить всю свою наличную (месячную, за полмесяца - нужное подчеркнуть ) денюжку в баре с какой-нибудь девкой. Просто потому, что она тебе сегодня понравилась? Правильно, у тебя структура доходов другая. Ты эти бабки заработал, тебе это покажется полоумием, сколько бы ты много ни зарабатывал. А если эти бабки - результат пресловутого "отнимем и поделим", то такие расходы становятся заурядным делом. Легко приходят - легко уходят. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шадрин Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Konrad Ты позволишь себе оставить всю свою наличную (месячную, за полмесяца - нужное подчеркнуть ) денюжку в баре с какой-нибудь девкой. Просто потому, что она тебе сегодня понравилась? Правильно, у тебя структура доходов другая. Ты эти бабки заработал, тебе это покажется полоумием, сколько бы ты много ни зарабатывал. А если эти бабки - результат пресловутого "отнимем и поделим", то такие расходы становятся заурядным делом. Легко приходят - легко уходят. Ну а здесь ты не прав. Я вроде не миллионы зарабатываю, но просадить в кабаке или боулинге пятерочку - это для меня неча делать. И по твоему я эти бабки на халяву поднимаю? Нет, просто иногда надо забывать о работе, доме, делах насущных и просто оттягиваться в свое удовольствие! Тогда и жизнь кажется не такой серой! PS. Так, для справки, мой средний доход около 10 т.р. в месяц Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen на посыл на х*й нарываешься? Эй, повежливее с девушкой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 17, 2003 Share Posted March 17, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig Он много раз говорил, что руководство команды - это не для него ну со временем, приобретенным опытом он мог(может) и передумать, ИМХО в принципе задатки организатора у него есть. А то что он никуда не пойдет после Феррари это 100 процентов. Скорее уж он подумает о каком-то другом чемпионате. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen Супа свалит в "Таёту" - у "МакЛарена" и "Вильямса" нету стока бабак чтобы заплатить Супе Ну вот, оказывается и у Вильямсов немеряно денег... "You'd have to say, and let's be honest about it, if every team was asked what driver they most wanted they would say Michael Schumacher," WilliamsF1 technical director Patrick Head tells British tabloid The Sun. "They probably wouldn't want to pay his salary, or couldn't afford to pay it, or keep up with the car's developments he would expect," adds the Englishman. "But the fact remains that everyone would want him. "I am extremely happy with our two drivers Juan Pablo Montoya and Ralf Schumacher and I wouldn't want to change them," says Head, "unless someone came along and said: 'Here's Michael'." http://www.pitpass.com/news2/news.cfm?newsid=5240 Осталось только выяснить, кого в таком случае из двух нынешних пилотов оставят в пару к МиШу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ну вот, оказывается и у Вильямсов немеряно денег... Шо творится........ Браво Веббер...Теперь можно и начать переговоры с руководством Ferrari.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от kevin Браво Веббер...Теперь можно и начать переговоры с руководством Ferrari.... Ага, а Хэду стребовать с процентов Вилли свои 20% за содействие в заключении контракта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Осталось только выяснить, кого в таком случае из двух нынешних пилотов оставят в пару к МиШу. Ну Хуаныч сам не останется, тем более когда такое местечко в Феррари освободилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Musya Ага, а Хэду стребовать с процентов Вилли свои 20% за содействие в заключении контракта. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 Первоначальное сообщение от Nadusha Ну Хуаныч сам не останется, тем более когда такое местечко в Феррари освободилось Жаль будет если ХПМ свалит в Феррари... Мне их "командная"тактита не по душе(по мне так уж лучше пусть друг друга, но не часто , выносят, но борются и со всеми, и друг с другом. Я понимаю еще, если последняя гонка в которой решается чемпионство, и смена "коллег" по команде местами, повлияет на выигрыш КК или победы в ЛЧ. А как тогда болеть, если он окажется в Феррах? Можа пусть Ральфа заберут, вот уж будет команда "вторых" пилотов!!!! :D А ХПМ с МШ пускай гоняются без командной тактики на одинаковых машинках, вот тогда и посмотрим, кто быстрее! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 18, 2003 Share Posted March 18, 2003 ну не получается у Хэда без Ньюи нормальный болид хоть тресни.вот видимо и родилась мысль - а блин *бись всё колом, забьем на болид - одадим эти деньги Супе мож Супа нас своей супостью вывезет.А Хэд ваще уполномочен такие вещи бздеть на весь мир? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от Miha Kakkinen ну не получается у Хэда без Ньюи нормальный болид хоть тресни.вот видимо и родилась мысль - а блин *бись всё колом, забьем на болид - одадим эти деньги Супе мож Супа нас своей супостью вывезет.А Хэд ваще уполномочен такие вещи бздеть на весь мир? У Супы начинается закат карьеры. (надеюсь я ошибаюсь). раньше им нужно было думать. уже поздно. Единственное - это если взять нового молодого супу, а старый будет ему эдаким дядькой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nadusha Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Ну дык они вроде так и сделали - Масса уже нарезает круги в Фиорано, станет ли он действительно Супой - это правда пока вопрос открытый. Кроме того можно взять готового Супу, как они в прошлый раз сделали, тут как вариант - сманить ХПМ или например Физике наконец дать шанс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig У Супы начинается закат карьеры. (надеюсь я ошибаюсь). Нет. Ошибки быть не может. Это факт. Теперь остается ждать, когда Супа сам себе твердо скажет: "все, хва". Но пока он будет об этом думать - результатов (на трассе) не будет. По крайней мере, прежних результатов. Ну и что с того? Про Жакуса говорят, мол вот он экс того, экс этого, вице прочего - а это уже круто. Чё тогда про МиШу заводить споры? Ну, все устают. А тем более после пяти титулов и трех подряд. Пусть отдохнет мужик. И мы вместе с ним - нихай мОлодеж забавляется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 19, 2003 Share Posted March 19, 2003 Ну вы все даете! Стоило МиШу провести одну не очень удачную гонку, как все (и его болельщики чуть ли не в первых рядах) стали говорить о закате карьеры. А между тем, подобные разговоры идут аж с 99 года. И что? С тех пор он пока не проигрывал. 29 побед с тех пор - в 52 гонках. Да уж, стареет, нечего сказать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Ты думаешь, мы (я) палочку перегибаем? Ладно. Попробуем так. Что, обрабовались, супостаты? Хрен вам! МиШу всем ка-а-а-к даст дрозда в Малайзии+! Вот поглядите! Так нормально? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от Schumofil Ну вы все даете! Стоило МиШу провести одну не очень удачную гонку, как все (и его болельщики чуть ли не в первых рядах) стали говорить о закате карьеры. А между тем, подобные разговоры идут аж с 99 года. И что? С тех пор он пока не проигрывал. 29 побед с тех пор - в 52 гонках. Да уж, стареет, нечего сказать... не кипятись. нужно просто потихоньку подготавливать себя к неизбежному. незнаю я кто там в 99-м чего орал.. тогда были разные ситуации. Мне просто кажется, что не может человек постоянно сохранять высочайшую мотивацию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAMMOHT Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Тысчю раз уже об мотивации говорилось. Г-да! за последние 10 лет Шумахер был единственным пилотом, который сражался на трассах со всеми претиндентами и состоявшимися чемпионами. Единственным. Как кто думает, как долго это еще может продолжаться? Я думаю, "полюбому", не долго. И дело даже не в 4-том месте и предванных подиумах. P.S. И все таки МиШу даст ещё дрозда! Вот посмотрите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zdvig Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от MAMMOHT Тысчю раз уже об мотивации говорилось. Г-да! за последние 10 лет Шумахер был единственным пилотом, который сражался на трассах со всеми претиндентами и состоявшимися чемпионами. Единственным. Как кто думает, как долго это еще может продолжаться? Я думаю, "полюбому", не долго. И дело даже не в 4-том месте и предванных подиумах. P.S. И все таки МиШу даст ещё дрозда! Вот посмотрите... даст даст... куда он денется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Schumofil Posted March 20, 2003 Share Posted March 20, 2003 Первоначальное сообщение от zdvig не кипятись. нужно просто потихоньку подготавливать себя к неизбежному. незнаю я кто там в 99-м чего орал.. тогда были разные ситуации. Мне просто кажется, что не может человек постоянно сохранять высочайшую мотивацию. Не, ну рано или поздно ОН, конечно, уйдет. Но это "рано или подно" почему-то все норовят объявить завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts